Возврат к "корням"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dharma
    Всё-сходится!

• 19 February 2011
    • 1248

Сообщение от tamplquest
    .. кажутся обывателю "либеральными".

В исламском мире оказывается, тоже есть подобное движение. Это ваххабиты.
    По современным меркам это натуральный экстремизм. Там наплевательское отношение к женщинам, насилие над детьми и прочее.
    Вы это видели: можете поручиться своим "спасением", что это именно так?
    Тот анти-исламизм совершенно искуственно накручивается, в чем сейчас ВТУПУЮ, не зная, и сами участвуете..

Расчитано оно на толпу тупорылых зомби, а других то фактически и нет..
    На такой контингент, что и не задумывается, когда их вот так используют с своих мерзких целях.
    _

Расчитано на то беспросветное невежество, что из ПОДЧИНЕННОГО положения женщин и детей делает вывод о том, что к ним наплевательское отношение, насилие..

Демократы, блин: такое у них понимаешь равенство и справедлиость, куда там..
    А где "не равны", где нельзя "что хочу, то и делаю",- там страшные извращения.. "Я точно знаю" ))

Библию бы чтоли почитали насчет того "неравенства", чтобы уже закрыть этот вопррос.
    Иисус понял все то прошлое знание и выделил Суть ,- добавив "всем разумением" ..

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Dharma

Расчитано оно.........

Демократы, блин: такое у них понимаешь равенство и справедлиость,- у кого "Свобода и равенство".
      А где "не равны", где нельзя "что хочу, то и делаю",- там страшные извращения.. "Я точно знаю" ))

Библию бы чтоли почитали насчет того "неравенства", чтобы уже закрыть этот вопррос..
      что не нравится с демократами блин???...причем тут Библия?...товарищ брамани...не получается окришнаитить форум...аяяй...а зомби тупорылых в Индии нет???...а братишка?...Вы меня в игнор тож кажись отправили???..............................хммм, возврат к корням...от ушшш...

Комментарий

Обработка...