Segodnja on govorit tshto eto ja ....

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • смайли
    Участник

• 10 December 2006
    • 59

Segodnja on govorit tshto eto ja ....

Братья и сестры у меня вот такая ситуация:

мой молодой человек сделал мне 3 месяца назад предложение, я приняла потому что люблю его. 2 недели назад он сказал мне что ни в чем не уверен, сомневался даже в существовании Бога-слава Богу сейчас уже все прошло,ну вообщем начал сомневаться и естественно в том я ли та которую он ждет...для меня был шок,я как могла поддержала его,кольцо я ему отдала и неделю мы как бы были друзьями, хотя было очень тяжело,а сейчас опять вместе,но мне не легко очень грустно и печально на сердце не смотря на то что люблю его, что делать? может стоит действительно пересилить чувства и перестать отношения? я хочу ему доверять-как?

может завтра он опять будет сомневаться ?

помогите
    Последний раз редактировалось Игорь; 12 December 2006, 09:52 AM.
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Сообщение от смайли
    Братья и сестры у меня вот такая ситуация:

мой молодой человек сделал мне 3 месяца назад предложение, я приняла потому что люблю его. 2 недели назад он сказал мне что ни в чем не уверен, сомнивался даже в существовании Бога-слава Богу сейчас уже все прошло,ну вообщем начал сомниватся и естественно в том я ли та которую он ждет...для меня был шок,я как могла поддержала его,кольцо я ему отдала и неделю мы как бы были друзьями, хотя было очень тяжело,а сейчас опять вместе,но мне не легко очень грусно и печально на сердце не смотря на то что люблю его, что делать? может стоит действительно пересилить чувства и перестать отношения? я хочу ему доверять-как?

может завтра он опять будет сомниватся ?

помогите
    На всякий случай, перевожу в кириллицу.

В такой ситуации сложно что-нибудь посоветовать. Вы должны решить сама: либо принимаете его таким безусловно, либо расстаетесь и никогда об этом не жалеете.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• ЛисOfSky
      да да это я...

• 03 November 2002
      • 2816

Дима, я с тобой согласен... Вам самим нужно решить что вы хотите... Будете ли вы вместе до конца, а если нет, то оставайтесь максимум друзьями...

Божьих благословений!
      Лисовский Сергей
      _______

Моя битва на ниве божьей...
      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• murrka
        с когтями

• 11 March 2004
        • 1095

может завтра он опять будет сомниватся ?
        Он не засомневался просто так. Значит его что-то не устраивает в ваших отношениях. Дайте ему время подумать сейчас, это будет лучше, чем если он после свадьбы начнет об этом думать.
        Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Ну а что вам остаётся?? Если ваши отношения вам не мешают, то зачем вырезать их? Пускай будут. Если надо - всегда успеете поставить точку.

Комментарий

• Лигия
            Папина дочка

• 19 November 2004
            • 1536

смайли
            У меня была совершенно похожая ситуация и могу Вам теперь с уверенностью сказать,основываясь на опыте: просите у Бога подтверждения что этот человек - Ваш будущий муж от Бога.Потому что если это не так,то даже будь он самым замечательным христианином,все равно хорошего брака не получилось бы.Просите у Бога подтверждения. Напрмер,просите знак,но такой,чтобы ислючалась всякая возможность совпадения,просите чего-то необычного.Конечно не грома с неба,но что-то такое,что Вам на сердце придет.Например,чтоб Ваш жених сделал то,что не в его правилах.Но здесь все зависит от Вас,поймите,в данной ситуации пойти навстречу своим желаниям может означать вероятную неудачу.
            Мне тоже когдато пришлось сделать это,когда я поняла что в подобной ситуации мы будем только мучать друг друга.Поняла,что зная что это от Бога будет легко перенести любую ссору и проблему.И если бы ответ был "Нет",то Бог помог бы и забыть. Я тогда оборвала всяческие отношения с ним,засунула его емайл в игнор,позвонить мне он не имел никакой возможности,приехать тоже.Сказала "Если Бог того хочет - прорвется".Полтора месяца ждала,скучала дико,много раз хотела отменить все,но в последний момент одумывалась.И через полтора месяца молчания он дозвонился. Был рассержен,обижен,но Вы бы знали какими благословенными были отношения после этого.

Special for Odessa
            Убедительная просьба воздержаться с циничными комментариями..)
            Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
            Всякий
            поступай по удостоверению своего ума.
            А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
            .

Комментарий

• смайли
              Участник

• 10 December 2006
              • 59

da-no samoe itneresno znak uxe bil, moxet ne takoj neobichnij-no bil snachalo son,zatem ja molilas a potom bil znak,v tot xe den moj molodoj chelovek ehal v metro i dumal obo mne, eto bilo oshen osobenno potomu chto do etogo 2,5 goda mi bili tolko druzjami i nikto iz nas ne mog sebe predstavit tshto mi moxet kogda to budem vmeste, no znak k soxaleniju pomeshal, ja verju v nego i dalshe no moj molodoj chelovek imeet plohoj opit so znakami poetomu sam prosit o znake ne hochet a na moj ne pologaetsja-ego pravo-vot,

nu mi obshaemsja on govorit tshto ljubit menja,horoshij takoj i vse kak ranshe...

spasibo vsem vam

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Translit.ru - транслитерация - лучший переводчик с транслита
                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Я думаю, что вам нужно только радоваться. Ваш молодои человек очень серьезно относится к браку. Даите ему время, не торопите и все у вас наладится. Если он вдруг сделает выбор не в вашу пользу, у вас останется замечательныи друг.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Лигия
                    Убедительная просьба воздержаться с циничными комментариями..)
                    С вами что-то не в порядке?

Оставьте меня уже в покои...заколебали блин.

Комментарий

• смайли
                      Участник

• 10 December 2006
                      • 59

спасибо за переводную страничку

Комментарий

• смайли
                        Участник

• 10 December 2006
                        • 59

всем привет, ми говорили сегодня по телефоу-я расказала ему о теме-он почитал-помоему все налаживается-]

Комментарий

• ~Chess~
                          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                          • 5273

Сообщение от смайли
                          всем привет, ми говорили сегодня по телефоу-я расказала ему о теме-он почитал-помоему все налаживается-]
                          Рад за Вас, смайли.
                          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Дима Н.
                            добрый монстр

• 13 March 2006
                            • 206

Сообщение от смайли
                            Одни мои знакомые дружили до свадьбы 3,5 года. Брак должен быть раз и на всю жизнь. Не спишите. Женитесь когда уверенность будет на 1000%. Аминь.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Дима Н.
                              Одни мои знакомые дружили до свадьбы 3,5 года. Брак должен быть раз и на всю жизнь. Не спишите. Женитесь когда уверенность будет на 1000%. Аминь.
                              Аминь, конечно, но...дык можно и старой девой помереть и не дождаться. Гарантий-то. Не сто, аж тыщщу написали. Где ж столько взять?
                              Смайли, дорогая, не ждите больше никаких знаков. И не устраивайте испытаний и не искушайте. ЛЮбите - женитесь и не требуйте и не просите у Бога и жениха гарантий. Ну, попутал его бес сомнения, бывает. Простите. А вот, когда женитесь, вернее выйдете замуж, трудитесь. Над отношениями.Счастья Вам. Семейного. Ну и что б платье, самое красивое!

Комментарий

Обработка...