Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нема колонок, а любопытно . Перескажите словами, а тож любопытство замучает .
Там песенка, которую поет девушка. Ее мать вернулась домой и застала в непотребном виде. Перед приходом матери дувушка занималась любовью с парнем, который теперь спяртался под кровать, но нога его видна.
На этом песенка заканчивается. Почему-то продрлжения нет.
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.
Там песенка, которую поет девушка. Ее мать вернулась домой и застала в непотребном виде. Перед приходом матери дувушка занималась любовью с парнем, который теперь спрятался под кровать, но нога его видна.
На этом песенка заканчивается. Почему-то продолжения нет.
Сейчас будет продолжение (там уже прогноз про папу ), но немного урезал музыку, так что извините.
Почему сразу в непотребном виде? Может были невинные поцелуи?
Сообщение от Laughter
Нема колонок, а любопытно . Перескажите словами, а тож любопытство замучает .
Познакомся с моей мамой.
Моя мама пришла с работы неожиданно рано вдруг,
И увидела как неправильно коротали мы свой досуг,
Обо всём она догадалась по румяным моим щекам,
И к тому же из-под кровати вылезала твоя нога.
Чтоб не видеть кровавой драмы я закрыла свои глаза,
Ты ушёл через дверь балконную "до свидания" не сказал.
До свиданья, до свиданья, мой герой
До свиданья, до свиданья
Перед тем как познакомиться со мной
Познакомься с моей мамой
Моя мама пришла с работы неожиданно рано вдруг,
И увидела как неправильно коротали мы свой досуг,
Выздоравливай поскорее - повезло ещё нам с тобой, Понимаешь ли ты что было бы если б это был папа мой ?
Если бы я была той матерью, то сделала бы вид, что ничего не заметила и срочно отправилась за чем-нибудь в магазин, а когда вернулась, то уже все было бы в порядке (парень ушел, а дочь занималась своими делами).
Интересно что бы "вылезало" если бы этот даун прятался по классически, в шкафу=))))
Почему же сразу даун? Молодые люди растерялись, попав в такую ситуацию и использовали простейший прием..., просто не успел парень спрятать ногу... У молодых и не опытных такое бывает...
Я бы просто не прятался. К тому же, со мной была похожая история.
Кровавая драма тоже была?
Сообщение от Ratukas
Если бы я была той матерью, то сделала бы вид, что ничего не заметила и срочно отправилась за чем-нибудь в магазин, а когда вернулась, то уже все было бы в порядке (парень ушел, а дочь занималась своими делами).
Комментарий