Почему все темы в разделе являются постельными?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мизгирь
    хозяин ника

• 22 November 2005
    • 240

Почему все темы в разделе являются постельными?

Друзья мои почитав название тем, высказывания участников я искренне не понимаю почему на христианском форуме почти все посвящено грубому потрахованию мужчины и женщины. То вы обсуждаете проблемы предохроняться или нет. Делать аборты или нет, сохранять девственность или, как мальчишки друг друга пыжа и правильно это или нет. А вот например последний герой так он увлечен проблемами ананизма на межпланетном уровне. Вы чего парни сума чтоли здесь все посходили. Это вообще христианский форум или я немного не туда попал?
    Пока хватит
    Всегда ваш, Мизгирь
    http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
    В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
    опрос
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Какие бы темы Вы бы хотели увидеть в данном разделе?
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• мизгирь
      хозяин ника

• 22 November 2005
      • 240

Сообщение от Мачо
      Какие бы темы Вы бы хотели увидеть в данном разделе?
      Да я даже немогу уместить массу реальных тех. Ну вот например тема любовь и финансы очень по своему интересно ( кто автор не смотреть, но это не важно). Да и вообще нужно больше жизненых патриотических и немного веселых тем. Ну напрмер как построить дом своими руками, тоесть как правильно воспитывать собаку, кошку, жену? Да и вообще больше тем которые настраивают человека на позитив, ато вон в одном раздели загрустили и начали ананировать. Нехорошо этою.

Вот напримем отличнейшая тема как воспитать человека нашего времени ( я не имею ввиду тех которые с пальцами и с наганами), тоесть человека нордического, психологичеки устойчивого и обладающего высокими духовными ценностями?

Всегда ваш, Мизгирь
      В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
      опрос

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от мизгирь
        Да и вообще нужно больше жизненых патриотических и немного веселых тем.
        Кому нужно?

Ну напрмер как построить дом своими руками, тоесть как правильно воспитывать собаку, кошку, жену?
        В мемориз . Много ли Вы за свою жизнь воспитали собак, кошек, мышек и жен? Кстати, а тема про воспитание кошек точно уместна в ветке "Семья и брак"? Вроде как зоофилия христианами не поощряется...

Да и вообще больше тем которые настраивают человека на позитив, ато вон в одном раздели загрустили и начали ананировать. Нехорошо этою.
        Ну почему же, давайте я сюда забацаю тему о том, как весело онанировать. С указанием методики. Будет ли это настраивать читателей на пазитифф?

Вот напримем отличнейшая тема как воспитать человека нашего времени ( я не имею ввиду тех которые с пальцами и с наганами), тоесть человека нордического, психологичеки устойчивого и обладающего высокими духовными ценностями?
        Из кошки, собаки и жены человека нашего времени, судя по Вашим высказываниям, воспитать трудно. И опять же - почему именно в этой ветке нужно обсуждать данные вопросы?

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от мизгирь
          Да я даже немогу уместить массу реальных тех.
          Ну, так открывайте Ваши темы. Если они будут интересны, люди будут приходить и поддерживать их. Люди вообще говорят о том, что их волнует, что им интересно, что составляет важную часть их жизни. Секс и все, что с ним связано, имеет огромное значение в жизни человека. Но хритиане испытывают дефицит общения на эту тему, вот и отрываются на форуме. Скажите, Мизгирь, а чем Вам не нравятся подобные темы?
          Последний раз редактировалось Metaxas; 09 June 2007, 02:27 PM.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Да я даже немогу уместить массу реальных тех.
            Ну, так окткрывайте Ваши темы.
            Йолы-палы, а я-то думал, что значит "тех"... Серьезно.

Комментарий

• murrka
              с когтями

• 11 March 2004
              • 1095

Сообщение от мизгирь
              Друзья мои почитав название тем, высказывания участников я искренне не понимаю почему на христианском форуме почти все посвящено грубому потрахованию мужчины и женщины.
              Почему сразу грубому?
              То вы обсуждаете проблемы предохроняться или нет. Делать аборты или нет, сохранять девственность или, как мальчишки друг друга пыжа и правильно это или нет. А вот например последний герой так он увлечен проблемами ананизма на межпланетном уровне.
              Люди обсуждают те вопросы, которые их интересуют. Что в этом плохого?
              Вы чего парни сума чтоли здесь все посходили. Это вообще христианский форум или я немного не туда попал?
              ах, да.. Христианство и секс - это вещи несовместимые.
              Да и вообще больше тем которые настраивают человека на позитив, ато вон в одном раздели загрустили и начали ананировать. Нехорошо этою.
              не приравнивайте всех к себе.
              Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от мизгирь
                Друзья мои почитав название тем, высказывания участников я искренне не понимаю почему на христианском форуме почти все посвящено грубому потрахованию мужчины и женщины. То вы обсуждаете проблемы предохроняться или нет. Делать аборты или нет, сохранять девственность или, как мальчишки друг друга пыжа и правильно это или нет. А вот например последний герой так он увлечен проблемами ананизма на межпланетном уровне. Вы чего парни сума чтоли здесь все посходили. Это вообще христианский форум или я немного не туда попал?
                Пока хватит
                Всегда ваш, Мизгирь
                Почему нет?

