Смесь? Или Ложь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

Смесь? Или Ложь?

Судя по данным из интернета, орден Розенкрейцеров был действтиельно довольно мощной организацией, которая в свое время действительно способствовала тому, что бы средневековая диавольская инквизиция сошла на нет. Для меня эти люди - почти боги и явно святые, ибо я не знаю, как бы поступал на их месте. Для меня они, розенкерийцы - действительно нечто мистическое, святое и непонятное.

Но современно ОТО, которое базируется на кроулианстве, утвреждает, что вся магия розвого креста у них под каблуком и типа розенкрейцеры - есть малая часть ОТО. Вряд ли... вряд ли кроули был тем самым человеком, который остановил безумие средневековой инквизиции.... учитывая факты пропоганды детоубийств и факты дружбы с адольфом гитлером, вряд ли можно сказать вообще, что есть нечто общее
    1. между Розовым Крестом и алистером кроули.
    2. между Розовым Крестом и современным ото.

Ото - лгуны. Розовый Крест не является частью ото. Это факт. По сути дела, ото - организация шизофреников, которые слишком много о себе воображают.

Розовый крест существовал во времена безумия средневековой инквизиции как средство против церковного деспотизма и убийств невиновных людей.
    ОТО существует с начала 20 века и пропогандирует детоубийства.

Зачем смешивать Святых с явным Г..ом?
    Кому это выгодно, кроме самого ОТО?
Обработка...