Девственность!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SayfuLLAH
    ana muslim

• 20 August 2007
    • 82

Девственность!

Мир вам. Может быть это вопрос задавался тут много раз, но мне все же интересно, а читать все темы нет времени.

Вопрос: Не запрещает ли Христианская религия в не зависемости от конфессии до замужества сохронять девственность как со стороны женщины так и мужчины?

В Исламе зина(Прелюбодияние) это один из тяжких грехов.

Я жил в России 8 лет, и видел что так називаемые христиане и крестиками на шее занимаются этим без зозрения совести.

Исправьте меня если я не прав. И не думайте что я решил насмехаться и или укорять вас в чем то.

Благодарю.
    Kun musliman!!!
    В мечтах и грезах смутно виден рай, но не могу представить райских гурий, я сильно вазжилал тот чудный край, где нету зла и нет печали
    (Тимур Муцураев - "Молитва Маджахеда")
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Не то что не запрещает, а велит сохранять девственность и мужчинам, и женщинам до свадьбы. Блуд - это грех. Крестик иногда -это просто украшение в наше время, не нужно судить по укрошением о вере и праведности людей.

Комментарий

• SayfuLLAH
      ana muslim

• 20 August 2007
      • 82

Сообщение от Faith
      Не то что не запрещает, а велит сохранять девственность и мужчинам, и женщинам до свадьбы. Блуд - это грех. Крестик иногда -это просто украшение в наше время, не нужно судить по укрошением о вере и праведности людей.
      А я и не сужу. В наше время с крестиком или с полумесяцем на шее делают много всяких грехов. Я сужу только по поступкам. А Бог судит по намерениям.

В таком случае хочу спросить - много ли на этом форуме девственных хрестиан?
      Я на деюсь что хотя бы на этом форуме есть христиане котор.соблюдают предписанное им в Библии запреты.
      Kun musliman!!!
      В мечтах и грезах смутно виден рай, но не могу представить райских гурий, я сильно вазжилал тот чудный край, где нету зла и нет печали

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Сообщение от SayfuLLAH
        А я и не сужу. В наше время с крестиком или с полумесяцем на шее делают много всяких грехов. Я сужу только по поступкам. А Бог судит по намерениям.

Я на деюсь что хотя бы на этом форуме есть христиане котор.соблюдают предписанное им в Библии запреты.
        Здесь форум - никто статистику здесь не проводит. Много или мало - не в курсе. Знаю, что много здесь женатых.

Комментарий

• Боря Бердянский
          Отключен

• 09 January 2007
          • 640

Мир тебе, Брат

Последователем Христа не рождаются. Им становятся в зрелом возрасте. Обычно после того, когда за плечами все мыслимые и не мыслимые грехи. Потому что врач нужен больным, не здоровым.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от SayfuLLAH
            Вопрос: Не запрещает ли Христианская религия в не зависемости от конфессии до замужества сохронять девственность как со стороны женщины так и мужчины?
            Не запрещает.
            Она просто называет это грехом. Если человек христианин, то он старается не грешить ни в чем. В первую очередь, грех разрушает грешащего и удаляет его от Бога.
            К тому же, есть такое понятие, как чистота. Я сохранил свою чистоту и ожидаю подобного от своей жены. Я хотел, чтобы я у нее был первый и единственный, она хотела того же.
            Бог так заповедовал нам для нашего же блага и это на самом деле здорово! Не думаю, что приятно одевать рубашку, которую до тебя кто-то носил и не постирал. Так же и здесь.
            Первый аспект - чистота.
            Второй аспект - отношения. Я считаю, что наши сексуальные отношения с женой великолепные, она тоже так считает. Почему?
            Нам не с чем сравнить. Возможно, имей кто-то из нас большой опыт, мы бы подсознательно стали сравнивать, анализировать ощущения и пр. А человеку всегда хочется большего, лучшего.
            Нам не с чем сравнить и это тоже большой плюс! И для нас эти отношения останутся в памяти как самые прекрасные.

