Кто сейчас подчиняется Богу- думаю- только последователи Мухаммада САВ..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Musliman
    Завсегдатай

• 15 August 2005
    • 674

Какой же это террор? Похоже , что вы даже не осмысливаете то, что вам через медии на уши вешают. Вот что такое террор:

1. Угроза физической расправы по политическим или каким-л. иным мотивам.
    2. Запугивание с угрозой расправы или убийства

То же что вы предложили есть война, т.е

1. Вооруженная борьба, боевые действия между племенами, народами, государствами и т.п. // перен. Борьба, при которой используются средства экономического и идеологического воздействия.

Итак, войны не ведут христиане? Посмотрим в историю и на карту, только и делают что ведут! Вопрос по "Целенаправленное убийство мирных жителей вне территории военных действий" , Ирак мин. 100.000тыс. мирных убитых, в начале войны христиане Сша поддержали войну в Ираке, в первую войну , когда Сша объявили экон. эмбарго Ираку страдали именно мирные жители и множество умерло от этого. Афганистан, тоже самое, никогда войны не велись, чтобы не срадали и не убивались мирные, это делается целеноправленно, чтобы влиять на обстановку и запугивать.

Все христиане не могут являться несправедливыми но Вы из несправедливых.
    Священный Коран :
    7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
    21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

Вопрос по "Целенаправленное убийство мирных жителей вне территории военных действий" , Ирак мин. 100.000тыс. мирных убитых
      Хотя я против войны в Ираке, но следует признать - убитых на территории военных действий.
      в первую войну , когда Сша объявили экон. эмбарго Ираку страдали именно мирные жители и множество умерло от этого.
      Других способов ограничить власть диктатора не существовало. Люди могли свергнуть Саддама и эмбарго было бы тут же снято.

Заметьте, хистиане не ведут террор там, где не веутся военные действия. Не убивают женщин и детей в автобусах, как крысы последние. Не подрывают трусливо поезда и небоскребы. Подобная трусость - чисто мусульманская черта
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Fr_Pavels
        Хотя я против войны в Ираке, но следует признать - убитых на территории военных действий.
        ну так не начинайте военных действий и не будет войны, следовательно убитых.
        интересно, убитые на войне это другие убитые? это как, понарошку?
        а террор не война?
        Сообщение от Fr_Pavels
        Других способов ограничить власть диктатора не существовало.
        у кого зуд в заднице чью то власть ограничивать?зачем?

Сообщение от Fr_Pavels
        Люди могли свергнуть Саддама и эмбарго было бы тут же снято.
        "любой народ заслуживает то правительство которое имеет" У.Черчилль
        вынудить народ свергнуть заслуженное правительство???? В угоду чего???

Сообщение от Fr_Pavels
        Заметьте, хистиане не ведут террор там, где не веутся военные действия.
        заметили уже.нужно быть очень храброй державой с ядерным оружием чтобы смело начать войну зная что погибнут тысячи и сотни тысяч.
        это честный террор! Храбрый такой террор.

Сообщение от Fr_Pavels
        Не подрывают трусливо поезда и небоскребы. Подобная трусость - чисто мусульманская черта
        трусливый шахид идет на смерть.

в этом что-то ...

храбрые христиане высокоточным оружием попадают прямо в бомбоубежище где находятся женщины и дети.
        несколько тысяч человек обращаются в пепел мгновенно.

ай маладца!!!
        храбро и честно!
        дай я тебе медаль дам
        все проходит

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

ну так не начинайте военных действий и не будет войны, следовательно убитых.
          Я против любой войны. Но теракты в США устраивали не мы. И это было ДО войны
          заметили уже.нужно быть очень храброй державой с ядерным оружием чтобы смело начать войну зная что погибнут тысячи и сотни тысяч
          Ядерное оружие никто не применяет оно запрещено
          трусливый шахид идет на смерть.
          Именно так. Потому что он убивает стариков, женщин и детей
          храбрые христиане высокоточным оружием попадают прямо в бомбоубежище где находятся женщины и дети.
          Военные преступления СШ должны быть расследованы и сурово наказаны. Об этом я уже писал в соседней теме про белый фосфор. Никому не позволено целенаправлено убивать женщин и детей.

Но есть еще один нюанс. Террорист убивает во имя своего бога Аллаха. Амеркианцы не сражаются во имя Иисуса. У них политические, а не религиозные причины для убийств. Ислам проповедует убийство религиозное. Христианство осуждает любую войну

Комментарий

• Musliman
            Завсегдатай

• 15 August 2005
            • 674

То есть вы соглашаетесь, что при рубке деревьев щепки имеют право разлетаться и убивать мирных? Естественно соглашаетесь! Теперь вопрос стоит, на каком расстоянии нельзя быть близким к "деревьям", чтобы ты имел право выжить? На расстоянии покорности и подчинения перед нападающим? Тогда нападающий должен быть справедлив, чтобы ему повиновались! Где вы это видите у нападающих и ведущих войны среди вас? Нужно ли теперь подчиняться несправедливости, тирании и злу исходящим от т.н христианских стран ? А вы требуете этого.

