Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я очень рада за Вас, Марьяша. Материнство - это огромное счастье. Я тоже сейчас жду малыша (первого), правда, в роль мамы вживаюсь медленно и даже как-то тяжеловато. Мне даже кажется, что мой муж ждет этого ребенка больше, чем я. Глядя на то, с какой любовью он разговаривает с ним (или с ней?), я многому учусь.
Пусть Господь благословит вашу семью.
Екатерина.
Нашего полку прибыло!
С днём рождения человечек и да пребывает благословляющая рука Божья над тобою во все дни твои на радость счастливым отцу и матери!
У нас родилась дочь Деворка! На 28.05.07г. Порадуйтесь со мной!
Марьяша!
Марьяшенька!
Поздравляю и тебя и твою дочурочку!
Благословений вам , здоровья, и много часов проведенных только вдвоем, с каждой минутой существования принятие того, что эта малюточка - частичка тебя и твое сокровище...
Ой, спасибо всем за поздравления, я вас всех люблю, и очень соскучилась по форуму и форумчанам! Ми растем, тяжелеем! Моя доча спокойная и тихая, любит слушать, когда я ей песенки пою! Деворка делает так,а я -, потом , и ей нравится !
Комментарий