Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
1. Если она пьет или курит.
2. Если она грубит, ругается.
3. Если она не аккуратна, не хозяка.
ну а если это прелестное создание имеет столь непопулярное качество как верность, и готова за избраником пройти все до смерти каково бы это "все" не было?
ответственная, спокойная, уравновешенная, преданная, образованная, бесконечно любящая и терпеливая.
слишком эгоистично ... за это наказывают...а слабо полюбить со всеми недостатками...а то у вас пока из области легко любить все человечество, трудно отдельно взятого человека...теоретики поднебесные...
Сообщение от Sky_seeker
Начиная от***и заканчивая ___
у,многозначительно..
Сообщение от Святой Саша
1. Знание Бога.
2.Хорошая хозяйка.
Типа чтоб селедка под шубой грамотная была?
и по ходу пункт 1 без пункта 2 никак не проходит...
Сообщение от Alek
Тут ответ сам напрашивается на вопрос: что вас привлекает в ДЕВУШКЕ?
Заметьте, не в женщине. В девушке меня привлекают внешние данные.
С возрастом уже приходят и ум и мудрость и добродетели. Но это уже к теме отношения не имеет. Мы ж о девушках говорим
По действующем стандартам общения -девушками у нас перестают быть где-то лет в 50
Сообщение от Alex-v
1. Если она пьет или курит.
2. Если она грубит, ругается.
3. Если она не аккуратна, не хозяка.
эгоистично для кого?
кто наказывает?
Имена. Фамилии.
а слабо полюбить со всеми недостатками...а то у вас пока из области легко любить все человечество, трудно отдельно взятого человека...теоретики поднебесные...
Вы предлагаете жить вместе абсолютно внутренне несовместимым людям?
Или предлагете любить вторую половину той же любовью, что и все человечество?
у,многозначительно..
не у-кайте, все относительно.
Что для вас многозначительно сегодня, с жизненным опытом станет обычными гранями жизни.
эгоистично для кого?
кто наказывает?
Имена. Фамилии.
Откуда мне знать как вас звать - не в том суть...сами себя и наказываете когда получаете вместо "ответственных, спокойных, уравновешенных, преданных, образованных, бесконечно любящих и терпеливых" то что получаете.
Вы предлагаете жить вместе абсолютно внутренне несовместимым людям?
Нет, самоизнасилованием заниматься я не предлагаю.
Или предлагете любить вторую половину той же любовью, что и все человечество?
Не, вы не поняли.Я вам предлагаю не быть той женщиной которая двадцать лет просила мужа , а когда получила, не знала куда от него сбежать..
не у-кайте, все относительно.
Не пытайтесь ограничить свободу у-канья в Мироздании.
ответственная, спокойная, уравновешенная, преданная, образованная, бесконечно любящая и терпеливая.
ничё вы се, столько факторов на одного человека, такое бывает может один раз из милиона, такое сам человек ненайдёт, такова спутника(цу) жызни только у Отца попросит или заслужыть.
мфг вова
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Откуда мне знать как вас звать - не в том суть...сами себя и наказываете когда получаете вместо "ответственных, спокойных, уравновешенных, преданных, образованных, бесконечно любящих и терпеливых" то что получаете.
что получаем? )
Нет, самоизнасилованием заниматься я не предлагаю.
хорошая мысль )
Не, вы не поняли.Я вам предлагаю не быть той женщиной которая двадцать лет просила мужа , а когда получила, не знала куда от него
Не понял.
Зачем 20 лет просить?
Нужно идти и знакомиться.
Не пытайтесь ограничить свободу у-канья в Мироздании
ничё вы се, столько факторов на одного человека, такое бывает может один раз из милиона, такое сам человек ненайдёт, такова спутника(цу) жызни только у Отца попросит или заслужыть.
мфг вова
Ну вот, похоже наконец пошло
восприятие информации..(-:
Не понял.
Зачем 20 лет просить?
Нужно идти и знакомиться.
лучше конечно на печи ехать...так сказать воспользовавшись бритвой Оккама не свершать энергетический перерасход..
Сообщение от Sky_seeker
Если будет искать и знакомиться - найдет.
В общем-то вы правы, позитивистский подход это гуд, вера дает силы, города берет и страны покоряет...
главное чтобы вера соответствовала истинному положению вещей, впрочем даже при наличии несоответствия , даже глобального, если основной посыл все же верен - может выровниться ..недаром же человек тварь развивающаяся..но это правда смотря какая тварь и куда развивающаяся..
Тут муж просил передать.
Главное и основное качество у девушки - это не пить и не курить (тогда дети будут здоровыми), и верность (в полном понимании этого слова).
А всему остальному муж может (должен) сам научить.
Комментарий