вопрос к многодетным матерям

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЭЛИЗАБЕТ
    Участник

• 08 January 2007
    • 14

вопрос к многодетным матерям

Хочу спросить только многодетных мам . Как получается воспринимать рождение 4, 5, 6 и т. д. ребёнка . Приходит ли желание остановиться . Если да , то что с этим желанием делаете ?
  • Истина...рядом.
    Участник

• 04 February 2007
    • 8

Сообщение от ЭЛИЗАБЕТ
    Хочу спросить только многодетных мам . Как получается воспринимать рождение 4, 5, 6 и т. д. ребёнка . Приходит ли желание остановиться . Если да , то что с этим желанием делаете ?
    я мамуська со стажем.......у меня 14 детя, мне 74 года и я ишо хачу дэтей.......а кто против то?.....

Комментарий

• Натуке
      Ветеран

• 24 August 2002
      • 1030

Когда одних моих знакомых спрашивают, сколько они хотят иметь детей, они отвечают one at a time то есть по одному
      Сразу после родов очень хочется отдохнуть и придти в себя, а где-то через год-полтора начинаешь заглядываться на беременных женщин и малышей. Так что это как болезнь
      Христианское воспитание от др. Сирс 1
      часть 2

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Сообщение от ЭЛИЗАБЕТ
        Я совершенно четко поняла,что трое максимум с чем могу справится во всех отношениях.
        Поэтому у нас трое.Правда уже выросли ,все взрослые.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Бикузина
          Участник

• 31 January 2007
          • 5

Привет!
          Сообщение от Натуке
          Когда одних моих знакомых спрашивают, сколько они хотят иметь детей, они отвечают one at a time то есть по одному
          А меня интересует , если - не по одному, например, двое сразу... Как это воспринимается? Ведь это тяжело - двое сразу, внимания требуется в два раза больше, кроме того, в финансовом аспекте это тоже напряжно. Я понимаю, что от нас это не зависит (и слава Богу!), но.... у меня папа родился в паре с братом, еще в родне это встречается... почему-то меня в последнее время волнует, какие же ощущения у мамочек, когда появляются на свет Божий, не один, а двое малышей.
          Люблю всех собак! Если человек может за себя заступиться, то собака нет!

Комментарий

• ЭЛИЗАБЕТ
            Участник

• 08 January 2007
            • 14

С двойней всё же легче , чем с погодками . Им в одно время есть , спать , гулять . А когда один на руках в пелёнках , второй несмышлёныш еле на ногах стоит , но пытается бежать , а третий бежит так , что не остановишь .

Комментарий

• Анна 83
              Православная

• 28 December 2006
              • 1599

Погодки через год-полтора тоже как близнецы начинают жить-все в одно время.И легче становится.
              Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
              Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Цыбулина Ирина
                Участник

• 16 November 2006
                • 7

Дети - это прекрасно! Особенно в первые годы их жизни. Но часто останавливает ощущение, что принесу своим детям больше вреда, чем пользы.
                Но как им помочь?
                • чтобы между ними была настоящая дружба;
                • чтобы не потерялись в этом большом и часто несправедливом мире;
                • как научить радоваться каждому моменту жизни

Комментарий

• Анна 83
                  Православная

• 28 December 2006
                  • 1599

Страничка православной матери
                  По обмену опытом.Очень интересно почитать и истории, и разные тематические подборки.Там есть и моя страничка :-)
                  Последний раз редактировалось Анна 83; 16 March 2007, 11:37 PM.
                  Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
                  Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

Обработка...