ХАЛИФАТ по методу пророчества. Возможен ли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • norumuru
    Завсегдатай

• 12 July 2016
    • 705

Сообщение от Йицхак
    Приятно прикидываться глупее, чем есть на самом деле?
    Я все о своем - Вы о ком или о чем?)))

Комментарий

• Start
      Участник

• 05 September 2016
      • 48

Сообщение от piroma
      нет страны
      йц
      Есть христинские страны, которые хотят всем мусульманам "свободы", демократии. А кто непринимает, тех начинают ЖУТКО бомбить, и убивать от мало до велика. То, что творят христиане и иудеи с беспомощными мусульманами - то этому нет примера.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Start
        А кто непринимает, тех начинают ЖУТКО бомбить, и убивать от мало до велика.
        Это кто Вам такую чушь сказал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Start
        То, что творят христиане и иудеи с беспомощными мусульманами - то этому нет примера.
        Если примеров нет, то к чему тогда придумывать то, чего нет?

Комментарий

• Start
          Участник

• 05 September 2016
          • 48

Сообщение от Йицхак
          Откройте глаза и посмотрите на мир!
          Если примеров нет, то к чему тогда придумывать то, чего нет?
          Читайте внимательно. Нет примеров со стороны мусульман, тому что творят христмане и иудеи.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Start
            Откройте глаза и посмотрите на мир!
            Открыл. Посмотрел. Спрашиваю еще раз: это кто Вам такую чушь сказал?
            Нет примеров со стороны мусульман, тому что творят христмане и иудеи.
            Ну, если нет примеров того, что "творят" иудеи и христиане, то зачем писать о том, чего нет?

Комментарий

• Start
              Участник

• 05 September 2016
              • 48

Сообщение от Йицхак
              Открыл. Посмотрел. Спрашиваю еще раз: это кто Вам такую чушь сказал?
              Ну, если нет примеров того, что "творят" иудеи и христиане, то зачем писать о том, чего нет?
              Тяжелый случай... Чтож бывает))))))
              Кстати, глаза можете обратно закрыть....))))

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Start
                Тяжелый случай... Чтож бывает))))))
                Кстати, глаза можете обратно закрыть....))))
                Когда будут примеры - обязательно покажите.
                А пока то, что Вы пишите, называется - распространение заведомо ложной информации. Правилами форума запрещенная вещь.
                Да и порядочные люди таким брезгуют.

Комментарий

• Без Имени
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6508

Сообщение от Start
                  Нет примеров со стороны мусульман, тому что творят христмане и иудеи.
                  . История явно не ваш конек....

Комментарий

• Владимир48
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2913

---------------------------------
                    Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от norumuru
                      Я все о своем
                      понятно ностальгия...или страхи перед сша...а я наполеона боялся. когда маленький был...Москву же ирод тот-сжег?...или и там сша-виноваты?

Комментарий

• norumuru
                        Завсегдатай

• 12 July 2016
                        • 705

Сообщение от qwertyu
                        понятно ностальгия...или страхи перед сша...а я наполеона боялся. когда маленький был...Москву же ирод тот-сжег?...или и там сша-виноваты?
                        Вы о чем? У меня в последнее время складывается впечатление, что либо люди вкладывают в мои слова не тот смысл, который в них вкладываю я, либо мы вообще живем на разных планетах. К чему Вы упоминаете о Наполеоне и США в обращении ко мне?

- - - Добавлено - - -

Среди прочего, чтобы не вникать глубоко, для общего представления о предмете Перевод NSC 20/1

