экстрасенсорика, медиумы, спиритизм, йога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nequeriana
    На государевой службе

• 06 November 2005
    • 152

но хотелось бы все точно узнать? действительно все эти субьекты настолько опасны, и их учения в том числе?

К ясновидящей я ходила раз 15 (к одной и той же, проверенной) и пока что я пребываю в добром расположении духа и даже не помышляю о суициде.

Как-то раз эта ясновидящая сказала мне, что к ней часто приходят с недобрыми намерениями, просят приворожить кого-нибудь или заколдовать, но она таких даже на порог квартиры не пускает.

И еще случай. Одна моя подруга ОЧЕНЬ сильно втянулась в секту (по другому я это не назову), и перед свадьбой ее в этом заведении начала меня шантажировать, мол, или ты пойдешь со мной, или ты мне больше не подруга. Я не слишком-то доверчивый человек, подумала, что в секту меня так-то просто не затянешь - и пошла. Знаете, ничего особенного. Они там что-то пели, ели, пили, танцевали. Я тоже с ними. Два раза я там была с подругой. Ну и что? Да абсолютно ничего. Как будто меня там и не было. Я только удостоверилась, что лучше нашей церкви ничего нет!

Кашпировский - настоящий обманщик, его даже нельзя сравнивать ни с Вангой, ни с Нострадамусом.
    Но ведь кроме одного Павла больше никто не высказывал негативного отношения к ясновидению!
    Когда человеку неудобно лежать на дном боку - он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись. М.Горький

Комментарий

• alex f.f.
      паладин

• 16 October 2005
      • 255

спрсите любого священнослужителя об отношении к ясновидящам. он обьяснит ясно и понятно.
      скажите хулиганам нет!!!
      www.judo.ru
      www.bjj.ru

Комментарий

• alex f.f.
        паладин

• 16 October 2005
        • 255

"презренен тот кто пытается заглянуть в будущее без данных богом уполномочий."
        подробней про происхожднение магии. http://lib.ru/HRISTIAN/INKWIZICIQ/hexenham.txt
        скажите хулиганам нет!!!
        www.judo.ru
        www.bjj.ru

Комментарий

• Nequeriana
          На государевой службе

• 06 November 2005
          • 152

Я спрашивала Батюшек и книги православные читала, но вразумительного ответа с объяснениями так и не получила. Дьявольщина и все тут. Не понимаю источника уверенности в том, что это именно дьявол.

Что такое полномочия Бога? Может быть такой дар и есть уже полномочия.
          Когда человеку неудобно лежать на дном боку - он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись. М.Горький

Комментарий

• Nequeriana
            На государевой службе

• 06 November 2005
            • 152

Вот Вы привели в пример "Молот ведьм". Но, Вы меня извините, для меня это НЕ ПРИМЕР. Сколько невинных женщин того времени было замучено!!! Оооо... Как им отрывали груди, как им беременным прожигали животы и убивали младенцев.

В то время многие красивые женщины, особенно черноглазые и черноволосые считались демоницами. А уж просто притягательным и сексуальным даже на улицах было страшно появляться. Все это от безмозглости!

Комментарий

• Priestess
              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Orly
              Экстрасенсы,медиумы,спириты вступают в общение с духами поднебесной или демонами и те служат им.Они действительно служат оккультистам на время их земной жизни,но взамен забирают душу навсегда.
              Это как так "взамен забирают"? По договорённости что ли? А христианские пророки и целители, например, с кем/чем вступают в общение?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Nequeriana

К ясновидящей я ходила раз 15 (к одной и той же, проверенной) и пока что я пребываю в добром расположении духа и даже не помышляю о суициде.
                Нарокотик всегда поначалу доставляет удовольствие.

Как-то раз эта ясновидящая сказала мне, что к ней часто приходят с недобрыми намерениями, просят приворожить кого-нибудь или заколдовать, но она таких даже на порог квартиры не пускает.
                Вы когда-нибудь встречали ясновидящую, которая публично признаётся, что привораживает и помогает творить зло?

Но ведь кроме одного Павла больше никто не высказывал негативного отношения к ясновидению!
                Если вы попытаетесь стать христианкой, то наверняка начнете читать главную Книгу христиан Библию. Может слышали? Так вот, в этой Книге сказано "Втор.18:10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,", а также "Ос.9:7 Пришли дни посещения, пришли дни воздаяния; да узнает Израиль, что глуп прорицатель, безумен выдающий себя за вдохновенного, по причине множества беззаконий твоих и великой враждебности". Это по-вашему тоже писал Павел?

