Мне очень неудобно обращаться к незнакомым людям, неудобно и стыдно, но у меня нет другого выхода. Я понимаю, что многи расценят эту просьбу как мошеничество (так бы и я видимо подумала), но жизнь порой приподносить очень неожиданные сюрпризы.
Я прошу у Вас денег взаймы
Слава Богу это не болезнь близкого человека, это предательствою
Меня неожиданно бросил муж, просто собрал вещи, сказал, что нашел любимую и что уходит
((( У меня 3 детей и мне НАДО НАДО!!! жить дальше. Обещал помогать, но сейчас говорит денег дать не могу, а пособия начисляют только в февраля, а у меня 100 рублей в кармане, родители помочь не смогут, да и не знают они еще, что муж меня бросил.
Простите, не буду долго Вас грузить, я просто прошу взаймы, кто сколько может хоть 50, хоть 100 руб. ВСЕМ ОТДАМ! Из гарантий могу только отсканировать свой паспорт или свидетельство о многодетнной семье.
Вот с таким позором я столкнулась
Завела сегодня на яндексе кошелек с него смогу перечислить в сбербанк номер 41001115483195
Инет оплачен до конца января, потом незнаю как
((
Спасибо всем кто откликниться (на почту присылайте координаты) куда отдавать!!!
Простите еще раз если написала не туда
Я прошу у Вас денег взаймы

Меня неожиданно бросил муж, просто собрал вещи, сказал, что нашел любимую и что уходит

Простите, не буду долго Вас грузить, я просто прошу взаймы, кто сколько может хоть 50, хоть 100 руб. ВСЕМ ОТДАМ! Из гарантий могу только отсканировать свой паспорт или свидетельство о многодетнной семье.
Вот с таким позором я столкнулась

Завела сегодня на яндексе кошелек с него смогу перечислить в сбербанк номер 41001115483195
Инет оплачен до конца января, потом незнаю как

Спасибо всем кто откликниться (на почту присылайте координаты) куда отдавать!!!
Простите еще раз если написала не туда
Комментарий