Имеется большое количество толкований Откровения Иоанна (насчитывается более 90), данных различными людьми. Что же здесь нового? Ответ на этот вопрос чрезвычайно прост. Данная расшифровка выполнена только используя авторитетные источники: четыре Евангелии и Откровение Иоанна. Она не ссылается ни на какие иные письменные устные и другие исторические источники. Она полна в той мере, в какой может быть зашифрованное / расшифрованное сообщение. Только наличие возможности расшифровать сообщение, зашифрованное различными способами и методами, зашифрованное последовательно, причем ключ для последующей расшифровки извлекается в результате предыдущей расшифровки при возможности установления однозначной "второй картины" написанного, в которой каждое слово имеет смысл и идеально находит свое место, указывает на чрезвычайную точность как самого послания, так и процесса расшифровки. Кроме того, расшифровка глав, начиная с четвертой, может быть выполнена только на древнегреческом языке - языке оригинала.
Расшифровали Откровение Иоанна
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Расшифровали Откровение Иоанна
Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 10 November 2005, 04:09 AM. Причина: удалена ссылка на нехристианский ресурсМетки: Нет -
Да, как всё запущено!
Вот приходят на этот чудный форум новички - и сразу (не в бровь, а в глаз!) Апокалипсисы начинают расшифровывать... Да-а-а, детская болезнь левизны в коммунизьме
По моему глубокому мнению, писатель Откровения описывал события своего времени, и только. А то начинают, понимаешь, рассуждать, 666 - то у них Ленин, то Сталин, а то и... Путин, понимаете.
К тому же этих апокалинсисОв было - море разливанное! Тут тебе и апокалипсис Петра, наравне ходивший по рукам с иоанновым в древнехристианских общинах... -
Помнится, был я еще молод и зелен, и мой знакомый батюшка мне рассказывал, как они тоже по молодости в семинарии начали вопросы задавать про Откровение Иоанна, а им сказали, что прежде чем "взрослую пищу кушать" младенцам сначала молоко дают, чтобы "крыша не поехала"!Последний раз редактировалось r1221; 09 November 2005, 11:36 AM.С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
А разве книга откровения зашифрована?Если бы было так,она называлась бы книга закровения,а так она означает откровение,что означает,открытая книга.Ключ к ее пониманию лежит в книге Даниила,и если понять,что означают определенные символы,а так же все это сверить с историей,там нет ничего суперсложного.Просто многим очень не нравиться,что она высвечивает их действия с отрицательной стороны,вот и возникают новые толкования этой книги,хотя ее толкования понимали многие ранние реформаторы.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Сообщение от пацакА разве книга откровения зашифрована?
Когда человеку что-то непонятно, он и полагает, что зашифровано.
Приятно же поискать черную кошку в темной комнате, имея достоверную информацию, что её там ( кошки) - нет.Комментарий
-
Сообщение от НинаСдинула в культы,потому как блльше не знаю куда,после того как посмотрела сссылку. К христианским новостям имеет отношение ,гм ,не прямое...Комментарий
-
Сообщение от НикодемПо моему глубокому мнению, писатель Откровения описывал события своего времени, и только. А то начинают, понимаешь, рассуждать, 666 - то у них Ленин, то Сталин, а то и... Путин, понимаете.Комментарий
-
Сообщение от НинаСдинула в культы,потому как блльше не знаю куда,после того как посмотрела сссылку.
К христианским новостям имеет отношение ,гм ,не прямое...Комментарий
-
Сообщение от пацакА разве книга откровения зашифрована?Если бы было так,она называлась бы книга закровения,а так она означает откровение,что означает,открытая книга.
Ключ к ее пониманию лежит в книге Даниила,и если понять,что означают определенные символы,а так же все это сверить с историей,там нет ничего суперсложного.Просто многим очень не нравиться,что она высвечивает их действия с отрицательной стороны,вот и возникают новые толкования этой книги,хотя ее толкования понимали многие ранние реформаторы.
Ключ лежит в системе мировоззрения Иисуса, но это только первый ключ, а остальные в ней самой.Комментарий
-
Сообщение от ЛукаСсылка имеет самое прямое отношение к антихристианству, о чем свидетельствуют слова: "Здесь отчетливо видно, что этот шифрованый текст - обращение к евреям не верить написанному в Библии. Так строки Откровения Иоанна:
Глава 2 26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками (этносами), 27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; указывают на то, что Библия написана специально для идеологического порабощения народов."
Почему у евреев Христианство не распространено?
Дайте мне свое толкование указанных строк.Комментарий
-
dehard
А разве человек в своих поступках не руководствуется определенным пониманием необъяснимого или необъясненного?
Почему у евреев Христианство не распространено?
Дайте мне свое толкование указанных строк.Комментарий
-
Сообщение от Лукаdehard
Человек в своих поступках всегда руководствется своим пониманием чего-либо. И о чем это говорит?
Назовите пожалуйста количество евреев-христиан и евреев-нехристиан. Только со ссылкой на достоверный источник информации. А мы сравним и посмотрим распространено у евреев Христианство или нет
Сохранивший верность Христу и Его заповедям сокрушит язычество.Комментарий
Комментарий