Иногда переживаешь такое блаженство, что у тебя не хватает ни слов, ни желания описывать это... И это невозможно... Это бесконечная, абсолютная любовь, действительно превыше всякого разумения, это вечность, это всё... И я думаю, это Бог... Зачем нужны ссоры и распри по поводу формы поклонения выдуманной ментальной концепции, которая не имеет ничего общего с реальностью?.. Я хочу сказать, ничего страшного, что у нас разные формы, выдуманные нами же самими, это красиво, помните, как у Алисы: если нет смысла, то что мешает его выдумать?.. И просто хочется отдаться этой любви, этому свету, и переживать его и делиться им, и это же так прекрасно! Я думаю, что люди, имеющие настоящий духовный опыт просто не могут вступать в религиозные дебаты... Бог: необъятное, бесконечное, невероятное, безграничное, Он выходит за рамки всех этих религий и вмещает в Себя их Все, и Всё... Зачем я эту пишу? Просто это так круто, и я так кайфую от этого, что хочу с вами поделиться!!!)) Господи, какое счастье, что Он есть! Что Он -- это всё! Что есть бесконечное блаженство... Мне очень нравятся заповеди блаженства Иисуса Христа, какой же он всё-таки был потрясающий, какой он был любящий, просто обожаю его... Он сказал, я и Отец -- одно. Он говорил в терминах той религии, но несомненно о том, что чувствовал на самом деле. Я думаю, это и есть любовь -- переживание и ощущение единства. Любовь -- это единение. Я думаю, что споры не нужны. Можно поклоняться так, как тебе нравится, можно делать то, что тебе нравится. Люби -- и делай, что хочешь.
Бог Един
Свернуть
X
-
13 Но вот, веселье и радость!
Убивают волов, и режут овец;
едят мясо, и пьют вино:
"будем есть и пить, ибо завтра умрем!"
(Ис.22:13)
Люби -- и делай, что хочешь.
28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
(Лук.17:27-29)*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Иногда переживаешь такое блаженство, что у тебя не хватает ни слов, ни желания описывать это... И это невозможно... Это бесконечная, абсолютная любовь, действительно превыше всякого разумения, это вечность, это всё... И я думаю, это Бог... Зачем нужны ссоры и распри по поводу ........Я думаю, что люди, имеющие настоящий духовный опыт просто не могут вступать в религиозные дебаты...
Бывает даже что ссоры и распри видишь совершенными, полными вечности, знания и блаженства - и вступаешь в них и поглощают тебя совершенные раздражения, злость, зависть, обида и пр. И так легко на душе становится что даже в этом Бог. Видишь какие прекрасные кругом православные с авраамистами обличающие и посылающие тебя в ад за Кришну, Аллаха, Будду, ведь это Бог так устраивает, а если не Он то и смысла нет ни в чем. А даже если и нет, то все равно Лепота!
: )Комментарий
-
Бывает...
Бывает даже что ссоры и распри видишь совершенными, полными вечности, знания и блаженства - и вступаешь в них и поглощают тебя совершенные раздражения, злость, зависть, обида и пр. И так легко на душе становится что даже в этом Бог. Видишь какие прекрасные кругом православные с авраамистами обличающие и посылающие тебя в ад за Кришну, Аллаха, Будду, ведь это Бог так устраивает, а если не Он то и смысла нет ни в чем. А даже если и нет, то все равно Лепота!
: )А вообще круто конечно - наслаждаться ВСЕМ. Главное - регулярность )
Мой дом - круглая планета.
В мой дом постучалось летоКомментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"во мне беса нет; я чту Отца моего, а вы бесчестите меня". (Иоанн 8)Комментарий
-
Иногда переживаешь такое блаженство, что у тебя не хватает ни слов, ни желания описывать это... И это невозможно... Это бесконечная, абсолютная любовь, действительно превыше всякого разумения, это вечность, это всё... И я думаю, это Бог... Зачем нужны ссоры и распри по поводу формы поклонения выдуманной ментальной концепции, которая не имеет ничего общего с реальностью?.. Я хочу сказать, ничего страшного, что у нас разные формы, выдуманные нами же самими, это красиво, помните, как у Алисы: если нет смысла, то что мешает его выдумать?.. И просто хочется отдаться этой любви, этому свету, и переживать его и делиться им, и это же так прекрасно! Я думаю, что люди, имеющие настоящий духовный опыт просто не могут вступать в религиозные дебаты... Бог: необъятное, бесконечное, невероятное, безграничное, Он выходит за рамки всех этих религий и вмещает в Себя их Все, и Всё... Зачем я эту пишу? Просто это так круто, и я так кайфую от этого, что хочу с вами поделиться!!!)) Господи, какое счастье, что Он есть! Что Он -- это всё! Что есть бесконечное блаженство... Мне очень нравятся заповеди блаженства Иисуса Христа, какой же он всё-таки был потрясающий, какой он был любящий, просто обожаю его... Он сказал, я и Отец -- одно. Он говорил в терминах той религии, но несомненно о том, что чувствовал на самом деле. Я думаю, это и есть любовь -- переживание и ощущение единства. Любовь -- это единение. Я думаю, что споры не нужны. Можно поклоняться так, как тебе нравится, можно делать то, что тебе нравится. Люби -- и делай, что хочешь.Комментарий
-
Все пророки от Единого Бога. И цель у всех пророков одна - призыв к Единобожию, поклонение одному Богу не придавая Ему сотоварищей.Комментарий
-
А как надо поклоняться Богу?
Всем людям Писания в направлении Каабы кланяться? Считать что это капище дело рук Авраама?
Как ты считаешь?"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
Комментарий