Я жил в России 8 лет, и видел что так називаемые христиане и крестиками на шее занимаются этим без зозрения совести.
            Не крестики делают человека христианином. Вера, выраженная в поступках и жизнь человека.

Сообщение от SayfuLLAH
            Я сужу только по поступкам. А Бог судит по намерениям.
            На самом деле, Бог судит и по поступкам и по намерениям. Хорошая была бы отмазка, что я не намеревался согрешить, но согрешил. Поскольку намерения не было - Бог за грех не посчитает.
            Увы.

Не знаю для чего вам эта информация. Дело в том, что не многие из нас узнали Христа прямо с детства. Если бы это было так, то ваш вопрос был бы уместен, ибо тогда человек был бы перед осознанным выбором - согрешить прелюбодеянием или нет.
            Но многие жили по своим убеждениям и совести. А она у всех разная.
            У меня были убеждения о девственности и я ее сохранил. Моя жена рано стала верующая и тоже сохранила. Но кто-то стал христианином в зрелом возрасте и успел нагрешить в этом.
            Если Бог за это (грехи до покаяния и крещения - их взял за нас Христос) не осуждает, то мы также не вправе их судить. Эти грехи остались в прошлом и христиане не должны к ним возвращаться.
            В общем, на ваш вопрос я ответил. Но подчеркну, что в данном случае, статистика неуместна.

Комментарий

• SayfuLLAH
              ana muslim

• 20 August 2007
              • 82

Сообщение от Павел_17
              Не запрещает.
              Она просто называет это грехом. Если человек христианин, то он старается не грешить ни в чем. В первую очередь, грех разрушает грешащего и удаляет его от Бога.
              К тому же, есть такое понятие, как чистота. Я сохранил свою чистоту и ожидаю подобного от своей жены. Я хотел, чтобы я у нее был первый и единственный, она хотела того же.
              Бог так заповедовал нам для нашего же блага и это на самом деле здорово! Не думаю, что приятно одевать рубашку, которую до тебя кто-то носил и не постирал. Так же и здесь.
              Первый аспект - чистота.
              Второй аспект - отношения. Я считаю, что наши сексуальные отношения с женой великолепные, она тоже так считает. Почему?
              Нам не с чем сравнить. Возможно, имей кто-то из нас большой опыт, мы бы подсознательно стали сравнивать, анализировать ощущения и пр. А человеку всегда хочется большего, лучшего.
              Нам не с чем сравнить и это тоже большой плюс! И для нас эти отношения останутся в памяти как самые прекрасные.

Не крестики делают человека христианином. Вера, выраженная в поступках и жизнь человека.

На самом деле, Бог судит и по поступкам и по намерениям. Хорошая была бы отмазка, что я не намеревался согрешить, но согрешил. Поскольку намерения не было - Бог за грех не посчитает.
              Увы.

Не знаю для чего вам эта информация. Дело в том, что не многие из нас узнали Христа прямо с детства. Если бы это было так, то ваш вопрос был бы уместен, ибо тогда человек был бы перед осознанным выбором - согрешить прелюбодеянием или нет.
              Но многие жили по своим убеждениям и совести. А она у всех разная.
              У меня были убеждения о девственности и я ее сохранил. Моя жена рано стала верующая и тоже сохранила. Но кто-то стал христианином в зрелом возрасте и успел нагрешить в этом.
              Если Бог за это (грехи до покаяния и крещения - их взял за нас Христос) не осуждает, то мы также не вправе их судить. Эти грехи остались в прошлом и христиане не должны к ним возвращаться.
              В общем, на ваш вопрос я ответил. Но подчеркну, что в данном случае, статистика неуместна.
              Знаете у меня такое ощущение что таких как вы в Росии только 1% потому что я никогда не видел таких христиан, тем более русских, а я думаю тут в основном русские. Конечно мне встречались девушки и пацаны, но они хранили себя не от того что они господа боятся, а от того что не скем

Но ваше мнение достойно уважение, вы прям как мусульманин об этом вопросе отвечаете. Искренне рад что вы нашли друг друга и Пусть АЛЛАХ наставит вас на прямой путь и убережет от козней шайтана.
              Побольше бы таких в России. Кстати у христина же тоже грех ходить так как ходят в россии девушки?
              Kun musliman!!!

