В чём разница ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gaon
    Временно отключен

• 22 July 2016
    • 604

Сообщение от алматинец
    .. Коран вы либо не читали либо намеренно лжете, потому что 1. Нет в Коране слов о том что Иисуса (мир ему) ПЕРЕПУТАЛИ.
    Вы не лукавьте!

«Поистине, мы убили Мессию, Иису, сына Марьям, посланника Аллаха. А ведь они не убили его и не распяли, но это только показалось им. [Они распяли другого, думая, что он Ииса]. (Коран. Ан-Ниса (Женщины), 157-й аят. перевод Абу Адель)

2. Нет того чтобы Мария была названа АРАБКОЙ. Ни в Коране ни в хадисах.
    Вы не лукавьте! Нет в Коране никакой Марии! А ваша кораническая Мариам, вообще рожала своего Ису под пальмой. Или скажете что и этого нет в Коране?

3. Нет слов о том что Иисус (мир ему) ПЕРЕДАСТ мессианство Мухаммаду (мир ему)
    Вы не лукавьте!

«И вот Иса, сын Марьям, сказал: «О, сыны Израиля! Я послан к вам Аллахом, чтобы подтвердить правдивость того, что было в Таурате (Торе) до меня, и чтобы сообщить благую весть о посланнике, который придет после меня, имя которого будет Ахмад (Мухаммад)». (сура «Ас-Сафф»;6)

Но мы, мусульмане, уже свыклись с клеветой на свою религию и невежество со стороны тех кто называет Ису ибн Марьям богом и сыном Бога.
    Сами Вы "ибн марьям"! У евреев всегда родословие было по отцу. Так что Иса должен быть бен Иосеф! Прекращайте вторить многобожникам и издеваться над ним, кривя умышленно имя его. А то будете гореть вместе с этими многобожниками на одной сковородке.

А также со стороны тех кто считает Ису самозванцем (то есть иудеев). И те и другие заблуждаются. Иисус - Посланник Аллаха, Его Слово и Его Помазанник
    Ещё раз повторяю для сынов шайтана! Ваша умма облажалась передрав миф об богочеловеке Исе у беззакоников и многобожников-греков, из их Инджила. Нет такого пророка ни в Таурате, ни в Расулате, не в Забуре. Гореть вам всей уммой на сковордке с гноем за этот фейк, выдаваемый за Слово Бога!!

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

Сообщение от Andron
      А это вообще возможно, всех любить ? Мне кажется это красивая сказка, но далёкая от жизни .
      А разве кто то требует любить всех?

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от Avessa
        А разве кто то требует любить всех?
        Ну а как же . Надо всех людей любить , все люди дети Божьи .Просто есть те кто в заблуждениях находятся ,такие люди как например мусульмане.
        Ведь любить ближнего своего, это в первую очередь любить себя .
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Сообщение от Andron
          Ну а как же . Надо всех людей любить , все люди дети Божьи .Просто есть те кто в заблуждениях находятся ,такие люди как например мусульмане.
          Ведь любить ближнего своего, это в первую очередь любить себя .
          Вам может быть и надо?! Не знаю кто вам дал такую обязанность. как вы проявляет любовь ко всем? В мире около 7 миллиардов людей, как каждый из них ощущает вашу любовь? можете объяснить. спс.

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от Avessa
            Вам может быть и надо?! Не знаю кто вам дал такую обязанность. как вы проявляет любовь ко всем? В мире около 7 миллиардов людей, как каждый из них ощущает вашу любовь? можете объяснить. спс.
            Все люди в своей сути едины .Мы на уровне духа, все духи .А значит другой человек -это я сам . Это как правая и левая рука ,руки разные но принадлежат одному организму , с людьми тоже самое ,хоть мы все разные но в своей сути мы все едины .
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Avessa
              Отключен

• 24 April 2010
              • 1907

Сообщение от Andron
              Все люди в своей сути едины .Мы на уровне духа, все духи .А значит другой человек -это я сам . Это как правая и левая рука ,руки разные но принадлежат одному организму , с людьми тоже самое ,хоть мы все разные но в своей сути мы все едины .
              Я не просил вас демонстрировать словесную эквилибристику. Вы постом выше утверждаете, что всех надо любить. Как ощущает вашу любовь, каждый житель планеты? Практический пример есть? Когда люди уходят в дух, это все, человек слился. Почему то, почти каждый считает, что если он сказал дух, духовно, то дальше он может говорить что ему вздумается. Надеюсь вы не из таковых и на деле, в практике покажете вашу любовь всемирного масштаба, а заодно и того, кто это вам рекомендовал.

