но хотелось бы все точно узнать? действительно все эти субьекты настолько опасны, и их учения в том числе?
К ясновидящей я ходила раз 15 (к одной и той же, проверенной) и пока что я пребываю в добром расположении духа и даже не помышляю о суициде.
Как-то раз эта ясновидящая сказала мне, что к ней часто приходят с недобрыми намерениями, просят приворожить кого-нибудь или заколдовать, но она таких даже на порог квартиры не пускает.
И еще случай. Одна моя подруга ОЧЕНЬ сильно втянулась в секту (по другому я это не назову), и перед свадьбой ее в этом заведении начала меня шантажировать, мол, или ты пойдешь со мной, или ты мне больше не подруга. Я не слишком-то доверчивый человек, подумала, что в секту меня так-то просто не затянешь - и пошла. Знаете, ничего особенного. Они там что-то пели, ели, пили, танцевали. Я тоже с ними. Два раза я там была с подругой. Ну и что? Да абсолютно ничего. Как будто меня там и не было. Я только удостоверилась, что лучше нашей церкви ничего нет!
Кашпировский - настоящий обманщик, его даже нельзя сравнивать ни с Вангой, ни с Нострадамусом.
Но ведь кроме одного Павла больше никто не высказывал негативного отношения к ясновидению!
Комментарий