Бескрайнему
Попрошу вас соблюдать правило данного форума. Вы на форуме для чего?
Попрошу вас соблюдать правило данного форума. Вы на форуме для чего?
Итак, я женат уже целых три месяца, а кажется, что всю жизнь... Родители видны только по воскресеньям в церкви и как показывает практика, понимает меня всё больше только любимая. Бог, само собой разумеется, всегда меня понимает. И, как показал столь "длительный опыт", постоянное восхищение, любовь, и прочие нежности действительно наскучили любимой Яности. Так что, братья и сестры, во всём нужно знать меру, а всю славу отдавать Богу... Глядишь и любимой немного любви перепадёт. Митяй |
Могу согласится с кем то сказаными словами, что чем больше мы любим наших жен или девушек, тем меньше нравимся мы им. Берегись Митушка что бы не приелись ей твои "радования" и не стала она привередливой |
Pessimist, ili vlyapavshijsya? Glupost govorish. My uzhe vot 6 let vmeste, a radosti n menshe, a v 10000000000000 raz bolshe. Vot tak-to. |
Могу согласится с кем то сказаными словами, что чем больше мы любим наших жен или девушек, тем меньше нравимся мы им. Берегись Митушка что бы не приелись ей твои "радования" и не стала она привередливой |
Очено сожалеваю о твоем негативном опыте семейной жизни, securic! Жалко и тебя и твою жену! Счастливо замужем уже почти 12 лет! И, смею тебя заверить, еще не приелись мне "радования" моего мужа. Лишь наоборот, удивляюсь как он только находит все новые и новые идеи! Любовь не ищет своего..., не превозносится! |
Комментарий