22ой канал

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Feofil
    анабаптист-менонит

• 07 September 2000
    • 553

22ой канал

22ой канал

Современный перевод 22 псалма
    из Новой Извращенной Версии

Телевизор пастырь мой, я ничего другого не желаю. Он покоит меня на диване и уводит меня подальше от Св. Писания, он погубит мою душу. Направляет меня на стези секса и насилия ради спонсоров своих. Если я пойду и долиною смертной тени, я наслажусь злом, потому что кровопролитие и секс возбуждают меня. Его кабель и дистанционный пульт утешают меня. Он приготовил предо мною рекламу в виду детей моих детей, умастил гуманизмом главу мою. Алчность моя преисполнена. Так, леность и невежество да сопровождают мою семью во все дни жизни моей, и мы пребудем в доме смотря телевизор многие дни.

Сhannel 23

A modern Psalm taken from The New International Unchristian Perversion.

The TV is my shepherd, I shall not want anything else. It maketh me to lie down on the sofa. It leadeth me away from the Scripture. It destroys my soul. It leadeth me in the paths of sex and violence for the sponsors sake. Yea, though I walk through the valley of the shadow of death, I will enjoy the evil, for blood and sex they excite me. ItТs cable and remote, they comfort me. It prepares a commercial before me in the presence of my children. It anoints my head with humanism. My coveting runneth over. Surely laziness and ignorance shall follow my family all the days of our lives, and we shall dwell in the house watching TV forever.
    Последний раз редактировалось Feofil; 15 May 2003, 10:47 PM.
    Приглашаем путников зайти к нам на огонек
    http://anabaptistica.org/mennorus.gif http://anabaptistica.org/dirk100.gif http://blagodat.org/blagodat100.gif
  • ZZdot
    ушла и давно

• 05 September 2001
    • 458

Да уж,это наверное можно назвать "болезнь"))) Причём я заметила только к телевизору такая ярая ненависть))) Так ведь подобным образом можно отзываться буквально обо всём в нашей жизни...Возьмём компьютер...Чем не "долина смертной тени"? "Ведёт на стези форумов, заставляет ругаться и обижать ближних...
    А серьёзно-не в телевизоре проблема (и не в электричестве и не в компьютере)...Проблема в отношении человека. Проблема внутри человека. А говорить дескать не я виноват,дьявольский телевизор меня увёл в грех........неразумно,что ли.
    whatever

Комментарий

• dctalk
      Отключен

• 07 August 2001
      • 669

Нет, а телик-то все-таки зло. Ну может не сам по себе, так сказать програмное обеспечение. Много если смотреть - тупеешь как-то. И комп зло. И все ето казло, помните?

Комментарий

• Aleksanders
        O(*!*)O

• 23 February 2002
        • 669

А я телек не смотрю и как-то даже не тянет, но знаю, что если где представится случай, могу и час смотреть, и два... Там картинки обычно красочнее и меняются быстрее, чем на компе. Затягивает. Но у самого телика нет, и не хотел бы его иметь. Потому что времени на него все равно нет. Для этого есть комп.
        ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• Джульетта
          Участник

• 19 January 2003
          • 226

Но у самого телика нет, и не хотел бы его иметь. Потому что времени на него все равно нет. Для этого есть комп.

Конечно, к чему и телик, ежели в компе DVD room есть?
          Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Комментарий

• Андрей
            Святой сектант

• 23 August 2001
            • 4215

Я не имею ничего против телевидения как технического изобретения, но я против того телевидения, которое существует в моей стране - через него осуществляется пропаганда антихристианского образа жизни. Конечно, там иногда бывает что-то христианское, но христианского там слишком мало. Поэтому я игнорирую телевидение.
            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

А я был в наркотической зависимости от телика. СМотрел и чувствовал, что покидают все творческие силы, которые есть во мне.
              Телемания страшная вещь.
              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Я только что неделю назад отключила все кабельное телевидение.
                Так хорошо.....

Комментарий

• Tanya
                  счастливая мама

• 20 November 2000
                  • 1611

Ну, согласитесь, в зависимости можно быть и от телека, и от интернета, и от вина, ... да от чего угодно..

А что, собсна, эта тема делает в этом разделе. Феофил, перенести? Куда?
                  А за инглиш вержен спасибо, я распечатаю и повешу у нас в классе воскресной школы. Дельная вещь, глазооткрывающая
                  Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                  Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Aleksanders
                    O(*!*)O

• 23 February 2002
                    • 669

Джульетта
                    DVD нету
                    ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• ариэль
                      Участник

• 09 February 2003
                      • 417

Да.Вообще с ящиком нужно быть по осторожнее.А то муть всякую показывают.Есть правда нормальные фильмы и передачи.Но это зачастую редкость на официальном телевидении,а чтоб выбирать-нужно спутниковое,а это лишние расходы.И вообще-смотришь бывает-и диву даешься-какие-то там все пресыщенные.Господи!спаси их во имя Иисуса,амэн!

Комментарий

• Rootman
                        Завсегдатай

• 27 May 2002
                        • 812

А ничего, прикольно звучит...
                        Мне понравилось.

Комментарий

• l'uomo errante
                          Ветеран

• 09 November 2001
                          • 3066

а у меня есть тв-тюнер в компе и я даже его не смотрю. Телек мне перестал быть интересным 9,5 лет назад.
                          Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Tanya
                            счастливая мама

• 20 November 2000
                            • 1611

молодец!
                            Мне от только начинает быть неинтересным. И это очень радует
                            Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                            Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Андрей
                              Святой сектант

• 23 August 2001
                              • 4215

По теме: http://tscpulpitseries.org/russian/ts31reas.html
                              https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

Обработка...