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

У кого что болит,тот о том и говорит.Вернее видит или слышит.
                  Если одно время европейские феминистки выходили на улицы с плакатами против всей классической музыки,т.к. в любом произведении им слышались ноты насилия мужчины над женщиной,это не значит,что так оно и есть на самом деле.
                  Человек человеку-радость.

Комментарий

• мизгирь
                    хозяин ника

• 22 November 2005
                    • 240

ДЛЯ МАЧО

Извини ежик. Я пока здесь тороплюсь, а потои я те все разложу по полочкам как родному, ты пока здесь побегай. А потом я те конкретно расписарю как надо тылдырить и кумарить вот эту вот все вашу сейшан. Вобрем извини брат, чуть попозже. Еду на симпозиум по оптическим волнам...
                    Искренне твой, любимец-Мозгирь
                    Целую в лобик
                    опрос

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от мизгирь
                      Извини ежик.
                      А откуда ты знаешь, что йа - аццкий йожыг?

Еду на симпозиум по оптическим волнам...
                      Коллеги в белых халатах тебя уже подбросили на машине с мигалкой?

Но - жду.

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Сообщение от Metaxas
                        ..Но хритиане испытывают дефицит общения на эту тему, вот и отрываются на форуме...
                        Ой, Метаксас, насмешил!!! Сейчас со стула упаду!

Сообщение от murrka
                        Почему сразу грубому?..
                        Значит нежному...

ах, да.. Христианство и секс - это вещи несовместимые.
                        Это как в том фильме:"..Налетай, не скупись, покупай живопись!.."
                        Подходит покупатель, посмотрел на обнаженную девушку на репродукции и:"..Срамота!!!.."
                        Ах, какой разврат! Ах, вах, вах...
                        Наверно христианство и кастрация-самое то.. Совместимое.

Сообщение от Orly
                        Если одно время европейские феминистки выходили на улицы с плакатами против всей классической музыки,т.к. в любом произведении им слышались ноты насилия мужчины над женщиной..
                        Или оскорбляющая их эстетическое восприятие поза виолончелистки при игре на виолончели.
                        Плюс смычок-фаллическоразмерное оскорбление их самолюбия.
                        Интересно, они бананы в ось зла еще не зачислили? Так ось тоже чего-то символизирует.
                        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• мизгирь
                          хозяин ника

• 22 November 2005
                          • 240

Сообщение от Мачо
                          Много ли Вы за свою жизнь воспитали собак, кошек, мышек и жен?
                          А вот и я приехал с симпозиума. Прямо скажем дебаты.
                          Ну конечно же друг мой по воспитанию мышек , рыбок и всяких тварей у меня пятерка. Жен я не воспитывал не потому что у меня нет желания, а потому что ее у меня пока их немного, совсем мало друг мой. Но жену нужно натаскивать, воспитывать так скажем и это факт.. Вон, Петрович не натаскал так она его совсем заманала, Коля то коля нужен новый бенкли. А вот Палыч так сказать поставил все точки над еб и все путем, как родная..
                          Не ну а выбирато вам, что для вас лучше...
                          Сообщение от Мачо
                          Ну почему же, давайте я сюда забацаю тему о том, как весело онанировать. С указанием методики. Будет ли это настраивать читателей на пазитифф?
                          Смотря какую ты методику распишсаришь може в натуре будет глумно. Вообще тема. Распиши, будь другом. Прошу Вас на бис!
                          Сообщение от Мачо
                          Из кошки, собаки и жены человека нашего времени, судя по Вашим высказываниям, воспитать трудно. И опять же - почему именно в этой ветке нужно обсуждать данные вопросы?
                          Че трудно то, просто ты не умеешь их готовить. При грамотном проходе, тоесть подходе можно. Я вот думаю, что легко. Короче ты не прав и ты это понимаешь, но боишся это осознать. Не стесняйся дружок.
                          Как почему это в этом разделе? семья предполагает брак. брак детей, ну а из карапуза надо вырастить по настоящему грамотного человека. Как говорил дядюшка Борман воспитываем детей, воспитываем семью
                          опрос

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Господа, немедленно трезвеем.

Комментарий

• янот
                              Завсегдатай

• 10 November 2005