ПЛАНИРОВАНИЕ СЕМЬИ или ВОЙНА ПРОТИВ ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АндрейС
    против течения

• 10 August 2005
    • 346

Сообщение от Мария Я.
    Ну уж конечно, теория заговора убедительнее Объясняю...
    Ну, вот это уже убедительно спасибо.
    Да я вобщем то и не считаю себя абсолютным единомышленником авторов этой статьи. Все люди склонны впадать в крайности. И в эту войну мне самому как то не очень верится, но всёже нет дыма без огня. Неужели история с Маргарет Зангер это выдумка?

Сообщение от Xirss
    а по поводу снижения рождаемости - рождаемость все-таки зависит от материального достатка семьи. имел бы возможность среднестатистический гражданин купить квартиру для своей семьи и при этом не выплачивать до пенсии кредит, живя впроголодь - и рождаемость бы повысилась...
    А помоему обычно наоборот - чем богаче семья, тем меньше детей. А так называемые новые русские вообще редко имеют более одного ребенка.
    Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
    Клайв Льюис

Комментарий

• Богдан
      Завсегдатай

• 07 August 2002
      • 635

Вспомним историю. Госудаства появлялись и исчезали, народы всегда воевали. Случалось, что народы, более слабые, исчезали с лица земли. Побеждали более хитрые и сильные. Сейчас начать военную агрессию против другого госудаства не так-то просто, здесь и ООН следит, да и не забывайте такой сдерживающий фактор, как ядерное оружие.

Означает ли это, что войны прекратились? Вовсе нет, они перешли в другую плоскоть: экономическую, культурную, информационную. Здесь говорят о войне против России, а то, что Россия ведет войну против малых народов на своей территории никто не вспоминает.

Но какое это отношение имеет к христианину? Должел ли христианин заботится о безопасности своего государства или народа, или он должен быть не от мира сего?

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Сообщение от АндрейС
        Неужели история с Маргарет Зангер это выдумка?
        Ну вот за историю не скажу, не знаю. Хотя вопрос о том, как скромной медсестре удалось и так далее... были, знаете , в истории и другие люди, которым удавалось. Тот же Спартак и образования толкового не имел, не говоря уже о финансировании, а что натворил

Комментарий

• АндрейС
          против течения

• 10 August 2005
          • 346

Сообщение от Богдан
          Вспомним историю. Госудаства появлялись и исчезали, народы всегда воевали. Случалось, что народы, более слабые, исчезали с лица земли. Побеждали более хитрые и сильные. Сейчас начать военную агрессию против другого госудаства не так-то просто, здесь и ООН следит, да и не забывайте такой сдерживающий фактор, как ядерное оружие.

Означает ли это, что войны прекратились? Вовсе нет, они перешли в другую плоскоть: экономическую, культурную, информационную. Здесь говорят о войне против России, а то, что Россия ведет войну против малых народов на своей территории никто не вспоминает.

Но какое это отношение имеет к христианину? Должел ли христианин заботится о безопасности своего государства или народа, или он должен быть не от мира сего?
          Да не в войне дело. Речь идет о насаждаемой развращенной культуре, которая все больше проникает даже в среду христианства, и именно с этой "культурой" христиане и должны бороться. За них врятли хтото это сделает.
          Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
          Клайв Льюис

Комментарий

• Xirss
            Восставший из пепла

• 26 March 2007
            • 2429

Сообщение от АндрейС
            Ну, вот это уже убедительно спасибо.
            Да я вобщем то и не считаю себя абсолютным единомышленником авторов этой статьи. Все люди склонны впадать в крайности. И в эту войну мне самому как то не очень верится, но всёже нет дыма без огня. Неужели история с Маргарет Зангер это выдумка?
            история с Маргарет Зангер - возможно и нет. а вот построенный вокруг этого мировой заговор - бред параноика.

