Михаил Цин - Интервью с раввином Михаилом Финкелем
Свернуть
X
-
Михаил Цин - Интервью с раввином Михаилом Финкелем
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Метки: Нет -
... встретились два Михаила, два еврея (советского разлива), два рави (один ортодокс, другой мессианец).
Один убеждён в очевидном : Мессия Израиля вот вот придёт (причём один и единственный раз).
Другой : Мессия Еврейский уже приходил и уже всё сделал (близится только Его Второй приход).
И вот они имеют разные точки зрения на очевидно (причём оба правы и одновременно не правы). Кто же будет из арбитром ? Только Один : Третий Михаил ("... и восстанет во то время (именно в наше короновирусное время) Михаил князь великий, стоящий за сынов народа твоего Даниил (сегоднейших евреев иудеев)Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока ! -
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
(RST Иоан.6:62)
- - - Добавлено - - -
22 Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.
(RST 1Пет.3:22)
- - - Добавлено - - -
41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их:
42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.
(RST Матф.22:41-46)
Оторвитесь от Христа хулителей раввинов. Пока не поздно..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Цитата из Библии:И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
(Иоан.5:18)
Цитата из Библии:30 Я и Отец - одно.
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
(Иоан.10:30-33)
Не, конечно можно не хотеть видеть.... Как бы право лично каждого.
Если скажите, что все сыновья, то прочтите следующее:
Цитата из Библии:Кто восходил на небо и нисходил? кто собрал ветер в пригоршни свои? кто завязал воду в одежду? кто поставил все пределы земли? какое имя ему? и какое имя сыну его? знаешь ли?
(Прит.30:4)
Иудеи времени Христа во плоти, знали кто такой Сын Божий, по этому то Его за это свидетельство и распяли, так как им было открыто, что Сын Божий и есть Истинный Бог и Жизнь вечная.
Нынешние же Иудеи еще более слепы нежели их отцы времени Христа во плоти.
Цитата из Библии:Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
(1Иоан.5:20)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий