Segodnja on govorit tshto eto ja ....

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • смайли
    Участник

• 10 December 2006
    • 59

Спасибо вам всем-для меня бил етот разговор действительно важним-
    буду ждать, у Господа на все есть своя воля и свой план,торопится некуда-мама говорит что голову нужно всегда немножко холодной держать - что то в етом есть - ми не должни зависить от людей и даже от близких людей - желаю Вам и мне чтоби нашим первим Возлюбленым был Иешуа

будте благославенны

Комментарий

• смайли
      Участник

• 10 December 2006
      • 59

Спасибо вам всем огромное-

буду ждать у Господа на все свой план есть-ето дает уверенность темболее когда вспоминаеш что Он всегда держит слово -

Комментарий

• Дима Н.
        добрый монстр

• 13 March 2006
        • 206

Сообщение от Св.
        Аминь, конечно, но...дык можно и старой девой помереть и не дождаться. Гарантий-то. Не сто, аж тыщщу написали. Где ж столько взять?
        Смайли, дорогая, не ждите больше никаких знаков. И не устраивайте испытаний и не искушайте. ЛЮбите - женитесь и не требуйте и не просите у Бога и жениха гарантий. Ну, попутал его бес сомнения, бывает. Простите. А вот, когда женитесь, вернее выйдете замуж, трудитесь. Над отношениями.Счастья Вам. Семейного. Ну и что б платье, самое красивое!
        Анализируя ваш комментарий, рискну предположить, что вы не замужем. Лучше быть одному, чем сделать ошибку.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Дима Н.
          Анализируя ваш комментарий, рискну предположить, что вы не замужем.

Да Вы еще рискуете? Не будучи уверены на 1000%? Или уверены?
          Лучше быть одному, чем сделать ошибку.
          Почти Амар Хайам. Только у него по-другому: "Ты лучше будь один, чем вместе, с кем попало". Вот с ним я согласна. С кем попало, не надо. А вот боязнь сделать ошибку может привести к тому, что локти придется кусать. От неумения любить.

Комментарий

• Лигия
            Папина дочка

• 19 November 2004
            • 1536

С кем попало, не надо. А вот боязнь сделать ошибку может привести к тому, что локти придется кусать. От неумения любить.
            Или от мысли о совместном будущем с человеком,который вдруг резко изменился и оказался совсем не тем,о ком мечтаешь. Я вот каждый раз считала что это тот самый,Господь убирал его из моей жизни,я горько плакала,а со временем узнавала что человек этот оказывался далеко не таким уж расчудесным.
            Страх остаться одной,"в девка",как говорится,стольким людям жизнь испортил. Выскочит замуж,потом ребенок родится потому что мужа как-то удержать около себя надо,потом все же развод и в итоге: осталась одна с маленьким ребенком на руках и разбитым сердцем.Вот к чему приводят попытки оказаться умнее Бога.
            Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
            Всякий
            поступай по удостоверению своего ума.
            А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
            .

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Лигия
              Или от мысли о совместном будущем с человеком,который вдруг резко изменился и оказался совсем не тем,о ком мечтаешь. Я вот каждый раз считала что это тот самый,Господь убирал его из моей жизни,я горько плакала,а со временем узнавала что человек этот оказывался далеко не таким уж расчудесным.
              Страх остаться одной,"в девка",как говорится,стольким людям жизнь испортил. Выскочит замуж,потом ребенок родится потому что мужа как-то удержать около себя надо,потом все же развод и в итоге: осталась одна с маленьким ребенком на руках и разбитым сердцем.Вот к чему приводят попытки оказаться умнее Бога.
              А ребеночек есть. Фильм "Остров" не смотрели? Там эпизод такой есть. Приходит девушка незамужняя к старцу за "благословением на убийство", т.е. и аборт хочет сделать и грех с себя снять. -Меня ж никто замуж с ребенком не возьмет. - Тебя итак никто не возьмет. Вон на роду написано. А так ребеночек будет. Утешение...".
              И я вовсе не говорила о том, что замуж надо выходит из-за боязни остаться в девках. По хорошему, желательно замуж выходить по любви. Но варианты бывают разные. Я говорила, что "знакам" верить не надо. Они ведь из разных мест, знаки-то поступить могут. Или, вообще, не быть. С чего Вы взяли, что Господь всем знамения посылает? Вовсе нет.
              А ну как Вы "знакам" поверите, замуж выйдите, а со временем "человек
              окажется и не таким уж расчудесным", как Вам казалось. И что, будете горько плакать или разводится? А "расчудесными" в браке, ох, как перестают быть. И, если всю жизнь ждать только "расчудесности", можно жестоко разочароваться. Я о любви Вам толкую.

