Адвайта Веданта

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от triatma
    Оля, а от вас поток воды живой льется тут.. обсыхают все. )
    Это вы о себе во множественном числе?
    Или вновь выдаёте желаемое за действительное.
    Я надеюсь, что люди для себя относительно вас и действенности вашего учения выводы уже сделали.

Сообщение от triatma
    Вы эти свои мазохистические штучки оставьте для мужа. И наши отношения с Богом тоже оставьте нам.
    А вы не лезьте ко мне, проходите мимо. Я по теме выразила своё мнение, что такие как вы ведут души людей в ад, потому что учат не тому чему Христос учил, одновременно зарабатывая себе деньги и статус гуру муру.
    А вы докопались до меня усердно, кушайте свои учения коли вам так нравится, кто вам мешает?

Сообщение от triatma
    Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его

Видно что нихрена делать не делаете и фантазируете что въехали в рай на чужом горбу - берите крест и тащите

глотку не сорвите.
    Юля

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от уже не я живу
      А вы не лезьте ко мне, проходите мимо. Я по теме выразила своё мнение, что такие как вы ведут души людей в ад, потому что учат не тому чему Христос учил, одновременно зарабатывая себе деньги и статус гуру муру.
      А вы докопались до меня усердно, кушайте свои учения коли вам так нравится, кто вам мешает?
      ТО есть вы своим святым мнением нас облили, а нам и утереться нельзя? И спросить вас откуда черпаете живую свою воду?
      Вы так и не ответили где изучали Адвайту или Вайшнавизм, Буддизм. Ах, вы и понятия не имеете о чем там, но знаете что сотонинское учение! Авторитетно, нечего сказать. Все равно что интересоваться мнением атеиста о православии.....
      Я тогда скажу что к Христу вы не имеете никакого отношения, и даже наоборот позорите его

глотку не сорвите.
      Ой, что я вижу, вы тоже масочку приоткрыли.. Я то хоть не строю из себя святого, а вам не комильфо....

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от triatma
        И наши отношения с Богом тоже оставьте нам.

Как это?)))) У вас какой-то особенный Бог что ли?)) Бог отделил вас как-то, как когда-то себе народ , назвав его иудеями?))) Где сие бы посмотреть....))) Насмешили, если честно...))

Что-то типа этого вспоминается сразу...)))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от triatma
          ТО есть вы своим святым мнением нас облили, а нам и утереться нельзя? И спросить вас откуда черпаете живую свою воду?
          Вы так и не ответили где изучали Адвайту или Вайшнавизм, Буддизм. Ах, вы и понятия не имеете о чем там, но знаете что сотонинское учение! Авторитетно, нечего сказать. Все равно что интересоваться мнением атеиста о православии.....
          Я тогда скажу что к Христу вы не имеете никакого отношения, и даже наоборот позорите его
          так вам бесполезно что-то отвечать, вы не понимаете, у вас истерика начинается.
          впрочем как у всех следующих подобным учениям
          Сообщение от triatma
          Ой, что я вижу, вы тоже масочку приоткрыли.. Я то хоть не строю из себя святого, а вам не комильфо....
          насмешили.
          одним словом, я вам уже сказала, приятного аппетита, кушайте то что избрали, но на досуге сдайте анализы на паразитов.
          Юля

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от уже не я живу
            так вам бесполезно что-то отвечать, вы не понимаете, у вас истерика начинается.
            впрочем как у всех следующих подобным учениям
            Каким учениям? Вы же кроме названия ничего не знаете о других учениях, да и название вас не волнует и не откладывается в памяти, просто все дураки (даже христиане которые не знают о вас, но ходят в разные церкви) и одна Юля божественна

насмешили.
            одним словом, я вам уже сказала, приятного аппетита, кушайте то что избрали, но на досуге сдайте анализы на паразитов.
            Зачем? вы собираетесь это есть? Остановитесь, вы и так переели чужих переваренных мнений. Попробуйте самой что-то вкусить и переварить

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
            Как это?)))) У вас какой-то особенный Бог что ли?)) Бог отделил вас как-то, как когда-то себе народ , назвав его иудеями?))) Где сие бы посмотреть....))) Насмешили, если честно...))