Других способов ограничить власть диктатора не существовало. Люди могли свергнуть Саддама и эмбарго было бы тут же снято
            Вопрос не т.н "реальной политики", которую вы взялись обсуждать а христианской догматики, она такова? Почему вы Буша, Путина и пр. ствоих тиранов не свергаете?

Заметьте, хистиане не ведут террор там, где не веутся военные действия. Не убивают женщин и детей в автобусах, как крысы последние. Не подрывают трусливо поезда и небоскребы. Подобная трусость - чисто мусульманская черта
            Разве крысы нападая убивают себя, что сравниваете с этим типом животного? Христиане ведут террор с мирными жителями Павел, для этого вам нужно обратиться не обязательно даже в настоящее время, в кое для этого нет особой нужны по причине военного превосходства, а немного раннее , например ранние времена христианской экспансии, когда люди намного сильнее были верующими и глубже вникали в суть христианской догмы, это время крестовых походов, когда это "славные хр. рыцари" заходя в мусульманские города убивали женщин и детей тысячами, или внутрехристианских религ. войн, когда в Европе этими было выкошено сотни тысячь людей, просто принадлежавших к иной хр. ветви. так что не нужно басни говорить о том, что христиане воюют только с теми, у кого в руках оружие. Говоря же о сегодняшнем времени, спец. убиства мирных практикуется тогда, когда есть выгода в этом под особыми причинами, насчёт же подрывов в автобусах эта практика была впервые обработана евреями в трицатых, сороковых годах среди палестинцев, это называется "возмездием". Насчёт "трусливости подрывания небоскребов" прямо таки смешно, как может мученик иметь трусость , если он уже ищет смерть по своему намерению? Это именно у евреев всё из под тишка происходит, это они стремятся делать свои грязные делишки чужими руками и боятся смерти, как огня, "трусость и подлость крыс" больше к ним подходит.
            Священный Коран :

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

То есть вы соглашаетесь, что при рубке деревьев щепки имеют право разлетаться и убивать мирных?
              Я против любой войны. Но это неизбежные жертвы. А террористы сознательно убивают именно мирных жителей
              Почему вы Буша, Путина и пр. ствоих тиранов не свергаете?
              Буш не мой тиран. Против Путина и его режима я борюсь всеми доступными мне законными средствами
              Христиане ведут террор с мирными жителями
              Нет, не ведут
              то время крестовых походов, когда это "славные хр. рыцари" заходя в мусульманские города убивали женщин и детей тысячами
              не забывайте, КТО начал тогда агрессию. И как мусульмане вырезали целые христианские города До начала крестовых походов, которые были всего лишь реакцией самообороны
              внутрехристианских религ. войн, когда в Европе этими было выкошено сотни тысячь людей
              Только вот христианство выросло из этого, почему же ислам все ее такой дикий?
              Насчёт "трусливости подрывания небоскребов" прямо таки смешно, как может мученик иметь трусость , если он уже ищет смерть по своему намерению?
              если человек зазомбированный фанатик тут много ума не надо. Только все же проще пустить в небоскреб самолет с беззащитными жителями, чем с солдатом воевать.

Комментарий

• Musliman
                Завсегдатай

• 15 August 2005
                • 674

Я против любой войны. Но теракты в США устраивали не мы. И это было ДО войны
                А кто усторил терракты? Афганистан или Ирак? Эти государства вместе с жителями их желали войны с Сша или всё просто дело в том, что христианину Бушу сатана сказал тебе нужно освобождать мир и распространять хр. ценности , или не он говорил это крестовый поход?
                Кроме того, Сша чей был союзник, когда помогал "Израилю" также и военной силе, и навязывал Востоку свою политику? Союзник помогающий не ведёт войну?
                Священный Коран :

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Fr_Pavels
                  Террорист убивает во имя своего бога Аллаха. Амеркианцы не сражаются во имя Иисуса. У них политические, а не религиозные причины для убийств. Ислам проповедует убийство религиозное. Христианство осуждает любую войну
                  нет "чьего-то " Бога.
                  Бог един, вы правда можете этого не знать.

Сообщение от Fr_Pavels
                  У них политические, а не религиозные причины для убийств. Ислам проповедует убийство религиозное. Христианство осуждает любую войну
                  осудило несколько раз и что??? осудить можно любую войну кроме той которую ведет само государство.

немножко поднатужтесь обоснованиями и применение ядерного оружия найдется в том случае когда оно запрещено

Сообщение от Fr_Pavels
                  Ислам проповедует убийство религиозное. Христианство осуждает любую войну
                  ведется война между политическими группировками, между противостоящими силами.
                  американцы применяют белый фосфор, противники шахидов.

вас камикадзе не очень удручали? смиритесь и с шахидами.это оружие

вы думаете шахидов имам на войну отправляет? или политики?

"шахиды" проводники политической воли определенных кругов,противостояние адекватное угрозе от США, кстати очень выгодное самим США
                  все проходит

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

А кто усторил терракты? Афганистан или Ирак? Эти государства вместе с жителями их желали войны с Сша
                    Поэтому я против войны в Ираке. С афганом сложнее так как афан укрывал Бен Ладена
                    Кроме того, Сша чей был союзник, когда помогал "Израилю" также и военной силе, и навязывал Востоку свою политику?
                    Израиль отдельный вопрос, давайте его не будем поднимать. Антисемитизм мусульман мне хорошо известен

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

нет "чьего-то " Бога.
                      Бог един, вы правда можете этого не знать.
                      Только вот плоды почему-то разные
                      осудить можно любую войну кроме той которую ведет само государство.
                      И где вы нашли такое государство "Христианство"?
                      вы думаете шахидов имам на войну отправляет?
                      Имамы. И на это есть даже видеозаписи. В мечетях европы пришельцы и имигранты проповедуют и призывают к терактам
                      шахиды" проводники политической воли определенных кругов,противостояние адекватное угрозе от США,
                      С каких пор Испания или Англия стала территорией США?

Комментарий

• Musliman
                        Завсегдатай

• 15 August 2005
                        • 674

Я против любой войны. Но это неизбежные жертвы. А террористы сознательно убивают именно мирных жителей
                        Если вы против войны кого и что вы тогда сейчас поддерживаете? Отрекитесь от тех и других, будьте на стороне и не вмешивайтесь, так нет же. Это не "неизбежные жертвы" а сознательные! Если бы война была справедлива(!) то можно было бы так рассуждать но , если вы говорите, что вы "против ЛЮБОЙ войны" как вы можете тогда кивать согласием, что это "неизбежные жертвы", неизбежные ради кого и почему? Я не думаю, что вы против войны, вы лицемерите.

не забывайте, КТО начал тогда агрессию. И как мусульмане вырезали целые христианские города До начала крестовых походов, которые были всего лишь реакцией самообороны
                        Вы просто защищаетесь , очень наивно , мой пункт о сути того, что вы поддерживаете войны явен, вы даже поддерживаете крестоносцев, которые перлись в мусульманские города а прежде в Византию, чтобы нахапать там богатств и за одно "гроб господень освободить в аль Кудсе" называя это "реакцией самообороны" (ха-ха), что можно говорить о сегодняшнем времени!

Только вот христианство выросло из этого, почему же ислам все ее такой дикий?
                        Сами заверили факт, что это истинный росток христианства. Вы и поныне плоды этого, только вот забыли то, что войны это не от учения Иисуса а от Другого, который наставит на всю религию и другой общины право.
                        Священный Коран :

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Fr_Pavels
                          Только вот плоды почему-то разные

И где вы нашли такое государство "Христианство"?

Имамы. И на это есть даже видеозаписи. В мечетях европы пришельцы и имигранты проповедуют и призывают к терактам

С каких пор Испания или Англия стала территорией США?
                          ну ладно, ладно... только успокойтесь
                          все проходит

Комментарий

• Fr_Pavels
                            Экуменист

• 20 October 2000
                            • 8775

Если вы против войны кого и что вы тогда сейчас поддерживаете?
                            Я не поддерживаю. Я выступаю против террористов. А они в наше время все почему-то исламского вероисповедания
                            Это не "неизбежные жертвы" а сознательные!
                            Если это военные преступления их седует раследовать и сурово виновных наказать
                            Вы просто защищаетесь , очень наивно , мой пункт о сути того, что вы поддерживаете войны явен, вы даже поддерживаете крестоносцев, которые перлись в мусульманские города
                            Вся Северная Африка - исконно христианские территории. Так что перлис они на СВОИ христианские земли, временно оккупированные мусульманами

"гроб господень освободить в аль Кудсе" называя это "реакцией самообороны"
                            Если бы исламскую агрессию не остановили крестоносцы, то сегодня мы были бы мусульманами. не дай нам Бог такого!
                            войны это не от учения Иисуса а от Другого,
                            Что же вы этом Другому человеческие жертвы приносите? путем взрывов мирных жителей и отрезания голов у пацифистов и миротворцев?

Комментарий

• Musliman
                              Завсегдатай

• 15 August 2005
                              • 674

Сообщение от Fr_Pavels
                              Поэтому я против войны в Ираке. С афганом сложнее так как афан укрывал Бен Ладена
                              "С Афганом сложнее" ) . Это говорит человек, который в каждом посте говорит, что "против войны" , вы хоть ознакомлялись с фактами почему янки напали на Афган так, что ДО СИХ ПОР они там несут свои ценности? Из-за бин Ладена делать войну целой стране, даже в то время как фактов о том, что именно он разработал это дело не было? Вы понимаете какие "сложности" вы видите вообще размышляя над этим, чисто так с вашей ХРИСТИАНСКОЙ точки зрения?
                              Священный Коран :

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

почему янки напали на Афган
                                На афган напала большая коалиция государств, а не только янки. Свои причины они ясно выразили. Аль-Каида несет угрозу всем цивилизованным странам. Опять же то, что талибов вышибли только хорошо. талибан это те же фашисты были. А я потив любого фашизма
                                даже в то время как фактов о том, что именно он разработал это дело не было
                                Было его заявление по ТВ

Комментарий

Обработка...