Хочу спросить только многодетных мам . Как получается воспринимать рождение 4, 5, 6 и т. д. ребёнка . Приходит ли желание остановиться . Если да , то что с этим желанием делаете ?
вопрос к многодетным матерям
Свернуть
X
-
я мамуська со стажем.......у меня 14 детя, мне 74 года и я ишо хачу дэтей.......а кто против то?..... -
Когда одних моих знакомых спрашивают, сколько они хотят иметь детей, они отвечают one at a timeто есть по одному
Сразу после родов очень хочется отдохнуть и придти в себя, а где-то через год-полтора начинаешь заглядываться на беременных женщин и малышей.Так что это как болезнь
Комментарий
-
Поэтому у нас трое.Правда уже выросли ,все взрослые.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Привет!
, если - не по одному, например, двое сразу... Как это воспринимается? Ведь это тяжело - двое сразу, внимания требуется в два раза больше, кроме того, в финансовом аспекте это тоже напряжно. Я понимаю, что от нас это не зависит (и слава Богу!), но.... у меня папа родился в паре с братом, еще в родне это встречается... почему-то
меня в последнее время волнует, какие же ощущения у мамочек, когда появляются на свет Божий, не один, а двое малышей.
Люблю всех собак! Если человек может за себя заступиться, то собака нет!Комментарий
-
Погодки через год-полтора тоже как близнецы начинают жить-все в одно время.И легче становится.Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
-
Дети - это прекрасно! Особенно в первые годы их жизни. Но часто останавливает ощущение, что принесу своим детям больше вреда, чем пользы.
Но как им помочь?- чтобы между ними была настоящая дружба;
- чтобы не потерялись в этом большом и часто несправедливом мире;
- как научить радоваться каждому моменту жизни
Комментарий
-
Страничка православной матери
По обмену опытом.Очень интересно почитать и истории, и разные тематические подборки.Там есть и моя страничка :-)
Последний раз редактировалось Анна 83; 16 March 2007, 11:37 PM.Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
Комментарий