Сообщение от Elder

подтверждённая историческими документами удаляется моментально
Сайт о Церкви Иисуса Христа СПД уже называется нехристианским!

Мария Деви Христос, тоже несёт на себе имя "Христос", но это не означает что её труды христианские... Секта должна оставаться сектой.
Мормоны секта с лживыми доктринами о сотворённом Боге-Отце и "Боге-Матери" (тьху..., аж писать противно такую ересь...), у которых есть тела....., секта с лживыми доктринами, что мормоны женатые, тоже станут богами и будут плодить души на своей планете, что Люцифер родной брат Христа, который на равных с Ним был и так далее...
Замечательно! Форум особенно успешно продвигается в вопросах мракобесия.
хотя я записал ваш мобильный номер, и если, когда я буду по делам в Киеве, у меня возникнет потребность в духовном мазохизме, я, возможно, с вами свяжусь.

Но уверен, нового вы мне всё равно ничего не скажете

Кстати открою секрет тем кто не знает сильно мормонов, даже два:
1. Им не сразу говорят, что есть "бог-мать", чтобы не ранить. Об этом они узнают, когду уже стали полноценными мормонами...
2. Они также не дают просто так почитать "Драгоценную жемчужину" и "Учение и заветы", в которых много противоречий с Библией, пока люди не примут у них крещение, то есть опять же когда люди уже повязнуть в этой секте с головой...
О других секретах промолчу... Тема же не об этом....
А Вы Элдер успокойтесь, а то один Ваш меня обвинил недавно по лжи, когда я ему сказал, что я молился и Господь Бог открыл мне, что Джозеф Смит не есть истинный пророк от Бога.... После его слов "Вы обманщик" - я еле сдержался, он начал пятиться назад, но потом покаялся и извинился, что был не прав...
Поэтому следите за раговором своим...
Серж
Комментарий