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 2915

я тоже , ради моего Господа , чтобы исполнить Его слова , сохранял себя от блуда ..... это уже 2%

Комментарий

• Бу!
                  Участник

• 23 July 2007
                  • 103

Сообщение от SayfuLLAH
                  А те,которые сохранили девственность для мужа и хранят ему верность,считаются?

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от SayfuLLAH
                    Знаете у меня такое ощущение что таких как вы в Росии только 1%
                    Думаю, что тут % не важен. Если человек будет иметь Библейские убеждения с детства, то это поможет ему не оступиться в дальнейшем.

потому что я никогда не видел таких христиан, тем более русских, а я думаю тут в основном русские.
                    Не знаю, что вы подразумеваете под словом "такие". Но христиане строят свои отношения до свадьбы в чистоте.

Конечно мне встречались девушки и пацаны, но они хранили себя не от того что они господа боятся, а от того что не скем
                    Мне лично было "с кем", но мои родители привили мне убеждение, что до свадьбы не следует ни с кем. Кстати, мои родители были атеистами, я тоже. Но их доводы были логичны и мудры, поэтому я принял их.

убережет от козней шайтана.
                    Да, шайтан только их и строит. Надо быть на чеку.
                    Простите, что не в тему, но один вопрос меня тревожит. Напишите мне в приват пожалуйста - что дает вам уверенность в спасении, что вы будете с Богом после смерти?

Побольше бы таких в России. Кстати у христина же тоже грех ходить так как ходят в россии девушки?
                    Грех - одеваться таким образом, который вызовет искушение у других людей. Этому правилу наши сестры в Церкви стараются следовать.

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

Сообщение от SayfuLLAH
                      Знаете у меня такое ощущение что таких как вы в Росии только 1% потому что я никогда не видел таких христиан, тем более русских, а я думаю тут в основном русские.
                      я жил в Таджикистане. так вот там тоже сплошь блудников и блудниц было - мама не горюй. Только все более завуалированно, замаскировано. Не думаю, что изменилось до сих пор. А в армии служил с чеченами и турками - таких блудаков еще поискать надо, хотя и муслимы. И что?

Комментарий

• Василий-5
                        Участник

• 29 July 2007
                        • 83

dimytch пишет: я тоже , ради моего Господа , чтобы исполнить Его слова , сохранял себя от блуда ..... это уже 2%

А вас что, всего 100 человек?

Комментарий

• dimser
                          Ветеран

• 19 August 2007
                          • 1954

Сообщение от Smoker
                          я жил в Таджикистане. так вот там тоже сплошь блудников и блудниц было - мама не горюй. Только все более завуалированно, замаскировано. Не думаю, что изменилось до сих пор. А в армии служил с чеченами и турками - таких блудаков еще поискать надо, хотя и муслимы. И что?
                          Точно-точно! Чего стоят их курортные "аниматоры" (арабские курорты имею ввиду). Но стоит отдать "должное" славянским женщинам, бросавшихся на этих жигало и блудившим в стороне от мужей.

Комментарий

• Герман-Б
                            Христианин

• 05 September 2007
                            • 1015

Я до сих пор являюсь девственником. И надеюсь, что моя будущая жена тоже сохранить себя до свадьбы в чистоте.
                            Вообще, я верующий не с детства, а с 19 лет, но некоторые нравственные нормы мне привила еще мать, в частности греховность блуда и прелюбодеяния.
                            К сожалению в России христианам, особенно молодым, приходится чуть ли не скрывать свое девство. Это в миру даже постыдно и на тебя смотрят как на ненормального. Все извратил сатана - норму сделал юродством, а грех сделал нормой.
                            Любящим Бога все содействует ко благу
                            Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• yuranimus
                              Участник

• 21 August 2007
                              • 228

Сообщение от Герман-Б
                              Все извратил сатана - норму сделал юродством, а грех сделал нормой.
                              А по-моему, С.М.И...
                              Пределом маразма является только его беспредельность.:amen:

Комментарий

Обработка...