Причины бесплодия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Сообщение от Костя Ткаченко
    У нас на работе американская семья христиан не могли зачать ребёнка очень долго. Показатели все хорошие, но при естественном оплодотворении клетки не соединялись. Врачи посоветовали сделать операцию по искуственному оплодотворению клеток и их собственных хромосом. Операция стоит очень дорого.

Пока они думали гадали и собирали гроши вскоре умердла её мать после которой осталось наследство и большая страховка. Старховку полученную после смерти матери её дочь всю истратила на операцию по искуственному оплодотворению. В принципе оплодотворение происходило с их собственными яйцеклетками, но не в утробе матери при естественном совокуплении, а в пробирке.

Сейчас эта семья имеет очень прелестную дочку в которой души не чаят.
    А как,если не секрет,эта мать при жизни относилась к зятю? Ей нравился выбор дочери?
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

Грех,если что,переводится как :промахнуться мимо цели...

Комментарий

• alittle
        Участник

• 10 April 2011
        • 13

Сообщение от Undina
        Причина м.б. ,например,такая.....напишите в гогле притчи Крайона и прочитайте притчу:Бездетная Мэри.
        Почитала притчу, честно говоря, не совсем поняла, как может человек, никогда не имеющий детей, знать, как их воспитывать, ведь насколько поняла, она училась на куклах, но куклы не дети. Есть такое высказываение - лучше всего знают, как воспитывать детей те, у кого их нет. Честно сказать, я бы не стала покупать книгу этой женщины, будь она хоть семь пядей во лбу, просто нонсен какой-то, разве может писать человек о том, о чем не знает. Понятно, что суть притчи немного другая, даже если у тебя что-то не получается в каком-то деле, ты всегда можешь найти себе применение в другом, мол, у Бога план такой на тебя. Я работаю с приемными семьями, и у нас даже есть христианская семья, где жена старше мужа почти на 10 лет, своих детей у них нет, зато есть 10 приемных очень трудных детей. Я всегда поражалась такому рвению к воспитанию чужих детей, и честно говоря, сама я бы на такое вряд ли пошла, ну или если бы была уверена на 100% в том, что Бог приготовил меня именно для этого, т.е. получила бы ответ от Бога. Даже не знаю, смогла ли бы я воспитывать чужого ребенка, мне кажется, не всем это дано, надо к этому прийти, это серьезный шаг.

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Сообщение от alittle
          Почитала притчу, честно говоря, не совсем поняла, как может человек, никогда не имеющий детей, знать, как их воспитывать, ведь насколько поняла, она училась на куклах, но куклы не дети. Есть такое высказываение - лучше всего знают, как воспитывать детей те, у кого их нет. Честно сказать, я бы не стала покупать книгу этой женщины, будь она хоть семь пядей во лбу, просто нонсен какой-то, разве может писать человек о том, о чем не знает. Понятно, что суть притчи немного другая, даже если у тебя что-то не получается в каком-то деле, ты всегда можешь найти себе применение в другом, мол, у Бога план такой на тебя. Я работаю с приемными семьями, и у нас даже есть христианская семья, где жена старше мужа почти на 10 лет, своих детей у них нет, зато есть 10 приемных очень трудных детей. Я всегда поражалась такому рвению к воспитанию чужих детей, и честно говоря, сама я бы на такое вряд ли пошла, ну или если бы была уверена на 100% в том, что Бог приготовил меня именно для этого, т.е. получила бы ответ от Бога. Даже не знаю, смогла ли бы я воспитывать чужого ребенка, мне кажется, не всем это дано, надо к этому прийти, это серьезный шаг.
          Может вы пришли вообще не для воспитывания детей,может у вас совсем другая миссия,ни плохая ни хорошая,а другая,этот мир любит разнообразие

Комментарий

Обработка...