просвятите в вопросе...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга К
    участница

• 01 July 2002
    • 759

поцелуи - не измена, секс - измена=блуд.
    Вот это да....! А Вы про какие поцелуи говорите? Ведь они такие разные, а Ваше заявление такое....одно.
    "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Ольга К
      участница

• 01 July 2002
      • 759

Не иметь с ней связи,даже не общаться.просто жить с женой, а любить другую.М?
      В сердце любить одну, а жить с другой? Конечно измена! Он это делает даже не в сердце а в самом деле. Это по вашему не измена?
      Последний раз редактировалось Ольга К; 06 March 2006, 03:34 PM.

Комментарий

• Lastor
        Ушел

• 08 January 2005
        • 3840

Сообщение от Лигия
        Хорошо, а влюбиться в другую женщину,будучи женатым,это измена?
        Поговорим об этом позже. Через неделю.

(Уехал в отпуск)
        Гвоздь Господень

Комментарий

• Лигия
          Папина дочка

• 19 November 2004
          • 1536

Сообщение от Ольга К
          В сердце любить одну, а жить с другой? Конечно измена! Он это делает даже не в сердце а в самом деле. Это по вашему не измена?
          И по моему это измена.Но не блуд. Я просто Lastor*у доказать пытаюсь что блуд и измена не всегда одно и тоже..)
          А про поцелуи,я когда писала,то думала про довольное невинные вещи,что-то как-то из головы вылетело что там и другое может быть)

И вообще,я тут подумала..А где начинается секс? И блуд?
          Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
          Всякий
          поступай по удостоверению своего ума.
          А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
          .

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Лигия,иронию не всегда надо обозначать смайликами.
            Это я про фразу Лизы.

Заодно и мне докажите,как можно блудить без измены и изменять без блуда ?

Kamillity,Георгий правильно сказал - если от взглядов и вздохов отношения дошли до прикосновений,то падения последнего бастиона пара поцелуев.Если только не одумаются и совсем не прекратят любые отношения.
            И это,конечно ,измена.
            Ну а повод или нет ,тут каждый решает для себя.
            Знаю случай когда этим дело и ограничилось,но муж хоть и не подал на развод ради детей и внеше вроде как и прежде,но пять лет так и не смог не простить,не забыть.Похоже,он даже не допускает мысли что прощение возможно.
            Так и живет мучаясь невероятно.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Лигия
              Папина дочка

• 19 November 2004
              • 1536

Сообщение от Нина
              .Заодно и мне докажите,как можно блудить без измены и изменять без блуда ?
              Не буду ничего обьяснять)Ибо сама уже запуталась,да и очень уж это персонально к каждому.Кому поцелуй измена,а кто и на связь на стороне сквозь пальцы глядит.Знаете,как у некоторых супругов бывает типа "Так он же погуляет и вернется, с ней он спит, а меня - любит".И это для них не измена.Наверное,все зависит от степени того,насколько сильно не хочешь потерять любимого человека.
              Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
              Всякий
              А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
              .

Комментарий

• Виктор Магер
                Отключен

• 03 January 2005
                • 565

Только поцилуями и обниманиями ограничились? Ну нифига себе!

Комментарий

• Виктор Магер
                  Отключен

• 03 January 2005
                  • 565

Сообщение от Лигия
                  Это измена,но не прелюбодеяние. Звучит странно,но так оно и есть.Только недавно наш пастор обьяснял,что это разные грехи.
                  А мужики то до сих пор не знают!!!Ай да ваш пастор, ай да молодца, и как мы жили раньше без его разъяснений!

Комментарий

• Ольга К
                    участница

• 01 July 2002
                    • 759

.Кому поцелуй измена,а кто и на связь на стороне сквозь пальцы глядит.
                    Знаете кто "сквозь пальцы" глядит на измену? Кто думает, что лучшего отношения к себе не заслуживает. Но в действительности ей очень больно внутри от того, что она для него не единственная, и не самая-самая, о чём каждая женщина мечтает.

"Так он же погуляет и вернется, с ней он спит, а меня - любит
                    Такие женщины себя уговаривают, только по одной причине,что у таких ужасно низкая самооценка, и они считают, что они виноваты в том, что их мужья гуляют, ибо они для мужей стали не красивые и не привлекательные, и что лучше пусть гуляет и приходит домумй её "любить", чем совсем из дому уйдёт. Но глубоко в душе понимают, что муж -то её не любит и не ценит, а не-то, не гулял бы. А вообще, мужья гуляют по одной причине - потому что МОГУТ!

И это для них не измена.Наверное,все зависит от степени того,насколько сильно не хочешь потерять любимого человека.
                    Для них это измена! А остальное, что Вы сказали, как раз от того, что я написала выше. Пусть лучше гуляет, чем она его потеряет! Но это же совершенно никакого отношения к любви не имеет!

Комментарий

• Лигия
                      Папина дочка

• 19 November 2004
                      • 1536

Сообщение от Ольга К
                      Пусть лучше гуляет, чем она его потеряет! Но это же совершенно никакого отношения к любви не имеет!
                      Еще как имеет. Вы думаете из любви не станет человек терпеть измены и закрывать на них глаза,уверяя что это ерунда?Таких примеров тысячи.По сути дела,так живут едва ли не каждая четвертая семья.Они это скрывают,делая вид что счастливы,на самом деле мужья тихонько изменяют женам с кем-то,жена терпит ибо знает что "погуляет и вернется".Просто со временем любовь уходит,она исчезает с каждой изменой.Люди начинают терпеть из привычки,не желая делать какие-то серьезные перемены в жизни,опасаясь чего либо.Конечно.причина и правда в низкой самооценке обычно.Но бывает и такое,что терпишь,потому что действительно человека любить и надеешься что он изменится.
                      Всякий
                      .

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Если кто-то привыкает и терпить,то это не значит,что измена перестала быть изменой.
                        А может еще молчат из страха - если начнешь говорить,то вдруг "туда" и уйдет,а так вроде надежда есть.
                        Хотя знаю ситуацию,когда муж не замечал как жена изменяет.Знаете какая была основная причина почему она это дела ?
                        Она была готова даже на побои,лишь бы он начал "видеть " ее и наконец спросил "что с тобой происходит?! ".
                        В любом случае неправильно.
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...