Уважаемые пользователи форума, извините что начинаю общение на форуме с просьбы. Мне надо сделать сообщение по теме: брак среди иудеев. Кто мне может помочь в инете ничего путного не нашел. Дайте пожалуйста хотя бы немного информации. Заранее спасибо.
Брак среди иудеев
Свернуть
X
-
а почему бы Вам не задать этот вопрос на каком-нибудь иудейском форуме? Там Вам точнее смогут ответить -
Так может вам снадо зайти на иудейский форум? Здесь могут рассказать о браках среди христиан.Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Я не знаю таких форумов. Поэтому прошу помощи здесь!Ничего не надо сдерживать, пусть всё разрушается. Может быть, истинный смысл жизни в разрушении чего-то, чего мы не знаем - или - всего, что придумано и сделано нами. (с)
М. ГорькийКомментарий
-
Вообще гугл в помощь, а так ходите на
Маханаим/"Круговорот жизни"/Вступление в брак
все вопросы на rabbi.ru// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Приятно конечно что на христианском форуме ищут инфу об иудеях :-)
Рекомендую Иуде?.Ру - еврейские новости, форум, новсти Израил?.Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Вообще гугл в помощь, а так ходите на
Маханаим/"Круговорот жизни"/Вступление в брак
все вопросы на rabbi.ruНичего не надо сдерживать, пусть всё разрушается. Может быть, истинный смысл жизни в разрушении чего-то, чего мы не знаем - или - всего, что придумано и сделано нами. (с)
М. ГорькийКомментарий
-
- Как вы провели ночь?
- Ужасно. Жена всё время кричала: "Нет, Абраша, нет!"
- Ну, так что же вам плохо?
- Но я же Хаим!
- Так это же совсем хорошо. Вы же сами слышали, как она сказала ему "нет!"."Всё познаётся в сравнении"Комментарий
Комментарий