Вот такие дела...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Вот такие дела...

Во имя Господа милостивого, милосердного!

Что-то в душе неспокойно... В первую очередь за себя, а после за другие. Может быть, это покажется бахвальством или восторженностью, но мне не безразлично судьба других. Бог свидетель, что я не выступал и не выступаю как исправитель душ, но увещевателем быть стараюсь... Все, что пережито мною лично и все беспристрастные наблюдения дают мне основание утверждать одну истину: Без милости, то есть без прямого вмешательства Бога нам всем погибель!

Знания (, которые тоже дарованы) кажутся нам добытыми в жизненных «сражениях» и очень дороги нам. Мы не хотим отбросить их, не хотим принять чистую истину, потому что она кажется нам не притягательным, подозрительным... Мы не доверяем Богу, Которому говорим, что верим... Мы горды и это губит нас. Мы все «крутые» по своему...

Кто-то ревнует за своих, кому-то своя шкура близко к телу... Мы суетимся, а Бога, Властелина нашей жизни почти не берем во внимание... Нет, мы не разумные люди и нам название не человек разумный!

Кто нас бьет, водит по «джунглям» жизни? Откуда исходят благополучия и бедствия? Немногие уверены, что это Бог ведет человека так, как Он решил... Ну что же, идолопоклонство всех мастей всегда было удобной заменой живой веры...

Когда-то один человек по имени Ной предупреждал людей о великом бедствии и строил ковчег. Удивительно, что ему поверили семь человек! Я даже представить не могу, что сегодня такое возможно! Легко поверим любой сказке, поверим в любой ложь, но истине поверить, не имеем никакой силы! У нас всегда есть веские основания не верить истине! Этому даже пример не нужен, они будут, увидите!

Одним словом погибаем...

Да сжался над нами Господи и даруй нам спасение Свое!

Мир вам!

• Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Всё суета и томление духа,но в благодати Божией мир и покой...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Сообщение от ahmed ermonov
      Одним словом погибаем...
      Да сжался над нами Господи и даруй нам спасение Свое!
      Соглашусь, что в солнечном Узбекистане со свободой совести напряжёнка.
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Сообщение от vrost
        Соглашусь, что в солнечном Узбекистане со свободой совести напряжёнка.
        Свободой совести говорите?
        Да это свобода совести и есть наша иго. Мы в свободе (кто может повлиять нам!) и это совсем не в пользу... Да, мы добровольно должны принимать Бога и это очень печально! Нет в нас стремления к Нему. Скорее всего думаем, что мы в Его благоволении...
        Вообще шутить нет настроения...

Мир вам!

Комментарий

• costa del sole
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1326

Свободой совести говорите?
          Да это свобода совести и есть наша иго. Мы в свободе (кто может повлиять нам!) и это совсем не в пользу... Да, мы добровольно должны принимать Бога и это очень печально! Нет в нас стремления к Нему. Скорее всего думаем, что мы в Его благоволении...
          Вообще шутить нет настроения...

Мир вам!
          Вы, вероятно, насмотрелись апокалиптических ужастиков и начитались инфернальной литературы. Расслабтесь.

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Во имя Господа человеколюбивого!
            Сообщение от costa del sole
            Вы, вероятно, насмотрелись апокалиптических ужастиков и начитались инфернальной литературы. Расслабтесь.
            Я не меланхолик и не нитик, слава Богу, что Он не оставляет меня без радости. Но, в любом случае особо расслабляться не рекомендуется! Получим Царство Небесное и там будет польное блаженство. А здесь надо бодствовать. Дух силен, а плоть немощна...

Мир вам!

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Все, что пережито мною лично и все беспристрастные наблюдения дают мне основание утверждать одну истину: Без милости, то есть без прямого вмешательства Бога нам всем погибель!
              Вы тысячу раз правы,Ахмед!
              Видимо,Бог хочет от нас,чтобы мы осознали свою полную нищету духовную,свое абсолютное бессилие.Чтобы мы поняли,что все,что собираем без Него,расточаем.
              Дай Бог сил нашему духу и мира душам!
              Человек человеку-радость.

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

Во имя Господа милостивого, милосердного!
                Сообщение от Orly
                Вы тысячу раз правы,Ахмед!
                Видимо,Бог хочет от нас,чтобы мы осознали свою полную нищету духовную,свое абсолютное бессилие.Чтобы мы поняли,что все,что собираем без Него,расточаем.
                Дай Бог сил нашему духу и мира душам!
                Орли, вы живете там, где и ожидается особые перемены. Вам не безизвестны обещания Господа, что Он сделает с Израилем ради Своего святого имени..
                Пора Ему вмещаться!
                Гряди Господи!
                И помилуй Своего Первенца!

Мир вам, мир Израилю Божьему!

Комментарий

Обработка...