ВУЗ или ВУЗ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ratukas
    Ветеран

• 24 April 2006
    • 1611

ВУЗ или ВУЗ?

Что под собой скрывает абривиатура ВУЗ?
    Высшее Учебное Заведение? или Выйти Удачно Замуж?

Что важнее для женщины? И какой ВУЗ осилить легче?

Кто-то скажет, что необходимы оба ВУЗа. Но какой из них приоритетнее?
    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от Ratukas
    Но какой из них приоритетнее?
    Все зависит от времени года... Зимой, в самый разгар учебного года приоритетнее
    Сообщение от Ratukas
    Высшее Учебное Заведение
    Ну а летом... а летом
    Сообщение от Ratukas
    Выйти Удачно Замуж
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Ratukas
      Ветеран

• 24 April 2006
      • 1611

А если рассматривать вне сезонов?

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

А что значит выйти удачно замуж ? За очень состоятельного мужика или за любящего ? Приходилось слышать еще один вариант за мужчину без вредных привычек.
        У каждой женщины свой критерий т.н. удачи
        Но можно убить сразу несколько зайцев выйти замуж за любящего и непьющего ректора ВУЗа. И муж хоть куда, и не только диплом, но и докторская в кармане. Дело за малым найти такого ректора.

Комментарий

• Ratukas
          Ветеран

• 24 April 2006
          • 1611

Сообщение от georgey
          А что значит выйти удачно замуж ? За очень состоятельного мужика или за любящего ? Приходилось слышать еще один вариант за мужчину без вредных привычек.
          У каждой женщины свой критерий т.н. удачи
          Но можно убить сразу несколько зайцев выйти замуж за любящего и непьющего ректора ВУЗа. И муж хоть куда, и не только диплом, но и докторская в кармане. Дело за малым найти такого ректора.
          Удачно -- это значит без развода и мыслей о разводе.

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от Ratukas
            Удачно -- это значит без развода и мыслей о разводе.
            Тогда нужен очень старенький ректор

Комментарий

• Ilsi
              Завсегдатай

• 02 August 2004
              • 851

Это уже каждый выбирает по себе
              Только если окончил высшее уч.заведение, то получил специальность. А если вышла замуж, то только начала ее получать

Комментарий

• Натуке
                Ветеран

• 24 August 2002
                • 1030

Это, правда, зависит от человека У кого-то дар заботиться о семье, растить детишек. А кто-то подался в науку Можно, конечно, совмещать, но это довольно тяжело

По своему опыту в университете скажу - почти все женщины, которые пошли выше магистратуры, либо старые девы, либо бездетные. За некоторыми исключениями. В литовском языке хехе окончание фамилии замужней женщины отличается от незамужней... Так что вот смотришь в расписание, думаешь, вот девушка будет преподавать, хорошо как , а на лекциях тебя встречает "девушка" лет 65ти

Мне кажется, главное не жалеть о том, что ты избрала и не считать других вторым сортом
                Христианское воспитание от др. Сирс 1
                часть 2

Комментарий

• Снежинка
                  Участник

• 28 June 2006
                  • 396

Сообщение от Ratukas
                  Что под собой скрывает абривиатура ВУЗ?
                  Высшее Учебное Заведение? или Выйти Удачно Замуж?

Что важнее для женщины? И какой ВУЗ осилить легче?

Кто-то скажет, что необходимы оба ВУЗа. Но какой из них приоритетнее?
                  Мне кажется, что удачно выйти замуж хочет любая женщина. Это приносит радость, счастье, удовлетворение от реализации себя как жены,матери и т.п. Наверное, немного таких женщин, которые бы сознательно отказались иметь по жизни любящего мужчину ради каких-то высоких целей (обет безбрачия). И наверное, таких вообще нет, которые бы ради приобретения высшего образования совсем отказались от брака. Кто-то хочет получить и то и другое и откладывает замужество до окочания учебы. Потом успешно выходит замуж. Некоторые мои подруги рано вышли замуж и получили высшее образование спустя много лет или заочно. Но если рассуждать глубже на эту тему, то и высшее образование и замужество - всё во власти Господа. Совсем недавно мы похоронили нашу сестру в Господе, которая умерла от рака. Ей было 30 лет. Она заочно училась в институте и при всем её желании не смогла его закончить. У неё был муж-алкоголик с тяжелой формой диабета и 7-летний сын. Брак её оказался неудачным, образование она не получила, зато за 2 года до смерти познала Бога и надеемся, что сейчас с Ним в раю. Мне 34 года, я не замужем, но не потому что я получала высшее образование и всем мужчинам отказывала, а потому что Бог не даёт. Кто-то хочет учиться, а Бог не дает здоровья или нет возможности учиться, потому что есть больная мать, за которой надо ухаживать и хоть как зарабатывать деньги. Может Вы в каком-то другом русле хотели построить беседу, а я Вам тут наговорила...Извините, если что не так.

