зачем было еврею продавать сыну часы?
зачем было еврею продавать сыну часы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А ведь в етом анекдоте кроется мудрость. Старый еврей продал часы сыну чтобы он знал им цену.
Как часто наши дети не знают цены вещам. Они могут их испортить, поломать итд.Комментарий
-
Комментарий
-
Я с вами согласен, только с поправкой, бюджета котролируемого родителями. У моего сына был телефон. Он ему пришелся просто так, тоесть родители "мы" купили. Даже немогу вспомнить сколько раз мы его увещевали относится с телефоном осторожно, не кидать на пол, не подкидать в воздух итд. Но пришел момент когда телефон поломался. Мой сын конечно в панике, купи другой. А я ему предложил купить мой. Он говорит а у меня денег нет. Я говорю: будешь работать и когда отработаешь положеное, получишь телефон. Второй телефон он уже бережет больше первого.Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня сейчас это актуально, вот и открыл тему. Будь она бездарна или еще чего. Если она вам не нравится то ведь еще так много тем на форуме, туда сходите. А Крыз меня не учил, а потом если у человека есть вопросы то что плохого если он их задает? Похоже вы просто не в настроении сегодня.Комментарий
Комментарий