Сообщение от АндрейС
            А помоему обычно наоборот - чем богаче семья, тем меньше детей. А так называемые новые русские вообще редко имеют более одного ребенка.
            не сказал бы мои соседи - люди с достатком выше среднего (во всяком случае согут себе позволить купить неплохую квартиру) имеют двоих детей, и таких примеров я знаю немало... в то же время
            у людей с низким/средним достатком обычно по 1 ребенку... исключение - семьи, думающие не головой, а другими частями тела но ихних детей видно издали - оборванные, полуголодные, шляются весь день без присмотра...
            умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• АндрейС
              против течения

• 10 August 2005
              • 346

история с Маргарет Зангер - возможно и нет. а вот построенный вокруг этого мировой заговор - бред параноика.
              Но ведь сама история Маргарет Зангер уже по умолчанию является мировым заговором.

не сказал бы мои соседи - люди с достатком выше среднего (во всяком случае согут себе позволить купить неплохую квартиру) имеют двоих детей, и таких примеров я знаю немало... в то же время
              у людей с низким/средним достатком обычно по 1 ребенку... исключение - семьи, думающие не головой, а другими частями тела но ихних детей видно издали - оборванные, полуголодные, шляются весь день без присмотра...
              В своих наблюдениях каждый видит как правило то что хочет. Я вас прекрасто понимаю, потому что сам воспитан в атмосфере планирования семьи, и поэтому многодетные семьи и для меня выглядят как то немного экзотично, даже на страницах Библии. Но всеже до недавних пор (по крайней мере до конца 19 века) многодетность считалась нормой и благословением от Бога, как у бедных так и у богатых, а бездетность - позором, а сейчас все наоборот. Кстати с девственностью, внебрачным сексом, разницей в возрасте и многим другим тоже самое. Почему сегодня буквально все так меняется в диаметрально противоположном направлении?
              Хотелось бы также видеть мнения христиан, а то в подобных темах учавствуют в основном неверующие.
              Клайв Льюис

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

Сообщение от АндрейС
                Но всеже до недавних пор (по крайней мере до конца 19 века) многодетность считалась нормой и благословением от Бога, как у бедных так и у богатых, а бездетность - позором, а сейчас все наоборот.
                Изменилась экономическая ситуация. Пока Россия была аграрной страной, большое количество детей было залогом успешного выживания семьи - сельскохозяйственный труд требовал большого количества рабочих рук. Сейчас ситуация ровно обратная - чем меньше семья, тем выше у нее уровень жизни.

Комментарий

• Xirss
                  Восставший из пепла

• 26 March 2007
                  • 2429

Сообщение от АндрейС
                  Но ведь сама история Маргарет Зангер уже по умолчанию является мировым заговором.
                  не более, чем история Гитлера. или вы верите, что дело фюрера живет?
                  одно дело - создать подпольную организацию единодумцев с трудом открывших побпольный абортарий (какой ужас!!! ), а другое - "мировой контроль"...

Сообщение от АндрейС
                  В своих наблюдениях каждый видит как правило то что хочет. Я вас прекрасто понимаю, потому что сам воспитан в атмосфере планирования семьи, и поэтому многодетные семьи и для меня выглядят как то немного экзотично, даже на страницах Библии. Но всеже до недавних пор (по крайней мере до конца 19 века) многодетность считалась нормой и благословением от Бога, как у бедных так и у богатых, а бездетность - позором, а сейчас все наоборот. Кстати с девственностью, внебрачным сексом, разницей в возрасте и многим другим тоже самое. Почему сегодня буквально все так меняется в диаметрально противоположном направлении?
                  Хотелось бы также видеть мнения христиан, а то в подобных темах учавствуют в основном неверующие.
                  это было нормально для деревни. и в то время никого не удивляло, если из 10 рожденных детей выростало 5-6... остальные же - умирали либо от врожденных болезней, либо от отсутствия мед. обслуживания.
                  сейчас в селах тоже есть многодетные семьи... что с того? если многие дети в них не умеют даже читать/писать...

