На что готовы, рыцари?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Не съезжаем. Просто обращаем внимание, что серенады под балконом - они не в безвоздушном пространстве существуют. Кроме них, серенад, у рыцаря есть и другие насущные нужды, перечисленные мною выше.)) Это я там еще о войнах не упомянул, заметте.
)))
Кстати, о серенадах. Когда будете подбирать балкон для заслушивания - подбирайте повыше и в месте хорошо проветриваемом. А то рыцарь, знаете ли, он на коне скакал к Вам... жара, понимаете, а еще эти железяки на влюбленном туловище... в общем, амбре у настоящего рыцаря - смесь пота конского + человеческого + ржавого железа + какого-нибудь тухлого сала (доспехи и оружие - их смазывать надо регулярно, знаете ли) + перегара (он же в харчевне отобедал) + давно не мытого тела + давно не стиранного обмундирования (а где?) + давно не чищенных зубов (ну, в общем, у прекрасной дамы с этим тоже не фонтан)))))))
Post Scriptum/ Да. И петь будет менестрель в кустах. Вы ж не хотите, чтоб какой-нибудь прекрасный шевалье задвинул Вам серенаду хриплой от командного ора глоткой (и в командных выражениях вдобавок)?
Позвольте Ему поцеловать слезы на вашем лице.Комментарий
-
Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тоже мне герой! Тоже мне лыцарь! Под молотилки побеждённых пленников, женщин и детей, кидал, в обжигательные печи! Да что там? Ни в жисть не поверю, чтобы Самсон одной ослиною челюстью 1 000 (одну тысячу!) филистимлян укокошил. Всё это - древнеиудейский народный хвольклор, ребятки!Комментарий
-
Позвольте Ему поцеловать слезы на вашем лице.Комментарий
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
Комментарий