Женюсь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tanya
    счастливая мама

• 20 November 2000
    • 1611

Есть Посмотри-ка ссылку http://images.google.com/images?q=we...oe=UTF-8&hl=en
    Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
    Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Borele
      Участник

• 24 February 2003
      • 411

Рыбак:
      Извини за любопытство: А она веруюшая?
      Если ты и она верите в Иисуса и цели вашей жизни служение Богу, то ето, по моему, самая лучшая подготовка к совместной жизни, даже если свадебная церемония где-то даст промах.
      Истина сделает вас свободными. Иоан 8:32

Комментарий

• Рыбак
        Собеседник

• 05 March 2002
        • 290

Сходил по ссылке -
        Таня, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ. Это то что нужно!
        А какие обязанности надо будет распределить, ну кроме там уборки, и размещения гостей?
        ------------------------------------------------------------
        Спасибо Тебе Господи, за отзывчивую сестру.

Боря, ну конечно! Самая что ни на есть верующая.
        Просто праздника душа требует,
        а то что самое главное уже есть это да и аминь!
        Там мой причал, где небес синева.

Комментарий

• Tanya
          счастливая мама

• 20 November 2000
          • 1611

Ой, Рыбак, ты вот когда вплотную займешься приготовлениями, то увидишь сам .
          Например:
          Цветы. Если решите украшать живыми цветами, то это надо будет делать в тот же день, за час приблизительно до праздника, не раньше. Если не будешь украшать, то цветы невесте нужны обязательно. Выбери букет заранее, но поручи кому-нибудь другому привезти его в церковь в день свадьбы.
          Деньги. Позаботься о том, чтобы все было оплачено ДО свадьбы. Бегать с этим делом во время банкета - занятие мало приятное.
          Музыка. Ну если будете нанимать. Удостоверьтесь, что музыканты сами будут таскать оборудование. И если им нужна будет помощь, назначьте кого-то заранее, чтобы не бегать за пол-часа до свадьбы.
          Сьемка. Ну о видео вы уже позаботились. Тоже самое с фото - должен быть человек за это ответственный, не принимающий непосредственное участие в церемонии, желательно, не близкий друг многих гостей. В этом случае придется его все время дергать, чтобы он не забывал щелкать. Заранее обговорите, что бы вам хотелось, чтобы он щелкал. Тебя и невесту по отдельности до, по сколько кадров, чтобы хватило пленки, вас вместе после (обязательно обговорите где), на приеме - гостей, как? - по столам или по семьям. ВСЁ должно быть обговоренно заранее, чтобы потом не было разочарований.
          Гости. Удостоверься заранее, что все знают, как проехать к церкви, в день свадьбы тебе такие звонки вовсе ни к чему
          Подарки. Куда их будут складывать гости, будете ли вы их открывать при гостях или после, кто отвезет подарки к вам домой.
          Машина. На чем вы отчалите , чтобы не заказывать такси за 5 минут.

По мере подготовки, наверняка, еще будут у тебя дополнения. Просто до мелочи продумай весь день, и сними с себя и невесты как можно больше обязанностей

Поздравляю вас, желаю жить в мире и согласии.
          Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• Рыбак
            Собеседник

• 05 March 2002
            • 290

Доброе утро Таня! (По моим подсчетам у тебя утро).
            Я вот подумал: хорошо, что женитьба бывает один раз в жизни, ну как правило один.
            Ты уж прости, за то что приставал с расспросами, когда это все пройдет постараюсь
            тебе рассказать, как все было, если ты конечно хочешь.
            И наверное, последний вопрос в этой теме только не по теме (разреши мне его задать)
            Что это за два подозрительных типа у тебя за спиной? ?

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

[и]Ответ участнику Рыбак [/и]
              Цитата от участника Рыбак:
              Спасибо за предложение Джульетта, но у нас нет больших пароходов, а ехать куда то для этого нет смысла. Видишь ли, я не хочу роскошной свадьбы это будет расточительство, но в то же время и сереньким стандартом то быть не хочется.

Привет Рыбак
              А вы на маленьком параходике сыграйте свадьбу. Свадьба будет менее раскошна но романтична.

Вот как одни люди сыграли свадьбу в нашем городе.
              В одной церкви, как и у всех остальных наверное, есть обычай чтобы молится за приехавших и желаюсчих стать членами церкви. Ну короче что то в етом роде.
              Так вот после приглашения, к сцене вышла пара, парень и девушка. Ну пастырь начал спрашивать, мол кто вы и откуда, возраст и так далее. Ну и выяснилось что ето жених и невеста. Приехали они в Америку совершенно одни. Из родственников у них совершенно никого в Америке нет. А жить то как то надо.......Ну пастырь и спрашивает: Как будете жить, какие планы? Ну они соответственно ничего не могли сказать в ответ. Вот и патырь предложил им: А вы не против если мы за вас прям сейчас помолимся и обвенчаем вас. И вот таким образом множество ваших проблем будет решено прямо сейчас. Молодята ничего не имели против и на етом все. Вышли из церкви мужем и женой.

