Расшифровали Откровение Иоанна

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dehard
    Участник

• 09 November 2005
    • 22

Расшифровали Откровение Иоанна

Имеется большое количество толкований Откровения Иоанна (насчитывается более 90), данных различными людьми. Что же здесь нового? Ответ на этот вопрос чрезвычайно прост. Данная расшифровка выполнена только используя авторитетные источники: четыре Евангелии и Откровение Иоанна. Она не ссылается ни на какие иные письменные устные и другие исторические источники. Она полна в той мере, в какой может быть зашифрованное / расшифрованное сообщение. Только наличие возможности расшифровать сообщение, зашифрованное различными способами и методами, зашифрованное последовательно, причем ключ для последующей расшифровки извлекается в результате предыдущей расшифровки при возможности установления однозначной "второй картины" написанного, в которой каждое слово имеет смысл и идеально находит свое место, указывает на чрезвычайную точность как самого послания, так и процесса расшифровки. Кроме того, расшифровка глав, начиная с четвертой, может быть выполнена только на древнегреческом языке - языке оригинала.
    Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 10 November 2005, 04:09 AM. Причина: удалена ссылка на нехристианский ресурс
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Да, как всё запущено!

Вот приходят на этот чудный форум новички - и сразу (не в бровь, а в глаз!) Апокалипсисы начинают расшифровывать... Да-а-а, детская болезнь левизны в коммунизьме

По моему глубокому мнению, писатель Откровения описывал события своего времени, и только. А то начинают, понимаешь, рассуждать, 666 - то у них Ленин, то Сталин, а то и... Путин, понимаете.

К тому же этих апокалинсисОв было - море разливанное! Тут тебе и апокалипсис Петра, наравне ходивший по рукам с иоанновым в древнехристианских общинах...

Комментарий

• r1221
      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
      • 4471

Помнится, был я еще молод и зелен, и мой знакомый батюшка мне рассказывал, как они тоже по молодости в семинарии начали вопросы задавать про Откровение Иоанна, а им сказали, что прежде чем "взрослую пищу кушать" младенцам сначала молоко дают, чтобы "крыша не поехала"!
      Последний раз редактировалось r1221; 09 November 2005, 11:36 AM.
      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Сдинула в культы,потому как блльше не знаю куда,после того как посмотрела сссылку.
        К христианским новостям имеет отношение ,гм ,не прямое...
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• пацак
          Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
          • 964

А разве книга откровения зашифрована?Если бы было так,она называлась бы книга закровения,а так она означает откровение,что означает,открытая книга.Ключ к ее пониманию лежит в книге Даниила,и если понять,что означают определенные символы,а так же все это сверить с историей,там нет ничего суперсложного.Просто многим очень не нравиться,что она высвечивает их действия с отрицательной стороны,вот и возникают новые толкования этой книги,хотя ее толкования понимали многие ранние реформаторы.
          Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
          Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
          http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от пацак
            А разве книга откровения зашифрована?
            КУ два раза и желтые штаны, Пацак !
            Когда человеку что-то непонятно, он и полагает, что зашифровано.
            Приятно же поискать черную кошку в темной комнате, имея достоверную информацию, что её там ( кошки) - нет.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Нина
              Сдинула в культы,потому как блльше не знаю куда,после того как посмотрела сссылку. К христианским новостям имеет отношение ,гм ,не прямое...
              Ссылка имеет самое прямое отношение к антихристианству, о чем свидетельствуют слова: "Здесь отчетливо видно, что этот шифрованый текст - обращение к евреям не верить написанному в Библии. Так строки Откровения Иоанна: Глава 2 26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками (этносами), 27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; указывают на то, что Библия написана специально для идеологического порабощения народов."

Комментарий

• dehard
                Участник

• 09 November 2005
                • 22

Сообщение от Никодем
                По моему глубокому мнению, писатель Откровения описывал события своего времени, и только. А то начинают, понимаешь, рассуждать, 666 - то у них Ленин, то Сталин, а то и... Путин, понимаете.
                Читайте внимательно. Автор не использует другие источники для расшифровки, посему 666 для него ничего не значит.

Комментарий

• dehard
                  Участник

• 09 November 2005
                  • 22

Сообщение от r1221
                  а им сказали, что прежде чем "взрослую пищу кушать" младенцам сначала молоко дают, чтобы "крыша не поехала"!
                  А возвраст по каким признакам определяется? По количеству этажей в доме? Или по количеству машин?

Комментарий

• dehard
                    Участник

• 09 November 2005
                    • 22

Сообщение от Нина
                    Сдинула в культы,потому как блльше не знаю куда,после того как посмотрела сссылку.
                    К христианским новостям имеет отношение ,гм ,не прямое...
                    Скорее обратное, хотя 2000 лет пытаться расшифровать и не мочь, иначе зачем столько много толкований имеется, что говорит, мягко говоря о немоготе...

Комментарий

• dehard
                      Участник

• 09 November 2005
                      • 22

Сообщение от пацак
                      А разве книга откровения зашифрована?Если бы было так,она называлась бы книга закровения,а так она означает откровение,что означает,открытая книга.
                      Ключ к ее пониманию лежит в книге Даниила,и если понять,что означают определенные символы,а так же все это сверить с историей,там нет ничего суперсложного.Просто многим очень не нравиться,что она высвечивает их действия с отрицательной стороны,вот и возникают новые толкования этой книги,хотя ее толкования понимали многие ранние реформаторы.
                      А для чего по вашему существует стенография? И вообще, если есть откровение, или признание, то все остальное тогда не искренно.
                      Ключ лежит в системе мировоззрения Иисуса, но это только первый ключ, а остальные в ней самой.

Комментарий

• dehard
                        Участник

• 09 November 2005
                        • 22

Сообщение от Лука
                        Ссылка имеет самое прямое отношение к антихристианству, о чем свидетельствуют слова: "Здесь отчетливо видно, что этот шифрованый текст - обращение к евреям не верить написанному в Библии. Так строки Откровения Иоанна:
                        Глава 2 26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками (этносами), 27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
                        указывают на то, что Библия написана специально для идеологического порабощения народов."
                        А разве человек в своих поступках не руководствуется определенным пониманием необъяснимого или необъясненного?
                        Почему у евреев Христианство не распространено?
                        Дайте мне свое толкование указанных строк.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

dehard

А разве человек в своих поступках не руководствуется определенным пониманием необъяснимого или необъясненного?
                          Человек в своих поступках всегда руководствется своим пониманием чего-либо. И о чем это говорит?

Почему у евреев Христианство не распространено?
                          Назовите пожалуйста количество евреев-христиан и евреев-нехристиан. Только со ссылкой на достоверный источник информации. А мы сравним и посмотрим распространено у евреев Христианство или нет

Дайте мне свое толкование указанных строк.
                          Сохранивший верность Христу и Его заповедям сокрушит язычество.

Комментарий

• dehard
                            Участник

• 09 November 2005
                            • 22

Сообщение от Лука
                            dehard

Человек в своих поступках всегда руководствется своим пониманием чего-либо. И о чем это говорит?

Назовите пожалуйста количество евреев-христиан и евреев-нехристиан. Только со ссылкой на достоверный источник информации. А мы сравним и посмотрим распространено у евреев Христианство или нет

Сохранивший верность Христу и Его заповедям сокрушит язычество.
                            No comment.

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Ну раз у автора сказать нечего,тему закрываю.
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...