''Это не звезда Давида''
Свернуть
X
-
-
Бог это истина, которая дает вам жить в мире, где нет месту зла.
Только трус готовь всех поработить под страхом убийства или мучения, чтоб почувствовать себя человеком.
А фарисеи знают что они служат зверю и хотят, чтоб другие служили зверю, а инакомыслящих подставляют под наказание зверя.
В религиях запрещают употреблять в пищу неправедно заработанные продукты и тем более кормить им свою семью.
Это о тех, кто сидит на подачках у зверя.Комментарий
-
Комментарий
-
Это значит самому пророку несдобровать от появления зверя, т. е. и его может затянуть в озеро огненное от участия в власти зверя. Ведь пророчество апокалипсиса дает власть зверю.
Пророчество апокалипсиса это выбор для Христа от Бога. И здесь нужен ум и доброе сердце, чтоб сделать правильный выбор. Т. е. нельзя подставлять пророка апокалипсиса, так и вы вместе с ним окажетесь в озере огненном.
Глава 20-ая из апокалипсиса это самый правильный выбор. Ведь для Христиан уже не будет смерти, а иные будут заточены в озере огненном.
Есть другая типа книга пророчеств судного дня, который тоже дает власть в судный день, тем более это книга от всех душ, которые были до Христа. Это библиотека мертвых. Христос в праве вытащить из этой картотеки "своих", а остальные попытаются завлечь Христа рекой-хвостом своим, но будут выброшены в озеро огненное.
Все в рамках святых писании, выбора душ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Насилия никогда не приводило к миру. Это бесит зверя, ведь ему нужен козел отпущения, чтоб перекинуть на него всю свою злобу.
Ведь зверь не имеет власти надомной, вот это и бесит его. От злости зверь всех начнет рвать на куски, творя сущий ад на земле. Этим думая вести меня в ад. Зверь есмь зверь, такова природа зверя.Комментарий
-
Комментарий
-
Есмь это принадлежность только одному личности и более никому. Есмь Бог это значит Я Бог и нет других Богов, кроме меня.
А Зверь есмь зверь означает это и есть зверь судного дня, которого Бог отправить в озеро огненное.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий