"Цензурные" правки Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Elder
    В этом сообщении вы высказали массу клеветы, которая оскорбляет миллионы людей,
    Какой клеветы? Вы больше не смогли ничего сказать? Крыть нечем - оно и понятно... Ведь Джозеф Смит действительно был многоженцем, и в тюрьме он сидел по делу и множество противоречий в книгах Смита от Библии есть.
    подтверждённая историческими документами удаляется моментально
    Вы своеобразно понимаете исторические документы и видимо плохо знаете, что есть апокрифы, которые не могут быть таковыми.... некомпетенция.... профанация... невежественность...

Сайт о Церкви Иисуса Христа СПД уже называется нехристианским!
    А когда кто его из христиан, а не мормонов назвал христианским?
    Мария Деви Христос, тоже несёт на себе имя "Христос", но это не означает что её труды христианские... Секта должна оставаться сектой.
    Мормоны секта с лживыми доктринами о сотворённом Боге-Отце и "Боге-Матери" (тьху..., аж писать противно такую ересь...), у которых есть тела....., секта с лживыми доктринами, что мормоны женатые, тоже станут богами и будут плодить души на своей планете, что Люцифер родной брат Христа, который на равных с Ним был и так далее...
    Замечательно! Форум особенно успешно продвигается в вопросах мракобесия.
    Фильтруйте разговор... Мракобесие - от слова мрак и бесы, так вот в учении лживого пророка Джозефа Смита присутствуют и полным "мрак", потому что много лжи и фальши и по всей видимости связано это с "бесами". Вывод сделайте сами...

хотя я записал ваш мобильный номер, и если, когда я буду по делам в Киеве, у меня возникнет потребность в духовном мазохизме, я, возможно, с вами свяжусь.
    Ууууууууууу... слова, слова... Обычно мормоны не держат слова... Я уже приводил в теме про мормонов, что один мормон пообещал прийти на встречу, я его прождал 30 минут и понял, что он струсил.... Хотя тоже пыжился, вот прийду, вот я не трус... Смешно... НУ-ну... Буду ждать...
    Но уверен, нового вы мне всё равно ничего не скажете
    Это чтож, вы думаете у меня даже рта нет? Поверьте скажу... и покажу всю ложь...
    Кстати открою секрет тем кто не знает сильно мормонов, даже два:
    1. Им не сразу говорят, что есть "бог-мать", чтобы не ранить. Об этом они узнают, когду уже стали полноценными мормонами...
    2. Они также не дают просто так почитать "Драгоценную жемчужину" и "Учение и заветы", в которых много противоречий с Библией, пока люди не примут у них крещение, то есть опять же когда люди уже повязнуть в этой секте с головой...

О других секретах промолчу... Тема же не об этом....
    А Вы Элдер успокойтесь, а то один Ваш меня обвинил недавно по лжи, когда я ему сказал, что я молился и Господь Бог открыл мне, что Джозеф Смит не есть истинный пророк от Бога.... После его слов "Вы обманщик" - я еле сдержался, он начал пятиться назад, но потом покаялся и извинился, что был не прав...
    Поэтому следите за раговором своим...

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Elder
      LDS

• 29 August 2003
      • 1848

Я не обещал встречаться с вами, сейчас же вижу, что в этом нет необходимости. Понимаю того члена Церкви, который не пришёл на встречу с вами. Он просто уважал себя.
      Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Elder
        Я не обещал встречаться с вами, сейчас же вижу, что в этом нет необходимости. Понимаю того члена Церкви, который не пришёл на встречу с вами. Он просто уважал себя.
        Да нет же, это был другой случай... Он мне сказал, что Библия не противоречит книге Момона и другим книгам Смита, а я сказал, что могу показать и доказать. Он сказал, что я не смогу. На что я предложил: "давай встретимся?" - Он сказал, типа не хочу, нет времени, Вы всё равно не сможете доказать. Я сказал ему: "Вы что трус?". Его лицо, этого момона нужно было видеть, вот где гордыня , он взерошеный, чуть ли не подбежал и сказал, что готов встретиться со мной. Мы договорились о дне и часе, недалеко возле его лжецеркви.... А дальше Вы знаете - он не пришёл...., струсил...

Поэтому не утешайте себя, момон показал свою гордыню, а ещё обманул меня, хотя я ждал около получаса...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Elder
          LDS

• 29 August 2003
          • 1848

Сообщение от Great Serge

Поэтому не утешайте себя, момон показал свою гордыню, а ещё обманул меня, хотя я ждал около получаса...
          Конечно, вам ведь дано Господом право судить. В своём глазу бревно заметить сложно. Мне не зачем себя утешать. Думаю тот член Церкви провёл время гораздо лучше. Я бы то же не пришёл. Скучно, гнустно, грязно.

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Elder
            Конечно, вам ведь дано Господом право судить. В своём глазу бревно заметить сложно. Мне не зачем себя утешать. Думаю тот член Церкви провёл время гораздо лучше. Я бы то же не пришёл. Скучно, гнустно, грязно.

Уважемый Элдер (кстати это Ваше момонское имя или настоящее?)!

Смешно, как Вы на фактов обмана, трусости и гордости того мамона съехали на банальное бревно в глазу...
            ТАким же образом Вы можете и убийцу 20 детей защищать перед судьями: "посмотрите судья и прокурорп в свои брёвна в глазу, думаете Вы лучше, чем он... Он правильно поступил и так далее".

Это пример того, как Вы поступаете: вместо того, чтобы извиниться за Вашего лжеца-момона и сказать "ай-яй-яй, нехорошо он сделал, что обманул Вас, что показал свою гордость, что таки струсил" - Вы начинаете его оправдать... Смешно и нелепо...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Elder
              LDS

• 29 August 2003
              • 1848

Сообщение от Great Serge

Уважемый Элдер (кстати это Ваше момонское имя или настоящее?)!

Серж
              Вы же о мормонах знаете много, а такого простого слова не знаете.
              Я понимаю, что вам как-то нужно красиво держаться на форуме, вы ж тут крутая шишка. Так что продолжайте считать себя крутым, а я не буду больше портить вам репутацию. Моё же мнение о вас сохранилось.

Комментарий

Обработка...