Комментарий

• Яна 2013
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 6929

Сообщение от Иеримия
                          По Библии - невозможно построение "Божьего мира" на основании падшего мира, в котором мы живём.
                          Все Откровения и Библейские и Коранические свидетельствуют о том, что Земля, вместе со всем живым будет уничтожена в Огне.
                          Только потом - Праведная Жизнь в Вечном Царстве Бога.
                          А "Халифат" есть ничто иное, как разновидность падшего человеческого сообщества, живущего по религиозным предписаниям Средневековья.
                          Это тупик, такой же как коммунизм или ещё какой "изм"...
                          Недостижимая идея, во имя которой можно умертвить миллионы невинных людей. Что-бы после, один из неправеднейших людей, со своими подручными, дорвавшиеся до звания "Халифа мира" - поучали человечество, что им делать можно, а чего нельзя...
                          Кому это нужно?
                          Богу точно нет необходимости утверждать власть нечистивых над всем человечеством.
                          Все творение Божие - хорошо. Весь мир сотворен Богом. Весь мир - Божий. И все в нем происходит по Промыслу.... Ибо Он хочет спасти все падшее...
                          Огонь, в котором выгорит все злое, будет в конце.

А вот в промежутке между сейчас и концом будет хороший период, более или менее длительный, как кому покажется.... Недаром начало всего нехорошего тогда, когда будут думать, что везде мир и безопасность.
                          Период Судей:
                          25 И обращу на тебя руку Мою и, как в щелочи, очищу с тебя примесь, и отделю от тебя все свинцовое;
                          26 и опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как вначале; тогда будут говорить о тебе: «город правды, столица верная».
                          27 Сион спасется правосудием, и обратившиеся сыны его правдою;

28 всем же отступникам и грешникам погибель, и оставившие Господа истребятся
                          . (Исаия 1 гл.)

Про Судей всей земли в Библии немало есть.

10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
                          11 Служите Господу со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                          12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре
                          (Псалтирь 2 псалом)

26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца. (Даниил 7 гл.)

Читали про период Судей в древности?
                          Так вот будет такой период и в грядущем времени.

Так что вы неправильно, по-падшему, мыслите про пророческий Халифат..

1 Любите справедливость, судьи земли, право мыслите о Господе, и в простоте сердца ищите Его,
                          2 ибо Он обретается неискушающими Его и является не неверующим Ему.
                          3 Ибо неправые умствования отдаляют от Бога, и испытание силы Его обличит безумных.
                          4 В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху..
                          .(Премудрость Соломона 1 гл.)

Хотя, в конце будут уж такие судьи, которые согрешат. Мир и безопасность станут призрачными.... Реалии станут совсем другими - война, голод и болезнь...

1 Итак слушайте, цари, и разумейте, научитесь, судьи концов земли!
                          2 Внимайте, обладатели множества и гордящиеся пред народами!
                          3 От Господа дана вам держава, и сила от Вышнего, Который исследует ваши дела и испытает намерения.
                          4 Ибо вы, будучи служителями Его царства, не судили справедливо, не соблюдали закона и не поступали по воле Божией.
                          5 Страшно и скоро Он явится вам, и строг суд над начальствующими... (
                          Премудрость Соломона 6 гл)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Start
                          .... с беспомощными мусульманами - то этому нет примера.
                          Мусульмане в реале, т.е. покорные Богу, те, которых подкрепляет Аллах Своим Духом, не могут быть беспомощными. Они очень сильные, потому как Аллах с ними...

А беспомощные - это сабии, люди Корана, люди своей Книги, вчера вышедшие по стопам своих отцов из мира джахилии..

Кстати, перевод Кулиева - плохой. В нем очень много комментаторской отсебятины, про Айшу и т.п, и добавлений в соответствии с комментариями Аль-Азхара.
                          Хороший перевод - Крачковского. Там всего одна ошибка (43:64).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          А почему вопрос: что делать мусульманину?
                          подняли среди ищущих Истину?
                          Но подняли так подняли, потому и ответ в соответствии со средой где задали его:
                          принять Благую весть и устраиваться в жилище духовное и всякое желание господствовать на этой земле уйдет.
                          Я хочу чтобы они освободились от навязанной им в веках лживой мути.
                          Судя по пророчествам, Ишмаэль достигнет это куда раньше чем Исав - христианство.
                          Он примет Благую весть, потому как хочет довольства Аллаха, жаждет его, ищет праведности и справедливости..
                          Примет с рвением.
                          "Все овцы Кидарские будут собраны к тебе; овны Неваиофские послужат тебе: взойдут на алтарь Мой жертвою благоугодною, и Я прославлю дом славы Моей. Кто это летят, как облака, и как голуби к голубятням своим?"

