Перлы семейной жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mitushka
    Участник

• 02 May 2002
    • 15

Перлы семейной жизни

Здравствуйте, братья и сестры!

Семейная жизнь бъет ключём и иногда по голове. В жизни каждой семьи, уверен, найдутся веселые моменты, фразы, оговорки. (только без детских, плиз). Что ж, давайте расскажеем всем, как это весело - общаться с супругом(ой)!

В браке я не долго, поэтому фраз накопилось так же "не ахти". А вообще - заведите тетрадь, повесьте на стену и записывайте, записывайте!

Итак:

- Опять разбросал ботинок по комнате!

- Любимая, нам срочно нужен второй нож: этим ты будешь чистить картошку, а в это время я буду новым намазывать себе бутерброды.

- Когда же ты, наконец, сеъшь этот долбаный рис с луком?!!!
    27
  • Alkul
    Завсегдатай

• 20 February 2001
    • 993

Внесу перл в копилку

Предыстория: наш кот, уходил гулять всегда через форточку (на 1 этаже жили), а возвращался с прогулок под окно кухни и мяукал, я за ним выходил и приносил домой.

И вот, однажды кот гулял 3 дня. Вернулся, я его принес. А он, видимо, проголодался за эти дни, и сразу к жене под ноги, трется, в глаза заглядывает, слегка мявкает - есть, мол, давай.
    А она ему шутливо-серьезно так громко говорит: "Жрать хочешь? А где ты три дня шлялся? Вот пусть тебя там и кормят!". Весь диалог происходил в коридоре около входной двери, а слышимость в наших домах... сами знаете.
    Я жене и говорю - представь, сейчас нас соседи слышат? Что подумают?

Комментарий

• Tanya
      счастливая мама

• 20 November 2000
      • 1611

У меня перлы, сори, по-английски.
      Муж на курсах для беременных пар никак не мог врубиться, кто такой и зачем нам нужен Location Consultant (неправильно расслышал Lactation Consultant - консультант по грудному вскармливанию.)
      А как-то муж купил парикмаъерский набор - пара расчесок и машинка с кучей насадок. Грит, будешь меня стричь, будем экономить на парикмахерских. Грю, не умею. Грит, что там уметь, нажала кнопочку, и вперед. Ну я, как и должна, повиновалась. Нажала кнопочку, и выстригла мужу голую полосочку от затылка аж до макушки. Но знаете, это надо было видеть, так мы никогда еще не смеялись - до слёз и коликов. Всё закончилось более-менее благополучно, мне удалось кое-как скрыть эдакий прокол.
      А этот перл от брата моего мужа. Он не ребенок уже (14 лет) , так что, наверное, можно . Он долгое время (всю мою беременность почти) думал, что правильно говорить Biblical cord, вместо Umbilical Cord (пуповина).
      Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
      Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Mitushka
        Участник

• 02 May 2002
        • 15

Да, Таня, пора мне учить английский... А то со словарём несколько заторможенный смех получается.

Комментарий

• dctalk
          Отключен

• 07 August 2001
          • 669

A pro mashiknu eto prikol. DYk i my tem zhe zanimalis. USA, ekomit' nado, a vy tut dollary v zabore

Комментарий

• Tanya
            счастливая мама

• 20 November 2000
            • 1611

Mitushka, за чем ты в словарь лазил, я же все непонятные слова перевела...
            А слова location и Biblical, думаю, в переводе не нуждаются.

Ну и как, dctalk, у вас без проколов вышло? А то мне муж после этого голову уже не доверяет, так и лежит этот наборчик
            Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
            Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• dctalk
              Отключен

• 07 August 2001
              • 669

Da net vyshlo vse normalno!
              Eto zh romantika! Zhena strizhet muzha! Tut tebe, enta, i nikakaya parikmaxerskaya ne dokazhet. ZH ZH ZH I ekonomiya kakaya

Комментарий

• Deicide
                GOT SATAN ?

• 14 August 2002
                • 139

А вот и мой..... У меня одно время было волосы длиннющие, и однажды я сделал жене сюрприз подстригся очень коротко (ну по армейски), и пришедши домой (а было поздно) думал юркнуть в кровать к спящей жене, а она в темноте увидев какого то почти лысого мужика пробирающегося в ее спальню кааааааааааааааак заорет нечеловеческом голосом, так я чуть сердечный приступ не получил.... Вот так вот с женами сюрпризы играть..... :-)
                " Incarnation of your divine prostitution is true evil in disguise "...

Комментарий

• Mitushka
                  Участник

• 02 May 2002
                  • 15

- А сырки, сырки у нас есть?
                  - Неа,- промычал Митяй, продолжая зацеловывать любимую жену Яность...
                  Яность, отрываясь:
                  - Тогда купи еще и сырки!..

Комментарий

• нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Мы женаты 21год и у нас 3 детей.Младшую ,ей сейчас 17,зовут Ира.
                    Когда она была маленькая,муж пришол домой ,после прогулки и начал восторженно вопить:
                    - Я видел потресающе красивого ребенка, не хуже нашей Ирочки!!!!
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Josef
                      Отключен

• 07 December 2003
                      • 289

Sena podobna Medali, wnatsale ee sawoewiwaes, a potom ona wisit y teba na see ...

Комментарий

• walker
                        Участник

• 30 September 2005
                        • 57

Привет. Вот мои истории.
                        Жена сказала что на целый день едет по делам. Машину взяла и уехала. Вечером начался дождь. Я ей звоню - прошу через час забрать меня и увезти на работу если она освободилась или машину мне отдать. Приехала во-время. На следующий день вечером рассказывает "Вот ты позвонил. А я ЛЕЖУ и думаю успею я за тобой заехать или нет".

Вторая. Жена была в отпуске 3 недели в другом городе. Я в это время напряженно работал. Сон по 3-4 часа в сутки (не всегда дома). Нервотрепка. Целый день занят. Ничего не успеваем. Короче - АВРАЛ и нервный срыв. Все кончилось и через два дня приезжает жена. Все ОК. Ночью просыпаюсь (полубред или полудрема) понимаю, что я дома. А рядом ЖЕНЩИНА какая-то. Короче я ее выгонять начал. НЕ УЗНАЛ. Она меня растормошила - посмеялись.

Комментарий

• Призрак
                          баптист

• 14 October 2005
                          • 222

Похоже у меня чего то с юмором не того... Прокомментируйте пжлста

1.
                          Сообщение от Нина
                          Мы женаты 21год и у нас 3 детей.Младшую ,ей сейчас 17,зовут Ира.
                          Когда она была маленькая,муж пришол домой ,после прогулки и начал восторженно вопить:
                          - Я видел потресающе красивого ребенка, не хуже нашей Ирочки!!!!
                          я правильно понимаю, что он видел свою же Ирочку??? Или чего?

2.
                          Сообщение от Walker
                          Жена сказала что на целый день едет по делам. Машину взяла и уехала. Вечером начался дождь. Я ей звоню - прошу через час забрать меня и увезти на работу если она освободилась или машину мне отдать. Приехала во-время. На следующий день вечером рассказывает "Вот ты позвонил. А я ЛЕЖУ и думаю успею я за тобой заехать или нет".
                          А здесь в чем юмор? Что должно было быть вместо слова ЛЕЖУ?

Не, не быть мне юмористом....

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Точно не быть.....

Комментарий

• Любопытный
                              Участник

• 07 September 2004
                              • 366