О беременности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Katerina
    Участник

• 30 November 2000
    • 221

О беременности

Дорогие сестры! А также братья, кто захочет поддержать эту тему!
    Меня очень интересует опыт христиан, когда они ожидали ребенка, особенно первого.
    Как это изменило вашу жизнь?
    Как вы боролись с перепадами настроения?
    Как вы ладили с ближними?
    Как вы готовились к рождению ребенка?
    Буду очень рада вашим воспоминаниям!!!
    Пусть Господь вас благословит!
  • Laughter
    Ветеран

• 02 September 2002
    • 1821

Ха, отличная тема!
    Мы ждем ребенка. Он должен появиться со дня на день. Может сегодня, может завтра, но на этой неделе точно. Это наш первый малыш. Беременность - это супер! Я наслаждаюсь этим состоянием. Так здорово, когда внутри тебя живет человечек. С удовольствием начала бы все сначала , если бы не хотелось так поскорее увидеть малыша.Это несомненно изменило нашу жизнь. Моему мужу наверное нелегко пришлось. То мне хотелось чего-то вкусного, неизвестно чего. То слезы без причины а-ля " Меня никто не любииит!"
    С перепадами настроения бороться бессмысленно. Можно только молиться. Когда раздражена - лучше уйти и помолиться. Ище я мужа замучала разговорами о ребенке , разными планами и т.д. Это что то вроде мании. Потом поняла, что он уже от этого " крейзеет". Теперь стараюсь интересоваться еще чем-то в жизни. Его работой, фильмами, книгами и т.д. Нельзя делать из ребенка (даже нерожденного еще) кумира.
    Как готовимся? Молимся, читаем книги разные, опять молимся за каждую мелочь и не мелочь. Господь отвечает просто чудесным образом!
    А вы Катерина тоже ждете ребенка? Почему такая заинтересованность? В общем, спрашивайте если есть вопросы. Мои воспоминания еще очень свежи! Если есть какие то очень личные вопросы писылайте мне в приват! И помолитесь за меня всееееее!!!
    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Tanya
      счастливая мама

• 20 November 2000
      • 1611

Ой, девочки, сестры, как я вам завидуюююю! У вас еще все впереди!!
      Посмотрите обязательно вот эту тему http://www.evangelie.ru/forum/showth...&threadid=2913 Может, чем поможет.
      Лично меня беременность научила еще больше доверять Господу. Я вообще слабо себе представляю, как мона быть беременной и не верить Богу? Я б без Бога уже давно была полной эмоциональной развалиной, ведь столько всего на уме, столько разных забот и переживаний.
      А так возникает какой-то вопрос, сразу же - Господь усмотрит, ну или даст сил справится с испытаниями
      А еще я теперь очень часто благодарю Бога за оказанное нам доверие - воспитывать Его дитя.
      Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
      Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Misha
        участник

• 23 April 2001
        • 767

Re: О беременности

Ответ участнику Katerina

привет.

сейчасу меня нет времени писать...

вот тут я уже немного делился

если что- пиши на мэйл, будет время поделимся еще.

а тема действительна важная и здоровская...

всего вам самого доброго!

миша
        Простите за превратное понимание

Комментарий

Обработка...