Что-то типа этого вспоминается сразу...)))
            Я не говорил что Бог разный, я сказал что у него разные отношения с разными людьми.
            Не извиняйтесь, в этом мире много превратных пониманий любых слов : )

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Чтобы знать учение, надо не только знать текст о нём, но и сделать на практике всё что рекомендуют, и посмотреть результат дел, и по результату судить об учении.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от triatma

Я не говорил что Бог разный, я сказал что у него разные отношения с разными людьми.
                Не извиняйтесь, в этом мире много превратных пониманий любых слов : )
                Если бы превратно поняла, тогда бы извинилась....а так....Если есть Христос и Его принимаете, то для чего поддерживать весь остальной цирк?))) Ради развлечения "разделяй и властвуй".....?
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Фонфан
                  Если бы превратно поняла, тогда бы извинилась....а так....Если есть Христос и Его принимаете, то для чего поддерживать весь остальной цирк?))) Ради развлечения "разделяй и властвуй".....?
                  Развлечение конечно в первую очередь, но это очень обширный термин, я думаю неосознанно (не признаваясь себе) все здесь ради этого. В более широком смысле это наслаждение и оно может быть от познания, от любви, от эмоций (даже до гнева), подвигов, общения, покоя, сна...

А далее задача такая - узнать о Христосе' больше в его аспекте Бога и может с кем то обменяться информацией. Вот вы как Его воспринимаете, телесно или духовно?

Адвайта кстати к состоянию покоя ближе, почти противоположность действию и эмоциям-желаниям.. такой тоже Аспект Бескрайнего..

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от triatma
                    Развлечение конечно в первую очередь, но это очень обширный термин, я думаю неосознанно (не признаваясь себе) все здесь ради этого. В более широком смысле это наслаждение и оно может быть от познания, от любви, от эмоций, подвигов...
                    Соглашусь...)) но сказано смотреть по плодам.....а бросив взгляд вокруг, понимаешь, что большая часть человечества предпочитает жестокие игры.....именно которые от разделяй и ВЛАСТВУЙ....о них Иисус и предупреждал....называя их духами злобы поднебесной.....Любовь у них отодвинута очень далеко, чтоб не мешать властвовать над человеком.
                    А далее задача такая - узнать о Христосе' больше в его аспекте Бога и может с кем то обменяться информацией. Вот вы как Его воспринимаете, телесно или духовно?
                    И так и иначе.))) Он для меня ВСЁ, а себя же я не могу отвергнуться.))

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Фонфан
                      Соглашусь...)) но сказано смотреть по плодам.....а бросив взгляд вокруг, понимаешь, что большая часть человечества предпочитает жестокие игры.....именно которые от разделяй и ВЛАСТВУЙ....о них Иисус и предупреждал....называя их духами злобы поднебесной.....Любовь у них отодвинута очень далеко, чтоб не мешать властвовать над человеком.
                      И так и иначе.))) Он для меня ВСЁ, а себя же я не могу отвергнуться.))
                      Вайшнавизм как раз разделяет и влавствует совсем мало, разве что по помазаниям. Не сравнить с официальными "христианствами" где все остальные враги или дураки (разделение) и их надо захватить (властвовать) - историю последних пары тысяч лет не привожу. Для нас Иисус это Всевышний в своей особой Форме и Имени, и именно Иисус в своих Божественных ипостасях создал, поддерживает и разрушает вселенные, именно Он дал знание (Веду) и далее. Но "власти" это конечно не устраивает, а народ следует широкой дорогой за их идеологией, мало кто решается вникнуть, в основном все как моя визави Юля сражаются с ветряными мельницами не зная о чем речь на самом деле и запуганная не желая (боясь) даже попытаться узнать

