Вы не лукавьте!
«Поистине, мы убили Мессию, Иису, сына Марьям, посланника Аллаха. А ведь они не убили его и не распяли, но это только показалось им. [Они распяли другого, думая, что он Ииса]. (Коран. Ан-Ниса (Женщины), 157-й аят. перевод Абу Адель)
Вы не лукавьте! Нет в Коране никакой Марии! А ваша кораническая Мариам, вообще рожала своего Ису под пальмой. Или скажете что и этого нет в Коране?
Вы не лукавьте!
«И вот Иса, сын Марьям, сказал: «О, сыны Израиля! Я послан к вам Аллахом, чтобы подтвердить правдивость того, что было в Таурате (Торе) до меня, и чтобы сообщить благую весть о посланнике, который придет после меня, имя которого будет Ахмад (Мухаммад)». (сура «Ас-Сафф»;6)
Сами Вы "ибн марьям"! У евреев всегда родословие было по отцу. Так что Иса должен быть бен Иосеф! Прекращайте вторить многобожникам и издеваться над ним, кривя умышленно имя его. А то будете гореть вместе с этими многобожниками на одной сковородке.
Ещё раз повторяю для сынов шайтана! Ваша умма облажалась передрав миф об богочеловеке Исе у беззакоников и многобожников-греков, из их Инджила. Нет такого пророка ни в Таурате, ни в Расулате, не в Забуре. Гореть вам всей уммой на сковордке с гноем за этот фейк, выдаваемый за Слово Бога!!
«Поистине, мы убили Мессию, Иису, сына Марьям, посланника Аллаха. А ведь они не убили его и не распяли, но это только показалось им. [Они распяли другого, думая, что он Ииса]. (Коран. Ан-Ниса (Женщины), 157-й аят. перевод Абу Адель)
2. Нет того чтобы Мария была названа АРАБКОЙ. Ни в Коране ни в хадисах.
3. Нет слов о том что Иисус (мир ему) ПЕРЕДАСТ мессианство Мухаммаду (мир ему)
«И вот Иса, сын Марьям, сказал: «О, сыны Израиля! Я послан к вам Аллахом, чтобы подтвердить правдивость того, что было в Таурате (Торе) до меня, и чтобы сообщить благую весть о посланнике, который придет после меня, имя которого будет Ахмад (Мухаммад)». (сура «Ас-Сафф»;6)
Но мы, мусульмане, уже свыклись с клеветой на свою религию и невежество со стороны тех кто называет Ису ибн Марьям богом и сыном Бога.
А также со стороны тех кто считает Ису самозванцем (то есть иудеев). И те и другие заблуждаются. Иисус - Посланник Аллаха, Его Слово и Его Помазанник
Комментарий