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от Avessa
                Я не просил вас демонстрировать словесную эквилибристику. Вы постом выше утверждаете, что всех надо любить. Как ощущает вашу любовь, каждый житель планеты? Практический пример есть? Когда люди уходят в дух, это все, человек слился. Почему то, почти каждый считает, что если он сказал дух, духовно, то дальше он может говорить что ему вздумается. Надеюсь вы не из таковых и на деле, в практике покажете вашу любовь всемирного масштаба, а заодно и того, кто это вам рекомендовал.
                Да никак нельзя показать любовь всемирного масштаба ,надо для начало, хотя бы зла не делать .

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

Сообщение от Andron
                  Да никак нельзя показать любовь всемирного масштаба ,надо для начало, хотя бы зла не делать .
                  С этим полностью согласен. Любить ближнего своего, как самого себя, эта заповедь. А любить весь мир, как самого себя, это физически невозможно, да и заповеди такой нет.

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от Avessa
                    С этим полностью согласен. Любить ближнего своего, как самого себя, эта заповедь. А любить весь мир, как самого себя, это физически невозможно, да и заповеди такой нет.
                    Любить весь мир, это любить себя . Я думаю, что любовь это энергия, которая должна проходить через человека а это только тогда возможно, когда она нацелена на кого-то другого а не на себя и вообще я считаю что человек просто не создан, для того чтобы любить себя .

Комментарий

• спасающийся
                      Участник

• 04 December 2017
                      • 132

Сообщение от Andron
                      Среди христиан нету нелюдей, не все те кто себя называют христианами есть на самом деле христиане .А вот ислам- он в сути своей зло
                      На форуме запрещается:
                      5. Публикация заведомо ложной, оскорбительной, вульгарной, несущей ненависть, сексуально ориентированной информации или публикация ссылок на подобные материалы.
                      Последний раз редактировалось спасающийся; 13 December 2017, 03:41 PM.

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Сообщение от спасающийся
                        это ты в сути своей зло, раз несешь такую чушь. Как еще не забанили до сих пор...
                        Так и есть .Разницы, лично я не вижу ,между -фашизмом ,коммунизмом и исламом .Какая разница как людей убивают ,по религиозному или по классовому или по расовому признаку ? Только вот фашизм с коммунизмом зло а вот к исламу, такая вот толерантность, никак понять не могу этого .

Комментарий

• Avessa
                          Отключен

• 24 April 2010
                          • 1907

Сообщение от Andron
                          Любить весь мир, это любить себя
                          Это вот так?: Сам не ем, пока весь мир не накормил. Не пью, пока хоть один человек в мире страдает от жажды и т. д. Или вся ваша любовь буквы в онлайне? А это далеко не так. Любовь_ это активная добродетель, а не популизьм...

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Сообщение от Avessa
                            Это вот так?: Сам не ем, пока весь мир не накормил. Не пью, пока хоть один человек в мире страдает от жажды и т. д. Или вся ваша любовь буквы в онлайне? А это далеко не так. Любовь_ это активная добродетель, а не популизьм...
                            Это не совсем так .Чем голый босому поможет ? Это если у тебя есть такая возможность тогда помоги а если ты сам нуждаешься ,кому ты поможешь ?

Комментарий

• Avessa
                              Отключен

• 24 April 2010
                              • 1907

Сообщение от Andron
                              Это не совсем так .Чем голый босому поможет ? Это если у тебя есть такая возможность тогда помоги а если ты сам нуждаешься ,кому ты поможешь ?
                              Таких любвеобильных на словах полный интернет. А на деле, Чем голый босому поможет ?
                              Вот и вся претензия на любовь вселенского масштаба)))

Комментарий

• Andron
                                Не злобный человек

• 03 September 2017
                                • 4300

Сообщение от Avessa
                                Таких любвеобильных на словах полный интернет. А на деле, Чем голый босому поможет ?
                                Вот и вся претензия на любовь вселенского масштаба)))
                                Да просто не все могут дела добрые делать ,есть люди у которых просто нету возможности .Да и вообще, если мы все будем дела добрые делать, то для кого мы их будем делать ? Святые говорили, что "рука должна запотеть" когда милость подаёшь ,надо быть разборчивым и в добрых делах .Так что любить ближнего своего надо и помогать тоже надо, но не взамен себя ,так как это будет просто идиотизмом .

Комментарий

Обработка...