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от triatma
                        Вайшнавизм как раз разделяет и влавствует совсем мало, разве что по помазаниям. Не сравнить с официальными "христианствами" где все остальные враги или дураки (разделение) и их надо захватить (властвовать) - историю последних пары тысяч лет не привожу. Для нас Иисус это Всевышний в своей особой Форме и Имени, и именно Иисус в своих Божественных ипостасях создал, поддерживает и разрушает вселенные, именно Он дал знание (Веду) и далее
                        Нууу, если Вы по Духу со всем этим знакомы, то должны знать, что властвуют мало лишь потому, что не дадено им...а так желание то огромное....поэтому и пытаются пролезть инде (не только они...все остальные учения), чтоб за сынами свободными подсмотреть.)) Знакома я с этой кухней.)))
                        А что Вам вайшнавизм дал БОЛЕЕ, чем христианство? Ведь сами вроде как признаёте, что выше Христа и нет никого....не считая Отца конечно, который БОЛЕЕ всегда...по определению.
                        Понять хочу почему за него (это учение) ратуете.... Одно дело, если бы там родились и с молоком матери...а так....что привлекло в чужом огороде?))
                        Последний раз редактировалось Фонфан; 09 February 2017, 04:07 AM.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от triatma
                          Но "власти" это конечно не устраивает, а народ следует широкой дорогой за их идеологией, мало кто решается вникнуть, в основном все как моя визави Юля сражаются с ветряными мельницами не зная о чем речь на самом деле и запуганная не желая (боясь) даже попытаться узнать
                          Когда человек ощутил прикосновение всей полноты....Его Самого...обрёл мир и радость в сердце....то, что ещё надо человеку, чтоб претерпеть до конца и быть спасённым?)) Жить, радоваться и сеять добро....добрыми делами (без совести которые не могут быть названы добрыми) улучшать мир вокруг....Что ещё имеет необходимость БЫТЬ, чтоб опустить то, что на Небе...на Землю?))) Всё же ЕДИНО....зачем своё Я (эго) пытаться реанимировать, если уже имеешь жизнь в полноте, а служение (поклонение) в Духе и истине продолжается и без вмешательств....нет надобности, чтоб кто учил?

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Фонфан
                            Когда человек ощутил прикосновение всей полноты....Его Самого...обрёл мир и радость в сердце....то, что ещё надо человеку, чтоб претерпеть до конца и быть спасённым?)) Жить, радоваться и сеять добро....добрыми делами (без совести которые не могут быть названы добрыми) улучшать мир вокруг....Что ещё имеет необходимость БЫТЬ, чтоб опустить то, что на Небе...на Землю?))) Всё же ЕДИНО....зачем своё Я (эго) пытаться реанимировать, если уже имеешь жизнь в полноте, а служение (поклонение) в Духе и истине продолжается и без вмешательств....нет надобности, чтоб кто учил?
                            Что Иисусу было надо что он пошел на такие мучения? Почему не остался жить и радоваться?
                            Да и к своим 33 он как пришел практически ничего не известно
                            Сеять добро конечно заманчиво, вот Юля тоже верит что сеет, а выходит что гнобит других, даже не зная об чем там
                            Последний раз редактировалось triatma; 09 February 2017, 12:29 PM.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Фонфан
                              Нууу, если Вы по Духу со всем этим знакомы, то должны знать, что властвуют мало лишь потому, что не дадено им...а так желание то огромное....поэтому и пытаются пролезть инде (не только они...все остальные учения), чтоб за сынами свободными подсмотреть.)) Знакома я с этой кухней.)))
                              А что Вам вайшнавизм дал БОЛЕЕ, чем христианство? Ведь сами вроде как признаёте, что выше Христа и нет никого....не считая Отца конечно, который БОЛЕЕ всегда...по определению.
                              Понять хочу почему за него (это учение) ратуете.... Одно дело, если бы там родились и с молоком матери...а так....что привлекло в чужом огороде?))
                              Желание такое есть у всех, но выходит что о некоторых Бог заботится сейчас по особенному. Почему думаете Моисей водил народ сорок лет по Аравийскому полуострову и нашел таки место где нет нефти..?
                              Свободные сыновья это кто? Вы знакомы с кухней гаудия вайшнавизма, Чайтанью знаете, гуру парампары ?
                              Что дал более чем "христианство" в нынешнем виде? - очень много. Не настроен все перечислять - понимание что я не тело, концепцию разнообразных форм, имен и аватар Бога, знание о Маха-Майе и Йога-Майе и отсутствии сатаны, почему христиане и все хотят "разделять и властвовать" - откуда и зачем столько вроде как конфонтирующих друг с другом религий, личные отношения с формами Бога, действие кармы и реинкарнации и как и зачем от них избавиться, действие не ради плодов, освобождение, виды мукти, самадхи, важность Имен Бога, почему никто не лучше..
                              По поводу "чужого огорода" тут лекция на много часов вылазит, из какого огорода Русь и какие сорняки сюда залезли.