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Думаю, что для принятия важных решений, от которых кардинально меняется жизнь, надо иметь уверенность именно от Бога. И тогда если придут испытания семейной жизни (а они обязательно будут), все будет восприниматься как часть Божьего плана, а значит иметь смысл.
                Мне кажется, что в данной ситуации надо успокоиться и полностью положиться на Бога. Ведь Он-то знает, что Вам надо.

Комментарий

• смайли
                  Участник

• 10 December 2006
                  • 59

Сообщение от svetham
                  Думаю, что для принятия важных решений, от которых кардинально меняется жизнь, надо иметь уверенность именно от Бога. И тогда если придут испытания семейной жизни (а они обязательно будут), все будет восприниматься как часть Божьего плана, а значит иметь смысл.
                  Мне кажется, что в данной ситуации надо успокоиться и полностью положиться на Бога. Ведь Он-то знает, что Вам надо.
                  да аминь - именно так я и думаю - я отдала все в руки Господа -

сегодня ми вместе постимся за нас за всю ету ситуатзию - Господь мне дал мир в сердце,Он не будет делать больно,Он обязательно поддержит-я думаю Господь все покажет - никто из нас не торопится и женитьба ето для нас обоих очень серьезно - поетому - как я думаю - либо Господь даст сильние чуства и смисл и устройство либо покажет каждому из нас свой путь

- спасибо

будте благославенны

Комментарий

• Лигия
                    Папина дочка

• 19 November 2004
                    • 1536

Сообщение от Св.
                    -Меня ж никто замуж с ребенком не возьмет. - Тебя итак никто не возьмет. Вон на роду написано. А так ребеночек будет. Утешение...".
                    а Вы не думаете о том,как потом этому "утешению" обьяснять почему у него нет папы?Как он потом будет всю жизнь страдать от комплекса неполноценности,глядя на детей,у которых прекрасные любящие папы? Легко говорить!А как насчет мысли говорить о том,что опыт показал? А не о том,что в кино видела.

Сообщение от Св.
                    А ну как Вы "знакам" поверите, замуж выйдите, а со временем "человек окажется и не таким уж расчудесным", как Вам казалось. Я о любви Вам толкую.
                    Я,представляете,тоже о любви.Пытаюсь Вам втолковать,что делая решение связывать ли жизнь с этим человеком,мы уже отвечаем не только за свое счастье,но и за его,а так же за счастье будущих детей.Но..не всем дано понять.. я тоже когда-то так же думала "раз я люблю его,то нам все ни по чем и Бог на нашей стороне".Слава Богу,"опыт,сын ошибок трудных" показал что я была совершенно не права.И тысячи других людей тоже.Не все то,что делает нас на сей момент счастливыми,нам во благо.
                    И что, будете горько плакать или разводится?
                    Вы в курсе что Бог против разводов? Теперь Вы понимаете,почему брак и даже помолвка - это очень ответственное и жизненноважное дело,на которое решаются один раз в жизни? Или еще не понятно?Лично я вот не хочу потом горько страдать лишь от того,что не послушалась и поспешила.И дело не в том,что любимые люди не идеальны.Существуют еще и измены,ложь,алкоголь,избиения - и все это появляется неизвестно откуда у человека,казавшегося всего год назад чуть ли не святым.Мы не провидцы,одному Богу известно чем закончит этот человек свою жизнь и что таится в его душе.
                    А что насчет знаков.Ума в первую очередь просить надо,мудрости чтоб Бог дал отличить Его знаки от всего лишнего.Не уверена - проси еще.Чем сильнее вера,тем невероятнее знак.
                    Можно конечно и не задумываться ни о каких знаках.Но тогда главное запомнить: не надо потом винить Бога в неудавшейся личной жизни.
                    Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                    Всякий
                    А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                    .

