Тушёные блюда

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Леди Грёза
    Завсегдатай

    • 25 December 2003
    • 804

    #1

    Тушёные блюда

    Не знаю оставят ли мою тему здесь или удалят...Хотела сначала в разделе "Беседка" открыть,но там почти одни мужчины...А мне хочется у женского пола спросить,какие тушёные блюда они знают.Поделитесь,пожалуйста,рецептами.
    Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!
  • ЛисOfSky
    да да это я...

    • 03 November 2002
    • 2816

    #2
    Где-то я уже тему про еду недавно видел... и даже пару рецептов там оставил...


    Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

    Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

    Комментарий

    • Мачо
      Holy Shift!

      • 19 July 2005
      • 13581

      #3
      Я готовил такое тушеное блюдо: это когда ты пьешь с друзьями горячительные напитки, ваш шашлык начинает в прямом смысле гореть, а ты его тушишь джин-тоником
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

      Комментарий

      • Натуке
        Ветеран

        • 24 August 2002
        • 1030

        #4
        Мы обычно тушим гуляш, котлеты, даже курицу Обжарим, а потом тушим.

        Ещё мой отец тушит картошку с мясом, морковью и кабачками. Получается что-то вроде первого и второго вместе.
        Христианское воспитание от др. Сирс 1
        часть 2

        Комментарий

        • Нина
          Ветеран

          • 12 February 2003
          • 7055

          #5
          Сообщение от Роза Пламенная
          Не знаю оставят ли мою тему здесь или удалят...Хотела сначала в разделе "Беседка" открыть,но там почти одни мужчины...А мне хочется у женского пола спросить,какие тушёные блюда они знают.Поделитесь,пожалуйста,рецептами.
          Думаю,что все-таки лучше в "Беседку" сдвинуть.
          А из мужчин ,которые "отмечаются" в каждой теме "непо теме" ...
          Мачо уже пришел,отметился.

          Обожаю тушить в духовке - очень удобно,все покидал,запихнул и стоять у плиты не надо.
          Овощи : баклажаны - это основное ,помидор,лук,морковка,кабачек,словом все,кроме картошки.
          ВСе немного обжаривается и тушится.
          Фаршированные овощи,они же тоже тушатся - перец,помидоры,кабачек,можно и баклажан - все вместе укладывается и тушится.В прокрученное мясо добавлю только рис и лук,никаких сливок и белого хлеба.
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

          Комментарий

          • Андрей М.
            Ветеран

            • 15 March 2004
            • 5272

            #6
            А мне нравится следующее:
            Отбитая свиннина. Поперчить, посолить. Дать постоять часика два. В каждый кусочек спрыснуть давленным чесноком и завернуть тонкий ломтик СОЛЁНОГО огурчика. Всё это окуратно обжарить, чтоб не развернулось(начинать обжаривать со шва). Выложить на противень, Облить соусом 50х50 пиво с майонезом и в духовочку. С низу тушится, с верха румянится.

            Комментарий

            • Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

              • 27 April 2005
              • 33932

              #7
              Сообщение от Андрей М.
              А мне нравится следующее:
              Отбитая свиннина. Поперчить, посолить. Дать постоять часика два. В каждый кусочек спрыснуть давленным чесноком и завернуть тонкий ломтик СОЛЁНОГО огурчика. Всё это окуратно обжарить, чтоб не развернулось(начинать обжаривать со шва). Выложить на противень, Облить соусом 50х50 пиво с майонезом и в духовочку. С низу тушится, с верха румянится.
              Ка же это наверное вкусно...
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

              Комментарий

              Обработка...