Кто на этом свете главный Убийца?
Свернуть
X
-
Утрата себя это потеря памяти. Например , болезнь Паркинсона. Разве болезнь Паркинсона это смерть?
Говорят , у Рейгана был Паркинсон. Его все узнавали , а он - нет. Но это же объективно был тот самый Рейган....
Может быть просто потеря "отдельности"?
Что же тогда такое "я"?
Некий святой сидел у дерева, погруженный то ли в молитву, то ли в медитацию.
Вдруг из травы возникла змея и подползла к нему, готовая ужалить.
"А, это Ты", радостно улыбнулся ей монах,- "Ты пришел ко мне теперь в облике смерти.
Но и в этом обличье, мой Возлюбленный Хитрец, я узнал Тебя.
Приветствую тебя, благословляю Тебя и благодарю Тебя.
Жизнь, которую Ты мне подарил, была так прекрасна.
Не может быть, чтобы и смерть, которую тоже посылаешь Ты, тоже не была б волшебной".
- - - Добавлено - - -
Трудно правой рукой принимать межплеменные разборки и левой рукой отвергать их. И в принципе , межплеменные разборки это объективная данность наших ощущений.Комментарий
-
Комментарий
-
15 Тяжела в глазах Господа смерть благочестивых Его.
(Пс.116:15) (перевод равви Давида Йосифона)
6 Дорога в очах Господних смерть святых Его!
(Пс.115:6) ("сильнодальний" перевод)
Псалом 115. Смерть святых. "Дорога в очах Господних смерть святых Его". Жертва хвалы, обеты. Аллилуия.
(справочник Г.Геллея)
....
Почему "церковнославянский"? Ищете оправдание "намерениям"?))
По теме скажу мое понимание, после уточнения.
Царь приказал - "казнить", палач - "исполнил". Кто по-вашему "главный убийца" - "царь", или "палач"?Комментарий
-
Давайте без отсебятины! Ну сколько можно! Бог есть справедливость! Беззакоников Он уничтожит в Геене, а праведников(живших по правилам закона Божьего), Он оживит для жизни вечной.
Втор.32:39 Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей..
(Иак.1:17) ...у Которого нет изменения и ни тени перемены.
(Псалтирь 101:28) ...но Ты - тот же, и лета Твои не кончатся.Комментарий
-
Начнем с терминов. Что есть убийство по определению?Кто есть убийца по определению.
Дальше можно будет и определяться с персонификацией. Хотя можно сократить все рассуждения Писанием -
4 Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать;
5 но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.(Лук.12:4,5)
"..Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего, пошлет сын человеческий послаников своих, и соберут из царства его всех нечестивых и делающих без-законие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов.." (Матфея 13:42,50).
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.(Иоан.8:44)...
Чтоб им(церковным редакторам) гореть за это вечно, в аду!Комментарий
-
Не лгите! Раввин Иисус был мучеником за свою иудейскую веру, а никак ни жертвой для очищения своих убийц от грехов! А грек, прозелит Стефан, был без суда убит самими же апостолами-иудеями(из 12-ти человек), за оскорбление им Всевышнего и за извращение им учения раввина Иисуса. Учите матчасть!Комментарий
-
Давайте без отсебятины! Ну сколько можно! Бог есть справедливость! Беззакоников Он уничтожит в Геене, а праведников(живших по правилам закона Божьего), Он оживит для жизни вечной.
Втор.32:39 Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей..
(Иак.1:17) ...у Которого нет изменения и ни тени перемены.
(Псалтирь 101:28) ...но Ты - тот же, и лета Твои не кончатся.
Кстати такой кисель как ты, тоже. Но по инной причинне.Комментарий
-
Опять эти намёки антихристов на Иисуса! Ведь это Иисус однозначно говорил о себе, как о том кто может ввергнуть в Геену!
"..Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего, пошлет сын человеческий послаников своих, и соберут из царства его всех нечестивых и делающих без-законие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов.." (Матфея 13:42,50).
Опять эти намёки антихристов на род Иисуса, а значит и на самого Иисуса!
Чтоб им(церковным редакторам) гореть за это вечно, в аду!Не лгите! Раввин Иисус был мучеником за свою иудейскую веру, а никак ни жертвой для очищения своих убийц от грехов! А грек, прозелит Стефан, был без суда убит самими же апостолами-иудеями(из 12-ти человек), за оскорбление им Всевышнего и за извращение им учения раввина Иисуса. Учите матчасть!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И третий раз скажу. Бог не убийца.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я думаю, что после того как Вы поняли из слов Иисуса, что это Вам(и вашей церкви) гореть в Геене - лучше сами попейте валерьяночки..Комментарий
Комментарий