Радость Наставления
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
Книга пророка Исаии глава1Комментарий
-
Вай-вай-вай!!!
Радоваться надо не только в сердце, но и в теле! )
Можно порадоваться тому, что вы знакомы с пророком Йешаяу (в синодальном переводе)!Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Да! Так случилось что всем все надо и срочно. Но я всегда заглядываю и читаю, твои темы всегда прослушиваю (теперь, раньше прочитывал), и сообщения твои читаю, бывает что то пропущу. Но я всегда рад когда ты участвуешь на форуме! И браху от тебя услышал! Ты давно как то говорил что постоянно слушая недельные уроки по торе, выучил как говорит браху раввин. И я его иногда слушал где он говорил браху перед тем как выпить кофе или что он там пил. Вот по привычному увидел как ты поднял чашечку кофе и и и ожидаемо было услышать браху, но не услышал. Подумал наверное сказал до включения видео.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий