Причины бесплодия
Свернуть
X
-
Почитала притчу, честно говоря, не совсем поняла, как может человек, никогда не имеющий детей, знать, как их воспитывать, ведь насколько поняла, она училась на куклах, но куклы не дети. Есть такое высказываение - лучше всего знают, как воспитывать детей те, у кого их нет. Честно сказать, я бы не стала покупать книгу этой женщины, будь она хоть семь пядей во лбу, просто нонсен какой-то, разве может писать человек о том, о чем не знает. Понятно, что суть притчи немного другая, даже если у тебя что-то не получается в каком-то деле, ты всегда можешь найти себе применение в другом, мол, у Бога план такой на тебя. Я работаю с приемными семьями, и у нас даже есть христианская семья, где жена старше мужа почти на 10 лет, своих детей у них нет, зато есть 10 приемных очень трудных детей. Я всегда поражалась такому рвению к воспитанию чужих детей, и честно говоря, сама я бы на такое вряд ли пошла, ну или если бы была уверена на 100% в том, что Бог приготовил меня именно для этого, т.е. получила бы ответ от Бога. Даже не знаю, смогла ли бы я воспитывать чужого ребенка, мне кажется, не всем это дано, надо к этому прийти, это серьезный шаг.Комментарий
-
Почитала притчу, честно говоря, не совсем поняла, как может человек, никогда не имеющий детей, знать, как их воспитывать, ведь насколько поняла, она училась на куклах, но куклы не дети. Есть такое высказываение - лучше всего знают, как воспитывать детей те, у кого их нет. Честно сказать, я бы не стала покупать книгу этой женщины, будь она хоть семь пядей во лбу, просто нонсен какой-то, разве может писать человек о том, о чем не знает. Понятно, что суть притчи немного другая, даже если у тебя что-то не получается в каком-то деле, ты всегда можешь найти себе применение в другом, мол, у Бога план такой на тебя. Я работаю с приемными семьями, и у нас даже есть христианская семья, где жена старше мужа почти на 10 лет, своих детей у них нет, зато есть 10 приемных очень трудных детей. Я всегда поражалась такому рвению к воспитанию чужих детей, и честно говоря, сама я бы на такое вряд ли пошла, ну или если бы была уверена на 100% в том, что Бог приготовил меня именно для этого, т.е. получила бы ответ от Бога. Даже не знаю, смогла ли бы я воспитывать чужого ребенка, мне кажется, не всем это дано, надо к этому прийти, это серьезный шаг.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
Комментарий