Комментарий

• Ratukas
                    Ветеран

• 24 April 2006
                    • 1611

Сообщение от Odessa
                    Сообщайте.... не бойтесь

Одесса, а как вы думаете, что для женщины важнее замужество или образование?
                    Ведь многие за учебой забывают или откладывают на потом создание семьи, а когда вспоминают об этом, то уже не так презентабельно выглядят и имеют более высокие запросы к потенциальным мужьям из-за чего остаются одинокими.
                    Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 21 July 2006, 09:43 AM.

Комментарий

• Снежинка
                      Участник

• 28 June 2006
                      • 396

Сообщение от Ratukas
                      Ведь многие за учебой забывают или откладывают на потом создание семьи, а когда вспоминают об этом, то уже не так презентабельно выглядят и имеют более высокие запросы к потенциальным мужьям из-за чего остаются одинокими.
                      Вот как раз именно в молодости я имела более высокие запросы к мужчинам, чем сейчас. Молодость склонна многое идеализировать. А прожитые годы и общение с Богом позволяют сейчас мне смотреть на мужчин более реально.

Комментарий

• Натуке
                        Ветеран

• 24 August 2002
                        • 1030

Снежинка

Очень в тему вы всё говорите На самом деле, всё в руках Господа. Я тоже вышла замуж рано, а университет закончила, когда моему второму ребёнку был год. Так что в жизни всё бывает по всякому

О браке - тут меня все тапками закидают, но даже замужество и материнство не даёт человеку абсолютного счастья. Заботится о семье, балансировать между мужем и детьми, думать как прокормить малышей тоже занимает очень много времени и сил, гораздо проще жить для себя. С другой стороны, велика награда, чего стоит одна только улыбка малыша, который у меня на аватарке

Важно быть в своём призвании, понять кто ты и что у тебя больше всего выходит, к чему тебя Господь призвал. И славить Его в любой ситуации. Когда мне было очень трудно, это меня больше всего поддерживало - что бы с нами не случилось, мы всегда имеем возможность прославлять Его, эту привелегию у нас никто и ничто не может отнять.
                        часть 2

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Сообщение от Ratukas
                          Сообщайте.... не бойтесь
                          С радостью бы сообщил, но некий спец по названиию Гумеров ***** Эмиль удалил моё сообщение, а возраст уже не тот, чтобы помнить каждое моё сообщение. Что я должен был вам сообщить?

Одесса, а как вы думаете, что для женщины важнее замужество или образование?
                          Я думаю это зависит от того, что ей светит. Если светит такой *****, как Гумеров и Эмиль, то лучше конечно же образование...хоть дворницей, хоть стрипером...простите. Но если есть хороший богатырь, то почему бы и нет? Образование - для денег. Муж - для любви и счастливой жизни. При возможности конечно же нужно иметь и то и другое...тем более, что это не такая уже великая проблема, выучиться и выйти замуж.
                          Так здесь вовсе не в образовании и учебе проблема, а в самой женщине. Некоторые успевают и учиться, и работать, и ещё со своими возлюблеными заниматься. Любая вещь может быть как в пользу, так и во вред...всё зависит от того, как будешь пользоваться. Мужем если плохо пользоваться, то тоже будет вредить

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Натуке
                            что бы с нами не случилось, мы всегда имеем возможность прославлять Его, эту привелегию у нас никто и ничто не может отнять.
                            Что вам та привелегия если от вас отнимут что-то (читайте кого-то) на самом деле ценое?

Комментарий

• Натуке
                              Ветеран

• 24 August 2002
                              • 1030

То же, как если бы у миллионера сгорел дом. Потеря немаленькая, но на счету всё ещё лежит миллион.
                              часть 2

Комментарий

Обработка...