Комментарий

• Nequeriana
                  На государевой службе

• 06 November 2005
                  • 152

Вы когда-нибудь встречали ясновидящую, которая публично признаётся, что привораживает и помогает творить зло?
                  Почитайте повнимательней, я же написала, что она таких людей даже на порог не пускает!

Нарокотик всегда поначалу доставляет удовольствие.
                  Это не наркотик, и ходила я к ней не за удовольствием, а за помощью! И ни разу меня к ней не тянуло в прямом смысле. Шла только когда было нужно помочь себе или близким.

Если вы попытаетесь стать христианкой
                  Я уже христианка, крещеная. И не надо меня убеждать, что раз я такая "ходительница к прорицателям", то никакая я не христианка.

не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь
                  Через огонь? Объясните, пожалуйста.

безумен выдающий себя за вдохновенного
                  Но ведь здесь про выдающего, а не про вдохновленного.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Nequeriana

Почитайте повнимательней, я же написала, что она таких людей даже на порог не пускает!
                    Вы писали не про то, что не пускает, а прото, что говорит, что не пускает. Разница понятна?

Это не наркотик, и ходила я к ней не за удовольствием, а за помощью!
                    Именно так называют наркотик поначалу. "Помощью".

Я уже христианка, крещеная. И не надо меня убеждать, что раз я такая "ходительница к прорицателям", то никакая я не христианка.
                    Как вы думаете - вправе ли называть себя христианином тот, кто нарущает запреты Божии сообщенные Его Пророками? Обращаться к прорицателям (ясновидцам) христианам запрещено (Втор.18:10, Ос.9:7). Вы к ним обращаетесь. Вывод?

Через огонь? Объясните, пожалуйста.
                    Огненное магическое посвящение. Практикуется и сегодня.

Но ведь здесь про выдающего, а не про вдохновленного.
                    Не может быть боговдохновленным тот, кто нарушает Божии запреты. Значит кем он вдохновлен, если не Богом?

Комментарий

• Priestess
                      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от Лука
                      Огненное магическое посвящение. Практикуется и сегодня.
                      Простите, что вмешиваюсь в Вашу содержательную беседу. Но нельзя ли подробнее об огненном магическом посвящении и со ссылками на компетентные источники?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Priestess
                        нельзя ли подробнее об огненном магическом посвящении и со ссылками на компетентные источники?
                        Нельзя. "1. Запрещается ... публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов." Введите в Google "посвящение огнем" - получите несколько сот ссылок.

Комментарий

• Nequeriana
                          На государевой службе

• 06 November 2005
                          • 152

Так ведь никакого посвящения или чего-то там огнем на моем жизненном пути, слава Богу, не встречалось.

Ну и опять-таки никакого объяснения, почему же это именно дьявольщина, я так и не получила.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Nequeriana
                            Ну и опять-таки никакого объяснения, почему же это именно дьявольщина, я так и не получила.
                            Все, что Бог запрещает - от дьявола. Прорицательство Бог запрещает. Вывод?

Комментарий

• Василий Печкин
                              Брат Почтальона

• 03 October 2003
                              • 698

Сообщение от alex f.f.
                              предлагаю всем высказаться по поводу экстрасенсорики, спиритизма, медиумов, и йоги.
                              хотелось бы узнать
                              1) несут ли они вред?
                              Смотря кому...
                              Сообщение от alex f.f.
                              2) о должном отношении к ним?
                              Каждому - свое...
                              Сообщение от alex f.f.
                              3) если родственники или знакомые начали этим ханиматься?
                              Ну и пусть "...ханимаются..."
                              Слава Тебе!

Комментарий

• alex f.f.
                                паладин

• 16 October 2005
                                • 255

подробней про белых магов и ясновидящих.

ну начнем с того что ясновидящие и маги, экстрасенсы и прочее это демонисты и точка. есть возражения?
                                во вторых они лиш прикрываются добрыми масками сначала помогая людям а потом принося их в жертву кровавым богам.
                                в третьих хождение к ним не есть что иное как общение с демонами через посредника.
                                в четвертых. в разделе инквизиция я выступал против назначения смертной казни в отношении демонистов. чтож публично каюсь. аутодафе без разговоров.
                                насчет невинных жертв инквизиции (не демонопоклонников) возражений нет. это всегда будет клеймом на инквизиции.
                                Nequeriana именно для вас в моем следующим сообщении я напишу пару примеров.
                                скажите хулиганам нет!!!
                                www.judo.ru
                                www.bjj.ru

Комментарий

Обработка...