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от triatma
                                Каким учениям? Вы же кроме названия ничего не знаете о других учениях, да и название вас не волнует и не откладывается в памяти, просто все дураки (даже христиане которые не знают о вас, но ходят в разные церкви) и одна Юля божественна.
                                Вы нагло врёте и переворачиваете мои слова в угоду своим мотивам на протяжении всей этой темы. Не раз перешли на личности, не только наговаривая на меня, но и оскорбляя.
                                У вас совести прям совсем совсем нет, но она вам видимо не нужна, так как у вас незагрязнённое сознание.
                                У меня много таких знакомых как вы. Которые меня на дух не переносят, потому что они не Христовы. Они много говорят о будде, вегетарианстве, ведах и я могу их слушать и выслушивать, молча моргая и совершенно спокойно.
                                Но когда я им начинаю говорить о Христе, и что Христос это не будда, кришна и бесчиленное кол-во обычных людей и Он говорил и учил крайне противоположным вещам. И суть Его учения не в творении добра и достижения удовольствий и рая. Суть в Нём самом.
                                Так вот этих людей, типа чего-то достигших, начинает корёжить, и я вижу как в их глазах рождается ненависть и если б они не были моими соседями ближайшими, то они бы как вы опустились до лжи и обзывательств. Ими владеет дух лживого учения и естественно этот дух хочет меня растерзать. Чтоб эти люди не познали истину и не стали свободными. Они скрежещут зубами молча, но я вижу как бы они хотели, хотя бы впрыснуть мне, что я тупая уродина, ничего не понимаю, вот они то знают. Соседство останавливает. Тогда они просто бегут от меня. Избегают встреч и прекращают рассказывать мне о спасении едой, мантрами и гомеопатией. Потому что я отвечу им, что не о пище тленной надо заботиться, а о пище пребывающей в жизнь вечную, которая и есть Христос. И это не значит, что этим я говорю, что неважно, что ест человек. Этим я говорю об отличиях, что Христос не строил свою жизнь вокруг еды и других этому не учил. Это и ещё много прямо противоположных вещей между Христом Богом и другими учениями простых обычных несовершенных людей выводят из себя вашу братию.
                                Так же и вам я вполне популярно и полно засвидетельствовала почему и как я со Христом. Но вас так рвёт на части, вы упорствуете в своей клевете на меня, приписываете мне то, что я о себе не говорила и то, что я о себе не думаю.
                                Ибо вся слава Богу моему Отцу явившему мне спасение в Сыне Своём. И никогда и нигде, и ни секунды во мне не было дерзновения приписать Его милость своей персоне и этому Бог судья. Т
                                А вам я ничем больше не обязана. Я могу со спокойной совестью отрясти прах от своих ног, ибо пришла в ваш дом и вы свидетельства моего не принимаете и превратно его толкуете. Ваша кровь на вас.

А все учения буддизма, вайшнавизма, индуизма и прочих измов учат примерно как в следующем видео:
                                А также все гуру-муру представляют из себя именно таких учителей как в этом видео
                                оккультисты они одинаковы и им нет равных в их одержимости от поклонения самим себе.

Волхв Спиртомысл о жидовском поРАбощении РУСИ!!! - YouTube
                                (если что это пародия)
                                Юля

Комментарий

Обработка...