КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ??? ( о дисциплине свидетелей Иеговы)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lenta
    Участник

• 17 September 2005
    • 1

КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ??? ( о дисциплине свидетелей Иеговы)

Ответьте кто-нибудь, пожалуйста, что грозит парню из секты Свидетели Иеговы, если он с девушкой переспит?

Я познакомилась с одним таким возвещателем ( или как там у них это называется..). Помнится, он мне говорил, что им до свадьбы ни-ни, а еще они в армию не ходят, кровь не сдают и ни с кем ею не делятся Я похихикала тогда, спросила, неужели, если он девушку полюбит, а она, например, в аварию попадет, он ей свою кровь не даст????????...... Не, говорит, сегодня, мол, куча всяких разных альтернатив есть, чтоб, значит, человека спасти. А ежели чего, пущай помирает, родимая Смешной такой! Про библию свою говорит, а самоуверенности смотреть тошно!!! Вот есть Истина и доступна она только лишь НАМ Свидетелям, а вы тут все слепцы нечестивые. И баста.

Дошло у нас до постели... Получается ведь теперь, что он какие-то там свои сектантские законы нарушил??? Просто интересно, могут ли его каких-нибудь привилегий лишить или ,может, вообще выгонят??? Хорошо бы, кстати
  • крысолов
    антагонист

• 16 July 2005
    • 993

интересно, причем тут устройство форума?
    А он что, всем рассказывает с кем он спит или не спит?
    Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14902

Отлучат, скорее всего. Хотя Вы бы лучше спросили на форуме "свидетелей Иеговы", а не на этом форуме.

PS Тему переношу в "культы"

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Lenta
        Получается ведь теперь, что он какие-то там свои сектантские законы нарушил??? Просто интересно, могут ли его каких-нибудь привилегий лишить или ,может, вообще выгонят??? Хорошо бы, кстати
        Узнают, так выгонят наверное или наказание какое наложат, чтобы в другой раз неповадно было.

Комментарий

• Друг
          квакер

• 23 December 2002
          • 1064

Сообщение от Lenta
          Дошло у нас до постели...

С иеговистом? Не верю. Чем докажешь? Фотографии есть?
          Сообщение от Lenta
          Получается ведь теперь, что он какие-то там свои сектантские законы нарушил???
          СИ - не секта.
          Сообщение от Lenta
          Просто интересно, могут ли его каких-нибудь привилегий лишить или, может, вообще выгонят??? Хорошо бы, кстати
          Он уже сам себя лишал привилегии жить полноценной жизнью. Но видимо (если у вас действительно дошло до постели) какие-то попытки вернуться к данной привилегии делает. Мать-природа всё же берет своё.
          Думаю, долго он с СИ не останется - метнется к другим, более либеральным в этом отношении ...ээ... религиозным группам.
          [www], [Fb]

Комментарий

• candleman
            искренне ваш

• 11 July 2004
            • 1378

Интересно, какие же "религиозные группы" позволяют вот так вот в постель лезть к кому попало?
            Просто интересно, могут ли его каких-нибудь привилегий лишить или ,может, вообще выгонят??? Хорошо бы, кстати
            А может он им ничего не скажет? Так вы пойдите и всё им расскажите, а когда его выгонаят - ловите.
            Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Вик
              Ветеран

• 11 August 2004
              • 1072

Сообщение от Lenta
              Дошло у нас до постели... Получается ведь теперь, что он какие-то там свои сектантские законы нарушил??? Просто интересно, могут ли его каких-нибудь привилегий лишить или ,может, вообще выгонят??? Хорошо бы, кстати
              Лишат привилегии быть одним из ста сорока четырех тысяч девственников.

Комментарий

• НИКОполь
                Ветеран

• 06 May 2004
                • 1646

одна бабка сказала...

К слову, я слышал, что в США у Свидетелей уже и кровь можно переливать, типа Отцы Затейники собрались покумекали покумекали и решили, что от этого куча негатива и "абонентская база" редеет, вот и выпустили "послабление" ? Так ли ?

