На что готовы, рыцари?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maryasha
    человечек...для Любви!

• 15 June 2006
    • 590

Сообщение от murrka
    А разве бывает такое, чтобы человеку хватало всего? Есть все, а хочется еще больше

а по этому вопросу у меня лично проблем нету, по-крайней мере в данный момент.. просто удивительно, что люди в библии делали, чтобы жениться.. Кто 14 лет на тестя работал, кто... ну сами знаете
    Moi muj voobs4e prosto sumawedwii postupok sdelal, 4tobi zavoevat' menia! Kogda ludyam rasskazivayu, to oni ne veriat, 4to takoe voobs4e vozmojno! On dlya menya geroi, i ya im gorjus'!
    http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
    http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Maryasha
      человечек...для Любви!

• 15 June 2006
      • 590

Сообщение от Louisv
      Готов даже яблоко из ее рук взять и вкусить от него...
      Nu i prikolist!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
      http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Zlata
        Участник

• 25 February 2006
        • 32

Сообщение от Cenzor
        Не съезжаем. Просто обращаем внимание, что серенады под балконом - они не в безвоздушном пространстве существуют. Кроме них, серенад, у рыцаря есть и другие насущные нужды, перечисленные мною выше. )) Это я там еще о войнах не упомянул, заметте. )))
        Кстати, о серенадах. Когда будете подбирать балкон для заслушивания - подбирайте повыше и в месте хорошо проветриваемом. А то рыцарь, знаете ли, он на коне скакал к Вам... жара, понимаете, а еще эти железяки на влюбленном туловище... в общем, амбре у настоящего рыцаря - смесь пота конского + человеческого + ржавого железа + какого-нибудь тухлого сала (доспехи и оружие - их смазывать надо регулярно, знаете ли) + перегара (он же в харчевне отобедал) + давно не мытого тела + давно не стиранного обмундирования (а где?) + давно не чищенных зубов (ну, в общем, у прекрасной дамы с этим тоже не фонтан) ))))))

Post Scriptum/ Да. И петь будет менестрель в кустах. Вы ж не хотите, чтоб какой-нибудь прекрасный шевалье задвинул Вам серенаду хриплой от командного ора глоткой (и в командных выражениях вдобавок )?
        Да я согласна, я бы его быстренько в душ, помыть , накормить, переодеть, потом и поговорить можно, а если ещё и подвиг совершит, то......!!!!!!!!!!!
        Позвольте Ему поцеловать слезы на вашем лице.

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Батёк
          Глава мужа Христос, вот Его и любите, жене глава муж, вот она и должна его любить.
          По-Вашему христианки - это какие-то двуглавые существа.

Комментарий

• Louisv
            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
            • 1294

Сообщение от Zlata
            Да я согласна, я бы его быстренько в душ, помыть , накормить, переодеть, потом и поговорить можно, а если ещё и подвиг совершит, то......!!!!!!!!!!!
            А можно сначала подвиг, а потом процедуры?
            Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Zlata
              Участник

• 25 February 2006
              • 32

Сообщение от Louisv
              А можно сначала подвиг, а потом процедуры?
              А что, ты уже готов на подвиг? Так не терпится в гости заглянуть?

Комментарий

• Louisv
                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                • 1294

Сообщение от Zlata
                А что, ты уже готов на подвиг? Так не терпится в гости заглянуть?
                Ух ты! Очевидно мое поведение - суть проекции Ваших мыслей и желаний, Сударыня. А в гости можно. Мы тут все в гостях.

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Сообщение от Maryasha
                  Moi muj voobs4e prosto sumawedwii postupok sdelal, 4tobi zavoevat' menia! Kogda ludyam rasskazivayu, to oni ne veriat, 4to takoe voobs4e vozmojno! On dlya menya geroi, i ya im gorjus'!
                  Ну и что же это было? Не морите, а расскажите!!

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Maryasha
                    Что, неужели принес 200 обрезаний атеистов/агностиков и бросил к ногам Вашим?

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Сообщение от rainman
                      Яркий примемр убийства одним выстрелом двух зайцев... И жену отхватил и врагов почикал... И полезно (для народа) и приятно (для себя), +авторитет в глазах народа. Если бы не прокол с женой Урии, Давида можно было бы считать рыцарем!
                      Тоже мне герой! Тоже мне лыцарь! Под молотилки побеждённых пленников, женщин и детей, кидал, в обжигательные печи! Да что там? Ни в жисть не поверю, чтобы Самсон одной ослиною челюстью 1 000 (одну тысячу!) филистимлян укокошил. Всё это - древнеиудейский народный хвольклор, ребятки!

Комментарий

• Zlata
                        Участник

• 25 February 2006
                        • 32

Сообщение от Louisv
                        Ух ты! Очевидно мое поведение - суть проекции Ваших мыслей и желаний, Сударыня. А в гости можно. Мы тут все в гостях.
                        А какой подвиг совершите? Только мне то, что выше предлагалось не очень как-то нравится......хочу чего-то попроще......

Комментарий

• wowa-8
                          ---ХХХ---

• 16 July 2006
                          • 712

Сообщение от murrka
                          На что вы готовы, чтобы получить любимую?

вот вам для примера:
                          если я б в те времена жил то зделал би, ну а севодня ето запресчено, но я думаю если меня хорошо торкнит(влюблюсь) на "всё" пойду
                          Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                          Psa 8:4 (8:5)
                          то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Шооран
                            самоотключился

• 23 January 2006
                            • 748

Сообщение от wowa-8
                            если я б в те времена жил то зделал би, ну а севодня ето запресчено, но я думаю если меня хорошо торкнит(влюблюсь) на "всё" пойду
                            Я так понял, что хорошо торконутый христианин - это опасно для необрезанных окружающих...
                            Кот - друг человека!

Комментарий

• Louisv
                              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                              • 1294

Сообщение от Zlata
                              А какой подвиг совершите? Только мне то, что выше предлагалось не очень как-то нравится......хочу чего-то попроще......
                              Ну, разве что коня вместо менестреля в кустах петь заставлю...

Комментарий

• wowa-8
                                ---ХХХ---

• 16 July 2006
                                • 712

Сообщение от Шооран
                                Я так понял, что хорошо торконутый христианин - это опасно для необрезанных окружающих...
                                ну я ж вить написал что ето севодня запресчено, каждий из нас опасен друг другу.
                                Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                                Psa 8:4 (8:5)
                                то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

Обработка...