Василевс обещал меня разгромить. нельзя упустить такую возможность. Прошу у модераторов прощения за все грехи. Как христиане вы должны простить меня, искренно раскаявшегося.
Предположение сознания является истинным, если любое привлечение истинных знаний о пронизывающем (то есть, всех знаний, без исключения) сознание мире подтверждает предположение, а не служит его отрицанию.
2. Принцип целостности Мира
Бог - один. Мир - один.Вечность - одна. Математика - одна.Истина одна. Вера - одна. Религия одна.
3. Мир есть поток информации
Этой парадигмы более чем достаточно. Согласуется с 2.
4. Бог есть уровень развития субстрата духа.
Точнее, Бог есть уровень над уровнем Содружества Вечных Цивилизаций - СВЦ. Потому что начиная с этого уровня моя теория развития субстрата духа ничего не может сказать. Фантазия кончилась. Еще надо подумать.
В Мире нет ничего кроме информации (3.) и субстратов духа, которые можно разделить по классам:
1. Конечные цивилизации
2. Вечные цивилизации
3. Содружество Вечных цивилизаций - СВЦ
4. Следующий уровень. Возможно, что это и есть Бог. Но не для СВЦ, потому что оно видит структуру следующего уровня, поэтому для СВЦ следующий уровень не может играть роль Идеального Разумного Совершенного Осознающего Существа.
5. СВЦ обладает мудростью - Древней Философией Вечных Цивилизаций
Всю теорию можно строить от
пункта 1. или от
пункта 5. или от
1. и 5.

Предположение сознания является истинным, если любое привлечение истинных знаний о пронизывающем (то есть, всех знаний, без исключения) сознание мире подтверждает предположение, а не служит его отрицанию.
2. Принцип целостности Мира
Бог - один. Мир - один.Вечность - одна. Математика - одна.Истина одна. Вера - одна. Религия одна.
3. Мир есть поток информации
Этой парадигмы более чем достаточно. Согласуется с 2.
4. Бог есть уровень развития субстрата духа.
Точнее, Бог есть уровень над уровнем Содружества Вечных Цивилизаций - СВЦ. Потому что начиная с этого уровня моя теория развития субстрата духа ничего не может сказать. Фантазия кончилась. Еще надо подумать.
В Мире нет ничего кроме информации (3.) и субстратов духа, которые можно разделить по классам:
1. Конечные цивилизации
2. Вечные цивилизации
3. Содружество Вечных цивилизаций - СВЦ
4. Следующий уровень. Возможно, что это и есть Бог. Но не для СВЦ, потому что оно видит структуру следующего уровня, поэтому для СВЦ следующий уровень не может играть роль Идеального Разумного Совершенного Осознающего Существа.
5. СВЦ обладает мудростью - Древней Философией Вечных Цивилизаций
Всю теорию можно строить от
пункта 1. или от
пункта 5. или от
1. и 5.