поцелуи - не измена, секс - измена=блуд.
просвятите в вопросе...
Свернуть
X
-
Не иметь с ней связи,даже не общаться.просто жить с женой, а любить другую.М?Последний раз редактировалось Ольга К; 06 March 2006, 03:34 PM."И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
Сообщение от ЛигияХорошо, а влюбиться в другую женщину,будучи женатым,это измена?
(Уехал в отпуск)Комментарий
-
Сообщение от Ольга КВ сердце любить одну, а жить с другой? Конечно измена! Он это делает даже не в сердце а в самом деле. Это по вашему не измена?
А про поцелуи,я когда писала,то думала про довольное невинные вещи,что-то как-то из головы вылетело что там и другое может быть)
И вообще,я тут подумала..А где начинается секс? И блуд?Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Лигия,иронию не всегда надо обозначать смайликами.
Это я про фразу Лизы.
Заодно и мне докажите,как можно блудить без измены и изменять без блуда?
Kamillity,Георгий правильно сказал - если от взглядов и вздохов отношения дошли до прикосновений,то падения последнего бастиона пара поцелуев.Если только не одумаются и совсем не прекратят любые отношения.
И это,конечно ,измена.
Ну а повод или нет ,тут каждый решает для себя.
Знаю случай когда этим дело и ограничилось,но муж хоть и не подал на развод ради детей и внеше вроде как и прежде,но пять лет так и не смог не простить,не забыть.Похоже,он даже не допускает мысли что прощение возможно.
Так и живет мучаясь невероятно.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от Нина.Заодно и мне докажите,как можно блудить без измены и изменять без блуда?
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
-
Сообщение от ЛигияЭто измена,но не прелюбодеяние. Звучит странно,но так оно и есть.Только недавно наш пастор обьяснял,что это разные грехи.Комментарий
-
.Кому поцелуй измена,а кто и на связь на стороне сквозь пальцы глядит.
"Так он же погуляет и вернется, с ней он спит, а меня - любит
И это для них не измена.Наверное,все зависит от степени того,насколько сильно не хочешь потерять любимого человека."И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
Сообщение от Ольга КПусть лучше гуляет, чем она его потеряет! Но это же совершенно никакого отношения к любви не имеет!Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
-
Если кто-то привыкает и терпить,то это не значит,что измена перестала быть изменой.
А может еще молчат из страха - если начнешь говорить,то вдруг "туда" и уйдет,а так вроде надежда есть.
Хотя знаю ситуацию,когда муж не замечал как жена изменяет.Знаете какая была основная причина почему она это дела ?
Она была готова даже на побои,лишь бы он начал "видеть " ее и наконец спросил "что с тобой происходит?! ".
В любом случае неправильно.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
Комментарий