а по поводу "всепланетного плана вымирания" - как-никак население уже 6 млрд и еще растет... и мне кажется, что я еще стану очевидцем мирового кризиса, связанного с исчерпанием природных ресурсов, в частности - нефти и газа...
                  умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Анна 83
                    Православная

• 28 December 2006
                    • 1599

Сообщение от A_le_x
                    ----------------
                    Хм, зачем я это пишу? Я заинтересован в уничтожении России (хотя не русского народа).
                    Алекс,не обижайтесь!Американское правительство и американцы-совершенно разные вещи.Ваш президент смог(я придерживаюсь этой версии) поставить под удар несколько сотен людей в небоскребах -близнецах,чтобы оправдать свои цели-нефть Ирака.
                    Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
                    Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

Анна 83

Ваш президент смог(я придерживаюсь этой версии) поставить под удар несколько сотен людей в небоскребах -близнецах,чтобы оправдать свои цели-нефть Ирака.

А Ваш президент смог поставить под удар жизни нескольких сотен детей в Беслане - и тоже, чтобы оправдать свои мелочные цели. Причем, без всяких версий. И что?
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Анна 83
                        Православная

• 28 December 2006
                        • 1599

Сообщение от Мария Я.
                        Изменилась экономическая ситуация. Пока Россия была аграрной страной, большое количество детей было залогом успешного выживания семьи - сельскохозяйственный труд требовал большого количества рабочих рук. Сейчас ситуация ровно обратная - чем меньше семья, тем выше у нее уровень жизни.
                        Мария1Россия продолжает быть аграрной страной,только в крайнем запустении.Вы видете наши плодородные огромные территории-заброшенные,а села-покинутые.Вот создай сейчас условия для нормального,здорового рынка,люди побегут в деревню-выращивать картошку и деньги зарабатывать.Это сделано искусственно,намеренно.В селе,рядом с нашим городом был гигантский,очень мощный совхоз.Сейчас на несколько километров тянутся остовы теплиц,которые были даже с подогревом,которые кормили раньше весь район помидорами и огурцами,сейчас я покупаю помидоры с иностранной этикеткой.
                        До революции Россия кормила хлебом всю Европу,сейчас у нас поля пустые,мы закупаем пшеницу.Дайте условия! Снизьте немного налоги для фермера-Россия справится с эитм вопросом.Конечно,сейчас народ уже разчился работать,всем проще шмотки возить из Трции,чем шить что-лиибо.Мы живем в городе рядом с центральным рынком,на глазах постоянное явление.Осталась у нас где-то неподалеку в области фабрика текстильная и швейный цех.Они шьют постельное белье,халаты ситцевые и часто приезжает машина с бортом и они торговать пытаются.Цены у них ниже,а качество в разы лучше.К ним очереди стоят!И вот-сцена.Торговля идет,к машине подходит черный дядя и давай их крыть матом-хозяин половины точек.Машина уехла.Люди продолжают покупать китайское дерьмо.Русских,которые еще способны ПРОИЗВОДИТЬ зажимают:налогами,вот такой конкуренцией.Это политика на уровне госудрства.Таких примером множество по России.

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.

Комментарий

• Анна 83
                          Православная

• 28 December 2006
                          • 1599

Данет,все просто-наступают последние или предпоследние времена.Отец лжи-диавол набирает силу.

Комментарий

• Xirss
                            Восставший из пепла

• 26 March 2007
                            • 2429

Сообщение от Анна 83
                            Данет,все просто-наступают последние или предпоследние времена.Отец лжи-диавол набирает силу.
                            сколько существует христианство, столько верующие ждут второго пришествия и страшного суда

Комментарий

• АндрейС
                              против течения

• 10 August 2005
                              • 346

Сообщение от Xirss
                              сколько существует христианство, столько верующие ждут второго пришествия и страшного суда
                              А неверующим то какое дело до этого?
                              Клайв Льюис

Комментарий

• АндрейС
                                против течения

• 10 August 2005
                                • 346

а по поводу "всепланетного плана вымирания" - как-никак население уже 6 млрд и еще растет...
                                Не знаю как на счет всепланетарного, а в украинских и российских СМИ я только и слышу о снижении численности и рождаемости.
                                Клайв Льюис

Комментарий

Обработка...