ПРАведы - Господа ведание
Свернуть
X
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Последний раз редактировалось triatma; 19 October 2018, 11:55 AM.Комментарий
-
-
Ну зачем Вы про кнопку. Просто человек пытается соединить несоединимое и впихнуть невпихуемое....синкретизм, знаете ли забавен, но не долговечен
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Уважаемый triatma, я редко поднимаю градус эмоциональности, почти никогдаНу зачем Вы про кнопку. Просто человек пытается соединить несоединимое и впихнуть невпихуемое....синкретизм, знаете ли забавен, но не долговечен
Учитывая вашу серьезность, не буду утруждать себя ознакомлением вас с моей отличной позицией.
А! К черту. С чего вы взяли что синкретизм это плохо? Можете обосновать это неизвестно кем подсунутое клише, или просто не думая повторяете?
Чем разделение вас так привлекает - скорым концом этого мерзкого мира? Да, тут оно четко работает, но не для всех это конецПоследний раз редактировалось triatma; 19 October 2018, 12:07 PM.Комментарий
-
Особенно милый в своей глупости перл.Комментарий
-
В центре христианства стоит Христос - Бог.....Ну правда, а sanyaysзагоняет нам некую сказочную тему про что-то там....и что, человек, имеющий христианский вектор пойдет читать какие-то совершенно новые непонятные тексты, при этом, скорее всего с исторической точки зрения не обоснованные или обоснованные в стиле Фоменко -Носовского. При всем уважении к sanyays , он хочет найти себе единомышленников....но ищет не там, это в лучшем случае, а в худшем - просто поругаться с местными....
- - - Добавлено - - -
Эти религии уже существовали за много тысячелетий до вашей у-Богой (унижающей-Бога) религии.Комментарий
-
Это не синкретизм ибо синкретизм синтетичен, а в данном случае никакого синтеза не наблюдается. Для синтеза нужно знать объекты синтезирования, а тут сплошное невежество помноженное на весьма убогую фантазию. Теософия Блаватской, "Роза мира" Андреева или Анги-йога Рерихов были, если и не полностью, то хоть в чем-то оригинальны. А тут сплошная вторичность.Комментарий
-
Это не синкретизм ибо синкретизм синтетичен, а в данном случае никакого синтеза не наблюдается. Для синтеза нужно знать объекты синтезирования, а тут сплошное невежество помноженное на весьма убогую фантазию. Теософия Блаватской, "Роза мира" Андреева или Анги-йога Рерихов были, если и не полностью, то хоть в чем-то оригинальны. А тут сплошная вторичность.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
Христос не Бог, Он четко и ясно, для тех, кто имеет уши, сказал: Я - Сын Человеческий. Мне не нужны ни единомышленники, ни почитатели, ибо я самодостаточен. Сайт создан, как маяк для тех, кто ищет, как я когда-то, Истину.
- - - Добавлено - - -
Эти религии уже существовали за много тысячелетий до вашей у-Богой (унижающей-Бога) религии.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
Вы вопиюще безграмотны даже в грамматике русского языка.
"Имя нарицательное (буквальный перевод с лат. nomen appellativum, от др.-греч. προσηγορικόν прозвище)[1] в грамматике имя существительное, определяющее название (категорию) целой группы объектов, которые имеют общие признаки, и называющее эти объекты по их принадлежности к данной категории: статья, дом «компьютер» и т. д. Обширную группу нарицательных имён представляют термины научного и технического характера, в том числе термины физической географии, топонимики, лингвистики, искусства и многие другие. Если орфографической приметой всех имен собственных служит написание их с большой (прописной) буквы[2], то нарицательные существительные пишутся со строчной буквы."
Отсюда следует, что сатана, которому Вы служите и которого представляете на данном форуме как противника, пользуется Вашим особым почтением.
- - - Добавлено - - -
Лучше быть смешным, чем глупым и невежественным.Комментарий
Комментарий