Комментарий

• Джульетта
                Участник

• 19 January 2003
                • 226

securic
                Это у Вас там такое происходит? А жить куда пошли, под мост?
                Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Комментарий

• Tanya
                  счастливая мама

• 20 November 2000
                  • 1611

Рыбак, конечно расскажи , это будет хорошим завершением темы... хотя, потом снова поздравления посыплются

А типчики, действительно подозрительные )) Это мы ездили в Орландо в парк The Holy Land. Это христианский парк, там первое, что видят посетители - это постановку распятия Христа. Очень впечатляет. Обязательно покаялась бы, если б была неверующей , так вот, римские солдаты из постановки бродят по улицам парка всё время.. Вернее, рыщут, а не бродят. Хмурые такие, все чего-то вынюхивают. Огромилы такие. Одновременно и не по себе, и смешно, потому что знаешь, что они все христиане, как и другие работники парка. Вот я с 2мя из них и сфоткалась.

Комментарий

• Рыбак
                    Собеседник

• 05 March 2002
                    • 290

Таня, считай договорились, как только все закончится, сообщу, как это было.
                    А поздравления я уж как ни будь переживу, чай не проблемы, пусть сыплются.

Securic здравствуй,
                    На маленьком пароходе тесновато будет, лучше тогда большую баржу нанять .
                    Ну это я так шучу, а вообще спасибо за предложение.
                    Последний раз редактировалось Рыбак; 25 May 2003, 08:24 AM.

Комментарий

• securic
                      Ветеран

• 27 August 2002
                      • 2681

[и]Ответ участнику Джульетта [/и]
                      Цитата от участника Джульетта:
                      [б]сецуриц[/б]
                      Это у Вас там такое происходит? А жить куда пошли, под мост?

Знаете что продолжения етой истории я не помню. Да собственно какая разница где жить то они будут? Зато вдвоем--муж и жена.

Да и как видите нету разницы где и как произошла свадьба, на большом параходике или маленьком..........результат тот же: Семья..........
                      Последний раз редактировалось securic; 25 May 2003, 11:23 AM.

Комментарий

• securic
                        Ветеран

• 27 August 2002
                        • 2681

[и]Ответ участнику Рыбак [/и]
                        Сецуриц здравствуй,
                        На маленьком пароходе тесновато будет, лучше тогда большую баржу нанять. Ну это я так шучу, а вообще спасибо за предложение.

Привет Жених
                        Хотите совет? Пожалуйста:
                        Ни в коем случае не залазте в долги. Сыграйте такую свадьбу которая вам по карману. Легше будет жить потом.
                        Знаю я таких ребят которые говорили-затевали что наподобие свадьбы на параходе, шум на весь мир, романтика, любовь, о трезвости решений даже слушать не хотели. Результат известен. Оказалися в долгах. Свадьба прошла, проснулись утром, надо грубо говоря жрать, а на какие бобы? Вот и опять на кредитную карточку.

Я понимаю что вы опянены любовью но все-же не забывайте о реальной жизни которая будет ждать вас на второй день после вашей свадьбы.......

Комментарий

• Джульетта
                          Участник

• 19 January 2003
                          • 226

Рыбак

Действительно, поменьше денег на свадьбу, лучше съездите в свадебное путешествие на сэкономленные от свадьбы деньги (за границу к примеру). Нафоткаетесь. Можете и видеокамеру взять. Вспоминать будете всю жизнь!
                          Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Комментарий

• Рыбак
                            Собеседник

• 05 March 2002
                            • 290

А я то че? Неужели вы подумали, что я собираюсь излишествовать - грех это. Тихонько скромненько, но со вкусом. Свдьба, потом купе на двоих и вечером следущего дня наблюдать закат на берегу моря. По моему здорово.

Комментарий

• Borele
                              Участник

• 24 February 2003
                              • 411

Желаю счастливой семейной жизни!
                              Истина сделает вас свободными. Иоан 8:32

Комментарий

• Рыбак
                                Собеседник

• 05 March 2002
                                • 290

Ну, вот я и женился!

Выполняя свое обещание, рассказываю, как все прошло:
                                1 августа, хорошенько отоспавшись до одиннадцатого часа, я начал жениться: Где то в 11 30 ко мне пришел дружок, мы с ним за пятнадцать минут нарядились в парадные костюмы без пятнадцати, я дружок и родители выехали в ЗАГС, где минут через десять появилась невеста с дружкой и своими родителями. Началась регистрация, мы скрепили свой союз подписями, надели кольца, я взял Таню на руки и понес из зала регистрации до самой машины. Где то около полтора часа мы катались по живописнейшим местам нашего поселка, периодически останавливаясь и фотографируясь. В 14.00 началось Богослужение, а в 14 30 мы были приглашены пастором на церемонию венчания. После проповеди о браке, нас начали венчать по всем церковным правилам, мы помолились, поблагодарили родителей, и пошли в нижний зал где уже стояли столы. Немного перекусив свадебного торта с фруктами, уехали в аэропорт, откуда прямо в небо по направлению черноморского побережья. На второй день по приезду попали в Хостинскую церковь на хлебопреломление, где впервые участвовали в служении как семейная пара. Побывали мы и в Сочи и в Гаграх, сходили в Новоафонский мужской монастырь, полазили по пещерам Кавказа, сплавились по горной речке, и даже вдвоем без инструктора покорили одну маленькую вершину без названия. Вот такая замечательная свадьба с путешествием у нас получилась.

Благодаря Богу и вам братья и сестры мне удалось обойти многие подводные камни. Спасибо.

Комментарий

Обработка...