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Лигия
                      а Вы не думаете о том,как потом этому "утешению" обьяснять почему у него нет папы?Как он потом будет всю жизнь страдать от комплекса неполноценности,глядя на детей,у которых прекрасные любящие папы? Легко говорить!
                      Если б кто другой написал бы, не удивилась. Но Вы, папина дочка Лигия? Лучше убить? Что б потом не объяснять.
                      А как насчет мысли говорить о том,что опыт показал?
                      Опыт чей? Мой? Показал, что первые страстные сильные чувства проходят, но зато приходят новые более надежные и сильные, и муж становится по настоящему родным человеком. При определенном труде, конечно. Не просто так.
                      А не о том,что в кино видела.
                      Это тоже полезно.
                      [quote] Я,представляете,тоже о любви.Пытаюсь Вам втолковать,что делая решение связывать ли жизнь с этим человеком,мы уже отвечаем не только за свое счастье,но и за его,а так же за счастье будущих детей.[/quоte]
                      Не могу здесь с Вами не согласиться. Это хорошо, что Вы понимаете, что в браке ответственность очень важна. При Вашей молодости.
                      ..не всем дано понять.. я тоже когда-то так же думала "раз я люблю его,то нам все ни по чем и Бог на нашей стороне".Слава Богу,"опыт,сын ошибок трудных" показал что я была совершенно не права.И тысячи других людей тоже.Не все то,что делает нас на сей момент счастливыми,нам во благо.
                      Так кто оказался не таким, как надо? Вы или он? А был ли мальчик? В смысле любовь?
                      Вы в курсе что Бог против разводов?
                      Вот так вот прямо он мне об этом не сообщал. Но я сама плохо отношусь к разводам.
                      Теперь Вы понимаете,почему брак и даже помолвка - это очень ответственное и жизненноважное дело,на которое решаются один раз в жизни? Или еще не понятно?
                      Повторяю, рада за Вас, что Вы это понимаете. А мне-то, вообщем, понятно.
                      Лично я вот не хочу потом горько страдать лишь от того,что не послушалась и поспешила.
                      Не послушалась чего? Голосов?
                      И дело не в том,что любимые люди не идеальны.Существуют еще и измены,ложь,алкоголь,избиения - и все это появляется неизвестно откуда у человека,казавшегося всего год назад чуть ли не святым.
                      Вы соломку на всю жизнь себе не подстелите, но кое-что увидеть можно и до свадьбы. Как правило.
                      Мы не провидцы,одному Богу известно чем закончит этот человек свою жизнь и что таится в его душе.
                      Богу - да. Меня только удивляет, почему он Вам-то это рассказывает. Может другой кто? Еще и привирает.
                      А что насчет знаков.Ума в первую очередь просить надо,мудрости
                      Этт да, никому не помешает
                      чтоб Бог дал отличить Его знаки от всего лишнего.Не уверена - проси еще.Чем сильнее вера,тем невероятнее знак.
                      но лучше не для различения знаков, а для жизни.
                      Можно конечно и не задумываться ни о каких знаках.
                      нужно!
                      Но тогда главное запомнить: не надо потом винить Бога в неудавшейся личной жизни.
                      Опять согласна. Вы же молоды еще. Вот знакам поверите. А сложится не так, как нафантизировали? И... что тогда? Кто виноват будет? Бог?
                      А чтоб мои слова не казались Вам голословными, скажу, что замужем я 21 год. Детям -18 и 15 лет. И без всяких знаков. По любви-с.

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от Св.
                        Сообщение от Лигия
                        Вы в курсе что Бог против разводов?
                        Вот так вот прямо он мне об этом не сообщал. Но я сама плохо отношусь к разводам.
                        ........

Сообщение от Св.
                        Вы соломку на всю жизнь себе не подстелите, но кое-что увидеть можно и до свадьбы. Как правило.
                        И мимо этой фразы не могла пройти. Сохранила себе.
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Лигия
                          Мы не провидцы,одному Богу известно чем закончит этот человек свою жизнь и что таится в его душе.
                          Вы общаетесь с Богом, как же он вам не скажет? Что-то вы лукавите. В одной теме говорите одно, а в другой, совсем другое.

Комментарий

• Лигия
                            Папина дочка

• 19 November 2004
                            • 1536

Сообщение от Св.
                            Если б кто другой написал бы, не удивилась. Но Вы, папина дочка Лигия? Лучше убить? Что б потом не объяснять.
                            Я говорю сейчас о тех случаях,когда женщина решает забеременеть чтобы удержать возле себя мужчину.Это как цепочка,начавшаяся с одной ошибки и пошло-поехало.Выскочила замуж на перекор здравому смыслу "потому что так хотелось" - начались неприятности,потому что благословения на отношения не было - охладели чувства - появился страх потерять мужа - решение родить чтобы мужа удержать.Как правило,эти дети потом не особо и нужны своим мамам,те обычно больше озабочены тем,как устроить свою личную жизнь.

