60% латвийских семей в выходные дни и праздники не посещают театры, не читают книги, не занимаются спортом и не собираются выехать на загородный пикник. Своим излюбленным хобби они называют шопинг. Многочасовой субботний или воскресный марафон в мультифункциональном торговом центре стал характерной тенденцией современного общества. К добру ли это?
Новый идол ?
Свернуть
X
-
60% латвийских семей в выходные дни и праздники не посещают театры, не читают книги, не занимаются спортом и не собираются выехать на загородный пикник. Своим излюбленным хобби они называют шопинг. Многочасовой субботний или воскресный марафон в мультифункциональном торговом центре стал характерной тенденцией современного общества. К добру ли это?
Возможно, что у них только теперь появилась возможность удовлетворить покупательскую потребность.
Всем людям время от времени хочется что-то купить для себя или для своих близких. Но не всегда есть эта возможность (деньги, ассортимент товаров). А теперь экономисеское положение улучшилось и благодаря открытым границам с Европой на полках стало больше товаров по не завышенным ценам.
Женщины даже борюстя со срессами через шопинг.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай. -
шоппинговать пркольноХодишь как в Эрмитаже, глазеешь, меряешь...иногда уходишь, ничего не купив. Довольно неплохой релакс- перебираешь красивые одежки/аксессуары, духи всякие, мозг отдыхает
Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибкуКомментарий
-
Не, вообще, по магазинам пробежаться прикольно, особенно, в таких больших торговых центрах, где есть все. Но каждые выходные.. Думаю, что мне бы все-таки надоело. Единственные магазины, где я могу бывать часто, да и вообще жить там, это книжные и музыкально-киношныеMundus vult decipi, ergo decipiatorКомментарий
Комментарий