помогите,пожалуйста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olik71
    Участник

• 29 January 2007
    • 2

помогите,пожалуйста

Мне очень неудобно обращаться к незнакомым людям, неудобно и стыдно, но у меня нет другого выхода. Я понимаю, что многи расценят эту просьбу как мошеничество (так бы и я видимо подумала), но жизнь порой приподносить очень неожиданные сюрпризы.
    Я прошу у Вас денег взаймы Слава Богу это не болезнь близкого человека, это предательствою
    Меня неожиданно бросил муж, просто собрал вещи, сказал, что нашел любимую и что уходит((( У меня 3 детей и мне НАДО НАДО!!! жить дальше. Обещал помогать, но сейчас говорит денег дать не могу, а пособия начисляют только в февраля, а у меня 100 рублей в кармане, родители помочь не смогут, да и не знают они еще, что муж меня бросил.
    Простите, не буду долго Вас грузить, я просто прошу взаймы, кто сколько может хоть 50, хоть 100 руб. ВСЕМ ОТДАМ! Из гарантий могу только отсканировать свой паспорт или свидетельство о многодетнной семье.
    Вот с таким позором я столкнулась
    Завела сегодня на яндексе кошелек с него смогу перечислить в сбербанк номер 41001115483195
    Инет оплачен до конца января, потом незнаю как((
    Спасибо всем кто откликниться (на почту присылайте координаты) куда отдавать!!!
    Простите еще раз если написала не туда
  • olik71
    Участник

• 29 January 2007
    • 2

Сообщение от olik71
    Мне очень неудобно обращаться к незнакомым людям, неудобно и стыдно, но у меня нет другого выхода. Я понимаю, что многи расценят эту просьбу как мошеничество (так бы и я видимо подумала), но жизнь порой приподносить очень неожиданные сюрпризы.
    Я прошу у Вас денег взаймы Слава Богу это не болезнь близкого человека, это предательствою
    Меня неожиданно бросил муж, просто собрал вещи, сказал, что нашел любимую и что уходит((( У меня 3 детей и мне НАДО НАДО!!! жить дальше. Обещал помогать, но сейчас говорит денег дать не могу, а пособия начисляют только в февраля, а у меня 100 рублей в кармане, родители помочь не смогут, да и не знают они еще, что муж меня бросил.
    Простите, не буду долго Вас грузить, я просто прошу взаймы, кто сколько может хоть 50, хоть 100 руб. ВСЕМ ОТДАМ! Из гарантий могу только отсканировать свой паспорт или свидетельство о многодетнной семье.
    Вот с таким позором я столкнулась
    Завела сегодня на яндексе кошелек с него смогу перечислить в сбербанк номер 41001115483195
    Инет оплачен до конца января, потом незнаю как((
    Спасибо всем кто откликниться (на почту присылайте координаты) куда отдавать!!!
    Простите еще раз если написала не туда
    У меня еще счет в СБЕРБАНКЕ есть ну куда детские пособия приходят, могу указать еще его, если нужно конечно

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Мне очень неудобно обращаться к незнакомым людям
      А к знакомым пробовали обращаться?
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...