Не знаю оставят ли мою тему здесь или удалят...Хотела сначала в разделе "Беседка" открыть,но там почти одни мужчины...А мне хочется у женского пола спросить,какие тушёные блюда они знают.Поделитесь,пожалуйста,рецептами.
Тушёные блюда
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Где-то я уже тему про еду недавно видел... и даже пару рецептов там оставил...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Я готовил такое тушеное блюдо: это когда ты пьешь с друзьями горячительные напитки, ваш шашлык начинает в прямом смысле гореть, а ты его тушишь джин-тоником
Комментарий
-
Думаю,что все-таки лучше в "Беседку" сдвинуть.
А из мужчин ,которые "отмечаются" в каждой теме "непо теме" ...
Мачо уже пришел,отметился.
Обожаю тушить в духовке - очень удобно,все покидал,запихнул и стоять у плиты не надо.
Овощи : баклажаны - это основное ,помидор,лук,морковка,кабачек,словом все,кроме картошки.
ВСе немного обжаривается и тушится.
Фаршированные овощи,они же тоже тушатся - перец,помидоры,кабачек,можно и баклажан - все вместе укладывается и тушится.В прокрученное мясо добавлю только рис и лук,никаких сливок и белого хлеба.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
А мне нравится следующее:
Отбитая свиннина. Поперчить, посолить. Дать постоять часика два. В каждый кусочек спрыснуть давленным чесноком и завернуть тонкий ломтик СОЛЁНОГО огурчика. Всё это окуратно обжарить, чтоб не развернулось(начинать обжаривать со шва). Выложить на противень, Облить соусом 50х50 пиво с майонезом и в духовочку. С низу тушится, с верха румянится.Комментарий
-
Ка же это наверное вкусно...А мне нравится следующее:
Отбитая свиннина. Поперчить, посолить. Дать постоять часика два. В каждый кусочек спрыснуть давленным чесноком и завернуть тонкий ломтик СОЛЁНОГО огурчика. Всё это окуратно обжарить, чтоб не развернулось(начинать обжаривать со шва). Выложить на противень, Облить соусом 50х50 пиво с майонезом и в духовочку. С низу тушится, с верха румянится."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий

Комментарий