Возбудят своим рвением по Господу ревность Израиля.
                          И Халифат - правление судей- пророков настанет...
                          "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

Сообщение от Йицхак
                            "Посол Божий" Сандей Аделаджа от имени народов Украины и России "благословил" США на войну с Ираком
                            30.03.2003
                            На прошедшем в Вашингтоне брифинге под эгидой организации "Генералы ходатаи" проповедник харизматического толка, орудующий в последние годы в Украине, Сандей Аделаджа изложил "открытую ему Богом" точку зрения на вопрос военного конфликта между США и Ираком.
                            Он заявил: "Исходя из тех взаимоотношений, которые я имею с Богом, вот то, что Бог открыл мне: Он не смотрит терминами сегодняшнего дня, но Он смотрит дальше. Он судит нации и может пожертвовать сегодня тысячами, которые все равно идут в ад, что бы завтра десятки тысяч могли обратиться к нему.
                            Ведь сегодня люди в Ираке все равно идут в ад, они не обратятся, и то, что они будут уничтожены - это Его милость,
                            так как следующие поколения будут обращены к Богу" и добавил - "От лица Украины и России благодарим и поддерживаем вас за ваше решение. Пусть Президент Буш не обращает внимания на мировое мнение общественности и принимает Божье решение. Америка - это оружие суда в руках Божьих. Вот мы, христиане их наций говорим: Идите на войну. Мы благословляем Вас".

На брифинге "для своих людей" присутствовали конгрессмены, представители армейской разведки, служащие Пентагона и др.
                            Цитаты из Сандеевских "благословений на святой террор" мир узнал благодаря Ольге Пироженко, представлявшей на собрании одну из организационных структур, и распространившей по этому поводу экстренное сообщение под названием "Мобилизация всех Божьих молитвенных воинов и ходатаев. Остановить ядерную катастрофу и миллионы невинно убитых".
                            Возмущенная гипертрофированными отголосками племенного каннибализма афропроповедника она пишет: "Кто дал право господину Аделаджа пачкать в невинной крови сотен тысяч и миллионов руки Украины, России, выставляя с высокой трибуны собственное мнение как мнение наций, которые пережили ужас войны и выступают за мирное решение конфликта
                            Но вряд ли в Африке знают историю".
                            "Я явно не Гитлер" вынужден оправдываться за свои слова С.Аделаджа на страницах сайта "Посольство Божье", демонстрируя пример "кукушкиной" хвальбы "петушку" словами, - "Среди присутствовавших был сенатор христианин - член комитета по международным делам. В предыдущую сессию он был членом комитета по свободе совести и вероисповедания во всем мире. Я встал и поблагодарил его завклад в защиту меня и церкви, когда меня хотели выдворить с Украины".
                            Так вот, оказывается, кто стоит за Сандеем. Да и кто мог подумать, что за возможность "свободно проповедовать" на Днепровских холмах, иракский народ с "благословения" Аделаджи может быть вынужден рассчитываться кровью своих детей!

Особое возмущение у "ревнителей" войны в Ираке вызвало то, что информация о "закрытом собрании" была предана огласке.
                            Что же еще Аделаджа делал за закрытой дверью кроме пророчеств?
                            "А я как обычно - улыбался, смеялся, благословлял". Причина для благословений уже известна, а вот для смеха честно говоря нет.
                            Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 12 September 2016, 11:27 AM.
                            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• norumuru
                              Завсегдатай

• 12 July 2016
                              • 705

По ссылке краткий список военных вмешательств США в мире за последние 100 лет! Свергнутые правительства, уничтоженные страны и реки крови сотен тысяч невинных людей и страдание десятков миллионов выживших!

Bad Request

100 Years of US Invasions | Millions dead | Truth11

A Century Of U.S. Military Interventions - USAHM Conspiracy

Ссылки на одну и ту же информацию на разных ресурсах.

Указанный список далеко не полон!

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от norumuru
                                По ссылке краткий список военных вмешательств США в мире за последние 100 лет!
                                И что из этого следует?

Комментарий

Обработка...