Сообщение от Св.
                            Опыт чей? Мой? Показал, что первые страстные сильные чувства проходят, но зато приходят новые более надежные и сильные, и муж становится по настоящему родным человеком. При определенном труде, конечно. Не просто так. .
                            К великому сожалению,далеко не у всех людей опыт такой же как у Вас.Не забывайте об этом.

Сообщение от Св.
                            Так кто оказался не таким, как надо? Вы или он? А был ли мальчик? В смысле любовь?
                            Да не важно.Суть в том,что это было не мне.И будь он даже прекрасным человеком,если Бог мне уготовил другого мужа,а ему - другую жену,то счастья все равно бы не было.Не мы управляем благословениями Божьими,а Он дает их на то,что Сам предусмотрел.

Сообщение от Св.
                            Вот так вот прямо он мне об этом не сообщал.
                            Почитайте Библию,там о разводах много написано.

Сообщение от Св.
                            Слышали выражение "Любовь слепа"? Как правило,влюбленный человек не видит изьянов в обьекте своей любви до тех пор,пока глаза не начинают открываться.Влюбленность не всегда переходит в любовь - вот о чем я пытаюсь сказать.И как правило,влюбленный человек искренне уверен что это уже чувство навсегда.У вас никогда такого не было?

Сообщение от Св.
                            Богу - да. Меня только удивляет, почему он Вам-то это рассказывает.
                            Да потому что я спрашиваю).Лично меня это не удивляет).

Сообщение от Св.
                            Вы же молоды еще. Вот знакам поверите. А сложится не так, как нафантизировали? И... что тогда? Кто виноват будет? Бог?
                            Вообще-то между верой и фантазиями огромная разница. И я ни о чем не фантазирую:Бог меня провел через такие испытания в отношениях,что чует мое сердце - это было лишь учебной репетицией.И не стоит думать что я живу мечтами о принце на белом коне: хоть я и кажусь Вам еще очень молодой,но опыт у меня есть чтобы давно понять:любить человека надо со всеми его недостатками и проблемами."И в горе и в радости" (с) Иначе это не любовь,а чистой воды эгоизм.

Сообщение от Св.
                            А чтоб мои слова не казались Вам голословными, скажу, что замужем я 21 год. Детям -18 и 15 лет. И без всяких знаков. По любви-с.
                            Я говорю о тех людях,которые решили вступить в брак уже будуще верующими,для кого общение с Богом - это обычное и нормальное явление.Это нормально для христианина: перед помолвкой просить у Бога подтверждения что это от Него и благословления.Какой бы ни была сильной любовь,без подтверждения ни шагу вперед.Это ни я придумала: так положено у всех истинных верующих с начала человечества. Вы в церкви бываете? Лично вот у нас это само собой разумеющееся для тех,кто хочет вступить в брак.

Odessa
                            Вам не надоело еще? Гениально: выдрать одну фразу из общего текста и истолковать ее по-своему. Даже обьяснять смысла нет: сами знаете что это придирка без всяких оснований.
                            Последний раз редактировалось Лигия; 14 December 2006, 03:58 AM.
                            Всякий
                            .

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4586

пару месяцев назад сделал предложение своей девушке....потому что люблю и ценю...о последствиях особенно не задумываюсь,потому что когда же жить,если постоянно сомневаться в завтрашнем дне...
                              Смайли,если уверены в своей любви,то все нормально...дерзайте,так сказать
                              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4586

Сообщение от Лигия
                                Вам не надоело еще? Гениально: выдрать одну фразу из общего текста и истолковать ее по-своему. Даже обьяснять смысла нет: сами знаете что это придирка без всяких оснований.
                                Лигия,не придирайтесь к человеку...он в самом начале дал вполне нормальный совет автору темы...вы зачем то к нему прицепились...так действительно можно обозлиться на верующих,если они будут постоянно тебя одергивать...немного помягче и подипломатичнеетогда и Одесса будет с вами нормально разговаривать...
                                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

Обработка...