Комментарий

• exmormon
                  brutal elder

• 03 September 2005
                  • 1342

Сообщение от Lenta
                  Ответьте кто-нибудь, пожалуйста, что грозит парню из секты Свидетели Иеговы, если он с девушкой переспит?

Я познакомилась с одним таким возвещателем ( или как там у них это называется..). Помнится, он мне говорил, что им до свадьбы ни-ни, а еще они в армию не ходят, кровь не сдают и ни с кем ею не делятся Я похихикала тогда, спросила, неужели, если он девушку полюбит, а она, например, в аварию попадет, он ей свою кровь не даст????????...... Не, говорит, сегодня, мол, куча всяких разных альтернатив есть, чтоб, значит, человека спасти. А ежели чего, пущай помирает, родимая Смешной такой! Про библию свою говорит, а самоуверенности смотреть тошно!!! Вот есть Истина и доступна она только лишь НАМ Свидетелям, а вы тут все слепцы нечестивые. И баста.

Ну если тот чувак действительно переспал с тобой, то он не настоящий Свидетель. И он, скорее всего всего ничего не скажет никому, если только не решит свалить оттуда. Я сам пару раз был в такой ситуации Но... секс я воспринимаю как выражение любви, вот и всё!
                  PS (цитата из песни "Если Люди" гр. Спирали)
                  Если люди друг другу нравятся
                  Они всё равно спарятся

Комментарий

• exmormon
                    brutal elder

• 03 September 2005
                    • 1342

Сообщение от Вик
                    Лишат привилегии быть одним из ста сорока четырех тысяч девственников.
                    Как? Ведь уже выбраны те 144 тысячи? А если нет, то как замужние и женатые попадут?

Комментарий

• Вик
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1072

Сообщение от exmormon
                      Как? Ведь уже выбраны те 144 тысячи? А если нет, то как замужние и женатые попадут?
                      Не знаю. Об этом надо спросить у свидетелей Иеговы. Они такими выборами занимаются.

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Что ему за это будет?

А будет вот что: - исключат, а через годик назад примут.
                        Если конечно он сам раньше не поумнеет и не "свалит" оттуда.
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• slyshine
                          Участник

• 16 October 2005
                          • 318

да ладно, у меня тоже был такой случай совращения ...правда, не СИ, а мормона, но им тоже нельзя...так ничего, никому ничего он не говорил, продолжал наслаждаться жизнью, открыл много нового, и вобщем-то это не было грехои, так как если люди любт друг друга - почему нет?...если же кто-то считает, что это плохо, то зачем вообще было начинать?

Комментарий

• exmormon
                            brutal elder

• 03 September 2005
                            • 1342

Сообщение от slyshine
                            да ладно, у меня тоже был такой случай совращения ...правда, не СИ, а мормона, но им тоже нельзя...так ничего, никому ничего он не говорил, продолжал наслаждаться жизнью, открыл много нового, и вобщем-то это не было грехои, так как если люди любт друг друга - почему нет?...если же кто-то считает, что это плохо, то зачем вообще было начинать?
                            ничего себе!!!!!!!!!!! Хотя в каждой церкви есть свои "отступники". Я не один такой.

Комментарий

• Призрак
                              баптист

• 14 October 2005
                              • 222

Для того чтобы узнать, что с ним будет нужно узнать статус этого "возвещателя". Возвещателями ставят всех подряд. Если ты хоть немного походил к СИ, то тебе предложат походить по улицам, по домам. И только потом позволят креститься, когда будут уверены, что ты с честью выполняешь дело Сторожевой Башни. Тогда если он крещен, то лишат общения (отлучат). А если не крещен, то и спросу с него никакого. Просто не будут на возвещение ставить. Так что возвещателями могут быть совершенно разные люди - как высоко маоральные, так и наоборот, готовые и с девушкой в постель....

Комментарий

Обработка...