Перекресток?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aleksanders
    O(*!*)O

• 23 February 2002
    • 669

Перекресток?

Видел вчера немного дурацкий американский фильм "Неудачник Хилл". Там один чувак бегал за девицами, потом вдруг втрескался в одну из них, да так, что никого ему другого больше не надо было. И он там речь задвинул насчет того, что однажды мужчина встает перед перекрестком и решает, идти ли ему прямо, и дальше бегать за юбками, или же пойти в другом направлении и всю свою любовь навсегда отдать одной-единственной.

Что вы думаете об этом?
    ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

В другом направлении.

Комментарий

• Aleksanders
      O(*!*)O

• 23 February 2002
      • 669

Odessa
      Что именно в другом направлении?

ВСЕМ
      Мне интересно было бы выслушать братьев, которые уже в браке, чтобы написали, произошло ли в их жизни когда-то такое событие, когда они думали о своей "половинке", может быть, искали ее, размышляли, а вот эта сестра - не она ли? Или вот та?
      И потом вдруг - бац! И все изменилось - "половинка" нашлась. Интересно мне, какие события это сопровождали?

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

"Другое направление" - это из вашего сообщения. Разве уже забыли?

Комментарий

• Aleksanders
          O(*!*)O

• 23 February 2002
          • 669

Odessa
          То есть думаете в другом направлении?

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Конечно, это должно быть любому понятно.

Комментарий

• Tanya
              счастливая мама

• 20 November 2000
              • 1611

А сестрам мона?
              Просто вот эти слова:
              братьев, которые уже в браке, чтобы написали, произошло ли в их жизни когда-то такое событие, когда они думали о своей "половинке", может быть, искали ее, размышляли, а вот эта сестра - не она ли? Или вот та?
              И потом вдруг - бац! И все изменилось - "половинка" нашлась.

прям ну про меня, ну если заменить сестер братьями и наоборот
              Я тоже всё размышляла, молилась, даже нашла подходящую кандидатуру А потом вдруг - бац! И нашелся он, и уже не стоял вопрос думать, размышлять... уже все было понятно
              Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
              Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Aleksanders
                O(*!*)O

• 23 February 2002
                • 669

Tanya
                Я не совсем понял. Ты встретила человека, которого полюбила, а потом вдруг появился твой теперешний муж и ты сразу забыла того прежнего, потому что поняла, что твой теперешний муж - это тот, кто послан Богом? Можно подробнее?

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Раз сестрам можно...

Странное дело, но наблюдая реальную жизнь, видна очень странная закономерность. Люди, которые не ищут своих половинок, увлечены работой или еще чем, не собирающиеся жениться, ...вдруг втречают свою половинку и все бросают ради нее.
                  А другие собираются жениться, ищут подходящую кондидатуру, о каждом встречном думают - вдруг это она\он?
                  Ну почему -то не увенчивается это успехом.

Тень Монстра, я давно наблюдаю за разговорами , как найти половинку. Знаете, ее не нужно искать. Это значит - надо просто жить, как Бог Вам уготовил, ...но общаться с людьми и иметь как больше друзей обоего пола. Дружить с девушками надо, безо всяких намеков и мыслей, как о противоположном поле. Не надо смотреть на девушку, как на потенциальную любовь, а просто как на друга. И когда девушка чувствует, что к ней относятся, как к другу, она спокойно себя ведет и поделиться с другом намного большим, чем с "парнем". Люди лучше узнают друг друга, и тогда они открывают друг в друге то, что не видно на поверхности . Тогда и возникает любовь.

Удачи Вам.

Комментарий

• Tanya
                    счастливая мама

• 20 November 2000
                    • 1611

TEHb_MOHCTPA
                    подробнее
                    Я встретила человека, которого думала, что полюбила. Через 3 дня отношений мне уже стало ясно, что не люблю. Но он был супер духовный брат, и я думала, что мне его Господь послал, чтобы и я возросла в вере. Когда через несколько дней мы расставались, не зная даже на сколько, но зная, что будем очень далеко друг от друга, я даже не плакала, на душе было так легко, даже весело
                    А когда встретила своего будущего мужа, то его забыла не сразу. Мы с мужем сначала как друзья встречались, и я долго пыталась его отфутболить, потому что мне претит измена, пусть даже не мужу, а бойфренду. Хотя всё равно мучилась угрызениями совести, все думала, как сказать бой-френду, молилась много об этом. И Господь все чудесно устроил. Мой бойфренд сам отказался от наших отношений, мотивируя тем, что далеко живем друг от друга (он из Голландии). Ирония судьбы, потому что будущий муж жил еще дальше, намного.
                    То, что он и есть тот самый, я поняла лишь когда он покаялся. До этого мысли были типа:"Какой хороший муж кому-нибудь достанется" .. Причем первый раз они меня посетили после первой же встречи.
                    Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                    Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Aleksanders
                      O(*!*)O

• 23 February 2002
                      • 669

Сегодня хотел резать вены. Но ограничился тем, что ткнул вилкой в левую руку. Пришел в себя. В конце концов, сестра свободна выбрать не меня...

Комментарий

• Джульетта
                        Участник

• 19 January 2003
                        • 226

Сашка! Какие глупости ради какой-то сестры! Да что на ней свет клином сошёлся, что ли ? Вены резать!Да не достойна она тебя! Будет другая, будет твоя, лучшая!Поверь! Ты плохо ищещь.Необязательно она должна быть принцессой. А должна быть тебе подобной.И таких, помоему,море.Возьми себя в руки!Слышишь?А из неверующих женщин, твоих знакомых, что нет порядочной?Да укради ты её, покай и женись!Будь рыцарем !И прекрати детскую игру с вилками!Такой вроде нормальный на фотке, высокий, плечистый и крепкий. А что ещё нужно для мужчины?Знаешь поговорку:Мужчина, который лучше обезьяны, уже красавец.Так что Саша, ты красавец и не оращай внимания, что какая-то отвергла твою любовь.Найдётся та, которая тебя по-настоящему оценит.Понятно?И не будь пессимистом. Выше нос и пошел.А вены режут толко слабаки!Но ты, я знаю, не из слабых.Вишь как долго ждал и уже совсем немного осталось!Будет и на твоей улице праздник, и на форуме тоже.Я подарю вам белую рояль.Не умеете играть,не беда.Скоро детки будут.
                        Последний раз редактировалось Джульетта; 03 March 2003, 02:45 AM.
                        Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Комментарий

• Aleksanders
                          O(*!*)O

• 23 February 2002
                          • 669

Джульетта
                          Нет уж спасибо... С неверующими поведешься, одному Богу известно, чего потом не оберешься... Если выбор такой, то лучше вены резать...

Комментарий

• Джульетта
                            Участник

• 19 January 2003
                            • 226

TEHb_MOHCTPA
                            Ну и что же ты кому докажешь, порезав вены?Насмотрелся в фильмах, как там всё это делается красиво и сам решил попробовать.А ведь в фильмах за это деньги получают и живут до ста лет, а что у вас верующего , общего с этим миром?

Комментарий

• Джульетта
                              Участник

• 19 January 2003
                              • 226

TEHb_MOHCTPA
                              В какую ты церковь ходишь?За тебя могут помолиться за освобождение от нечистого духа, который в тебе есть знаю точно.И если хочешь, чтобы он не преследовал и убежал навсегда напиши мне на mail .У меня есть план .Если послушаешься жив будешь.

Комментарий

Обработка...