Ислам и атеизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gavrosch
    Участник

• 20 August 2017
    • 180

Ислам и атеизм

Изнеженные атеизмом. Все больше стран ищут спасения в религии и культурной реакции

Мусульмане переживают сегодня бум раскрепощения. Арабские регионы становятся более открытыми, все чаще отказываются от применения смертной казни, начали расширять права женщин и даже заговорили об абортах. Ислам, несмотря на точечные очаги реакции, вроде Исламского халифата или Северного Кавказа, держит ровный курс на сближение со светскими ценностями.

В Великой Британии атеизм растет быстрее ислама. Неверующих там уже больше половины.

Я уже сомневаюсь, что Европа станет исламской. Атеистическое коренное население все равно будет управлять мусульманами Европы. Потому что они знают доминирующий язык и более образованы.
  • Gavrosch
    Участник

• 20 August 2017
    • 180

Европа становится атеистической
    Европа становится атеистической — исследования | Православная Жизнь
    Согласно результатам Европейского социального опроса, большинство молодых людей из большинства стран Евросоюза не ассоциируют себя ни с одним из религиозных учений.

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Gavrosch
      Изнеженные атеизмом. Все больше стран ищут спасения в религии и культурной реакции

Мусульмане переживают сегодня бум раскрепощения. Арабские регионы становятся более открытыми, все чаще отказываются от применения смертной казни, начали расширять права женщин и даже заговорили об абортах. Ислам, несмотря на точечные очаги реакции, вроде Исламского халифата или Северного Кавказа, держит ровный курс на сближение со светскими ценностями.

В Великой Британии атеизм растет быстрее ислама. Неверующих там уже больше половины.

Я уже сомневаюсь, что Европа станет исламской. Атеистическое коренное население все равно будет управлять мусульманами Европы. Потому что они знают доминирующий язык и более образованы.
      Мне показалось, или заголовок противоречит тексту?

Комментарий

• SFJC
        Участник

• 12 May 2018
        • 476

Если что и становится популярным, то это следовать своим желаниям. Ибо под словами "Я хочу принять Религия_name" всё чаще скрывается "Мне показалось, что это интересно" Перемен в мировых религиях нет, большая часть атеистов таковыми не являются.
        удалить аккаунт

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Атеизм это плохой знак .Если общество теряет веру и клонится к без божеству ( атеизму) то это признак кончины для этого общества .
          Так что скоро Европе хана будет ...печально .
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
          Луки 15:21-24

Комментарий

• Gavrosch
            Участник

• 20 August 2017
            • 180

Сообщение от Andron
            Атеизм это плохой знак .Если общество теряет веру и клонится к без божеству ( атеизму) то это признак кончины для этого общества .
            Швеции не хана, Великой Британии не хана. А там больше половины населения неверующие.

Комментарий

• bauer
              Участник

• 15 May 2018
              • 497

Сообщение от Gavrosch

eсли мусульмане отказываются от применения смертной казни иэрасширяют права женщин, это не значит, что они утрачивают веру. Практикующие мусульмане - добрые и приветливые люди, а это редкость.

Комментарий

• JCIL
                Участник

• 21 June 2018
                • 158

Сообщение от somekind
                Мир!
                Верно подмечено...
                Я познал, что ничего не знаю...

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Andron
                  Бугога. Скоро Россеюшка как воспрянет, под влиянием батюшки вашего Кириллушки..
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от The Man
                    Бугога. Скоро Россеюшка как воспрянет, под влиянием батюшки вашего Кириллушки..
                    Сомневаетесь ? Православие, это для России "спасательный круг"
                    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Andron
                      Сомневаетесь ? Православие, это для России "спасательный круг"
                      Дада, спасательный круг.. вокруг шеи затягивающийся..
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Сообщение от Gavrosch
                        Швеции не хана, Великой Британии не хана. А там больше половины населения неверующие.
                        Ещё какой хана .Просто ещё не полный хана а скоро будет полный хана .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                        Тоже не понял . Надо переименовать тему .

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Сообщение от Gavrosch
                          Швеции не хана,
                          Великой Британии не хана. А там больше половины населения неверующие.
                          А элита что-то к исламу как-то смотрит непонятно:

Какой-то слух с 80-х годов в прессе английской, что королева Елизавета родственница Мухаммада. Допустим это правда, и что с того? Допустим это фейк и на кой оно им? Я вот не знаю.
                          Кстати, принц ихний английский недавно ведь посетил Иорданию, а это хашимитское королевство.
                          Короче политика это всё, мирское, фу-фу-фу
                          Притчи 19:11

Комментарий

• нагой
                            Временно отключен

• 13 April 2018
                            • 338

Сообщение от Gavrosch
                            Мусульмане переживают сегодня бум раскрепощения. Арабские регионы становятся более открытыми, все чаще отказываются от применения смертной казни, начали расширять права женщин и даже заговорили об абортах. Ислам, несмотря на точечные очаги реакции, вроде Исламского халифата или Северного Кавказа, держит ровный курс на сближение со светскими ценностями..
                            Так это потому, что у них уже 14 век н.э. заканчивается. В точности повторяется история средневекового Христианства..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gavrosch
                            Европа становится атеистической Согласно результатам Европейского социального опроса, большинство молодых людей из большинства стран Евросоюза не ассоциируют себя ни с одним из религиозных учений.
                            Так это потому, что церковь созданная кесарем Константином для всей Европы, оказалась далеко не Церковью иудея Иисуса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                            Атеизм это плохой знак .Если общество теряет веру и клонится к без божеству ( атеизму) то это признак кончины для этого общества .Так что скоро Европе хана будет ...печально .
                            Кто бы говорил..!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от bauer
                            eсли мусульмане отказываются от применения смертной казни иэрасширяют права женщин, это не значит, что они утрачивают веру. Практикующие мусульмане - добрые и приветливые люди, а это редкость.
                            Людоеды тоже были - добрые и приветливые люди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kein
                            Какой-то слух с 80-х годов в прессе английской, что королева Елизавета родственница Мухаммада. Допустим это правда, и что с того?
                            Как это что? Наследный принц Аравии недавно сказал, что дети Мухаммада были евреями. Выходит, Елизавета еврейка..

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

Сообщение от нагой
                              Как это что? Наследный принц Аравии недавно сказал, что дети Мухаммада были евреями. Выходит, Елизавета еврейка..
                              Идрит жеж вот! Да пусть они все хоть марсиане будут, один фиг - пофиг ;-)
                              Притчи 19:11

Комментарий

Обработка...