Пусть рисуются пока возможность есть, если хорошо получается и есть способность кривляться, пусть в теотральный поступает. А то потом во взрослой жизни, злые люди под глаз зарисют или нос сломают, и перестанешь вообще смотреться.
Как вы отнесётесь к ребёнку, если увидите что ваш ребёнок рисуется?
Свернуть
X
-
Я так понимаю, что всё зависит от того, что имеется в виду под "рисуется".
Если 3хлетней девочке купили новое платьеце и она в нём танцует и всем показывает, то тоже можно сказать, что она "рисуется", но ведь это - нормально. Малышка просто радуется обновке. Или вот вы заметили, как знакомятся 4-5 летки в песочнице - "у меня есть машинка с кузовом", " а у меня - водяной пистолет..." "ого, дай посмотреть".... И это тоже нормально.
Плохо, если ребёнок начинае других унижать и плохо к другим относиться потому что у него есть что-то чего нет у других. Или обманывать. Вот за это надо наказывать.Комментарий
-
Натуке, если кто-то показывает новое платье, или например показывает какой сильный - это ещё не значит рисоваться. Рисоваться - это обманывать, играть на публику. Например, в театре кто-то может сыграть роль, к примеру, подвижника. И если сравнить поведение настоящего подвижника и того который играет в подвижника, то иногда невозможно найти разницу, если у вас нет дара смотреть в сердце, как Бог смотрит. Так и тут.
Например, кто-то считает что я тоже рисуюсь, но Бог знает, играю я или нет, и моя душа тоже знает.
Метаморф
Поэтому, Метаморф, вы не можете знать рисуюсь я или нет. Но мои дедушка и бабушка, можно сказать, угадывали когда я рисовался. Но больше я гаданиям не верю, каждый может говорить, а чудесами подтверждать сказанное не каждый может. Так отличается истина от пустых слов.
Если я говорю, что Бог говорил мне что исход из Египта был 112000 лет до н.э., то мне бы хотелось подтвердить это чудесами, но я не могу.Комментарий
-
-
[quote=Антон С;698227]Рисоваться - это обманывать
суждение №1?
играть на публику
вы не можете знать рисуюсь я или нет
.Но мои дедушка и бабушка, можно сказать, угадывали когда я рисовался.
догадка№1?
Но больше я гаданиям не верю
.Так отличается истина от пустых слов.
Если я говорю, что Бог говорил мне что исход из Египта был 112000 лет до н.э., то мне бы хотелось подтвердить это чудесами, но я не могу.
Я вам уже привёл пример с собой (687291)
А сейчас - я не знаю.
Даже грудные дети могут рисоваться перед родителями.
Так, некоторые рисуются всегда, это их способ жить.
рисовка - это надувательство.
жизнь превращается в театр.
Они начитнают громко вслух показывать сколько букв они знают, какие они красивые и успешные.
Короче, рисовка - это демонстрация желаемых достоинств
показуха себя
Рисовка связана с демонами
Даже "непробиваемые" могут начать рисоваться
Если вовремя не остановиться, то жизнь превратится в театр,
.Это обман
вас обольстили.
как бы играя роль в театре
Лесть бывает кому-то приятна,
а на детей сердиться - только себе удовольствие портить
Но если вы попускаете обман и лесть, то вы значит любите своих детей только как игрушку
Меня с раннего детства (с 3-х 4-х лет) дедушка стыдил на людях за то что я рисуюсь
Иследование завершилось успешно,загадка темы раскрыта
Комментарий
Комментарий