Что, по-вашему, способно убить любовь? Ну или не "любовь", а отношения?
Убить любовь?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Миллион причин.
Помимо убойно очевидных, наподобие неверности или увлечения веселящими веществами, всть куча белых и пушистых. Эгоизм. Страсть к самооправданию и самозащите. Зацикленность на своей правоте в спорах. Лень (вникать, помогать, проникаться чужими переживаниями).
На самом деле, поводов для разрушения отношенияй может быть больше, чем причин сохранять их.
Если они у кого-то сохраняются, то чудом, а то и вообще из вредности
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche -
Видиш любви между двумя людми в принципе нету, там и убивать то нечево, в Библие стоит просто что женщина зделана для мусчини, никакой пророк неписал о любви к женсчинам(кроме Соломона но на ево учение на все 100% я положитса немогу потому что он сам потом с ево женсчинами безчистие делал), любовь есть толъКО одна ето любовь к Богу а всё другое или другие чуства ми можем сами контролировать, ну а насчёт люби своево ближнево как себя самаво, ето речь о помосчи если он в етом нуждаетса, в принципе я заметил что влюбляютса в большенстве только молодие люди, чем старше человек тем больше он ето контролирует(ево чуства) и понемает что самому себе врать ето не то.Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Иисус об этом говорил:
Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так (Мф. 19:8)
Убить любовь может человеческое жестокосердие, то есть непонимание красоты и глубины замысла Бога о любви между мужчиной и женщиной.
Главное, чтобы не сломалась вера в Бога, освящающего отношения в браке, тогда можно вынести все испытания.Бог есть, и это все меняет.Комментарий
-
Убить любовь может все, что угодно. Даже такая мелочь, как интернет...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Комментарий
-
Как это нету? А Иисус чему учил? Любить или..??
Сейчас начнём говорить о чём пророк ещё не писал.в Библие стоит просто что женщина зделана для мусчини, никакой пророк неписал о любви к женсчинам
Вот это чувство у вас получается больше всего контролировать.любовь есть толъКО одна ето любовь к Богу а всё другое или другие чуства ми можем сами контролировать
Это и есть любовь, или то, что она производит.ну а насчёт люби своево ближнево как себя самаво, ето речь о помосчи если он в етом нуждаетса
Ну да, влюбляются, это когда в кровать охота...а охота туда всем, так шо... Старшие просто более усмерёные в этом вопросе...в принципе я заметил что влюбляютса в большенстве только молодие люди, чем старше человек тем больше он ето контролирует(ево чуства) и понемает что самому себе врать ето не то.Комментарий
-
Комментарий
-
примерно черз 14-17 дней я обясню свое мнение подробнее, мен некогда сечас в интернет заходить.Как это нету? А Иисус чему учил? Любить или..??
Сейчас начнём говорить о чём пророк ещё не писал.
Вот это чувство у вас получается больше всего контролировать.
Это и есть любовь, или то, что она производит.
Ну да, влюбляются, это когда в кровать охота...а охота туда всем, так шо... Старшие просто более усмерёные в этом вопросе...
Мир Тебе.Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий

Комментарий