Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Великие посвященные группа люди посвященные в тайну, которая сохраняется от большинства людей на данном этапе человеческого развития.
В какую тайну посвящены эти люди?
Великие посвященные группа люди посвященные в тайну, которая сохраняется от большинства людей на данном этапе человеческого развития.
Брат Нэльсон - все эти люди прикоснулись к тайне вечного бытия человека с Творцом и в Творце!
Они поняли, что смерть тела, это как отдать дорогую вещь...
Вроде бы и самому нужна - но видя радость принимающего отдаёшь без сожаления...
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Если некое общество/избранный хранит некую тайну, какой смысл спрашивать о ней у непосвященных? Либо я Вас не понял, либо тема изначально бессмысленна.
Если некое общество/избранный хранит некую тайну, какой смысл спрашивать о ней у непосвященных? Либо я Вас не понял, либо тема изначально бессмысленна.
Наверно второе.
Просто надо учесть, что вы столкнулись с "великим почемучкой", для которого самые главные слова в его темах на форуме, это "почему", "зачем", "какой", "где" и т. д.
Ну а подбор людей, которые объединены для него в этот клан "великих" (Рама, Гермес, Орфей, Пифагор и...Иисус) говорит очень многое о самом "вопрошателе".
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Наверно второе.
Просто надо учесть, что вы столкнулись с "великим почемучкой", для которого самые главные слова в его темах на форуме, это "почему", "зачем", "какой", "где" и т. д.
может чета накопал и теперь ищет доказательств ибо сам сомневается, что бы яйца по класть все в эту корзину, на у что, имеет права.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nelson
ага, так тебе и сказали, нельс ну ты сам посуди, если это тайна то кто тебе ее раскроет
Иисус? нельсик Иисус это Бог с неба, зачем ты Его ровняешь со смертными людьми?
На земле Иисус не Бог, а человек. 5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, 1-е Тимофею, глава 2
А разве Иисус не умер на кресте?
а кто из людей может творить то что делал Иисус? может Платон? или ты по воде каждое утро прогуливаешься? тут чесать языком каждый может, а вот с делами не поспоришь
- - - Добавлено - - -
кто по воде ходил кроме Христа, кто больных прикосновениями лечил? дела у кого такие же? нельс ты Христа со своими персонажами не ровняй, не побоюсь даже что и с Моисеем тоже не ровняй, и Моисей со мной согласится.
А Гермес Трисмегист - вообще синкретизм Гермеса, Тота и Еноха.
Сообщение от nelson
На земле Иисус не Бог, а человек
"И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе." (1Тим.3:16)
Комментарий