Новый идол ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ines
    Ветеран

• 01 February 2005
    • 1368

Новый идол ?

60% латвийских семей в выходные дни и праздники не посещают театры, не читают книги, не занимаются спортом и не собираются выехать на загородный пикник. Своим излюбленным хобби они называют шопинг. Многочасовой субботний или воскресный марафон в мультифункциональном торговом центре стал характерной тенденцией современного общества. К добру ли это?
  • Ratukas
    Ветеран

• 24 April 2006
    • 1611

Сообщение от Ines
    60% латвийских семей в выходные дни и праздники не посещают театры, не читают книги, не занимаются спортом и не собираются выехать на загородный пикник. Своим излюбленным хобби они называют шопинг. Многочасовой субботний или воскресный марафон в мультифункциональном торговом центре стал характерной тенденцией современного общества. К добру ли это?

Возможно, что у них только теперь появилась возможность удовлетворить покупательскую потребность.
    Всем людям время от времени хочется что-то купить для себя или для своих близких. Но не всегда есть эта возможность (деньги, ассортимент товаров). А теперь экономисеское положение улучшилось и благодаря открытым границам с Европой на полках стало больше товаров по не завышенным ценам.
    Женщины даже борюстя со срессами через шопинг.
    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• patra
      Ветеран

• 06 March 2006
      • 1382

шоппинговать пркольно Ходишь как в Эрмитаже, глазеешь, меряешь...иногда уходишь, ничего не купив. Довольно неплохой релакс- перебираешь красивые одежки/аксессуары, духи всякие, мозг отдыхает
      Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• Ярикъ
        Advocatus diaboli

• 03 September 2005
        • 2339

А я вот ненавижу по магазинам ходить. Да и не хожу, в принципе))
        Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Shenzi
          Рыжий ангел

• 22 August 2005
          • 168

Не, вообще, по магазинам пробежаться прикольно, особенно, в таких больших торговых центрах, где есть все. Но каждые выходные.. Думаю, что мне бы все-таки надоело. Единственные магазины, где я могу бывать часто, да и вообще жить там, это книжные и музыкально-киношные
          Mundus vult decipi, ergo decipiator

Комментарий

• Ines
            Ветеран

• 01 February 2005
            • 1368

Идолом является все, чему человек уделяет большее время, чем Богу. И если нация воскресенье проводит в гипермаркетах - то ее Бог - материальные вещи...
            Последний раз редактировалось Ines; 30 June 2006, 05:11 AM.

Комментарий

Обработка...