Уважаемый мусульманин, ну не неси бред, не позорь своим невежеством Творца!!!! Ты конечно хочешь показать себя умным и правоверным, но иди проповедуй зверям- шахидам и ми подобным тварям, что отрезают головы и взрывают людей. Твои посты об Исусе просто смешны и невежественны. На суде Творца будут осуждены все неверующие в Создателя. Ну суде Христа будут осуждены неверные христиане, так что не надейся- на таких гнид как ты будут наступать все христиане! *Джихад* вам, зверям, еще впереди.
Убеждения мусульман в отношении пророка Исы сына Марьям, мир ему
Свернуть
X
-
37. Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном:
38. как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.
39. И мы свидетели всего, что сделал Он в стране Иудейской и в Иерусалиме, и что наконец Его убили, повесив на древе.
40. Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться
41. не всему народу, но свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.
42. И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
43. О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его.
(Деяния св. Апостолов 10:37-43)
30. Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
31. ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
(Деяния св. Апостолов 17:30,31)
12. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
(Откровение Иоанна Богослова 22:12)
Выбор за Вами. Придти ли к Нему исполнившим волю Отца, или придти к Нему с верой в Аллаха, который отрицает Сына Божьего отвергая Бога.
23. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
(Первое послание Иоанна 2:23)
27. Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
28. Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29. возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30. ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Св. Евангелие от Матфея 11:27-30)
37. Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,
38. ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
39. Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
40. Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
(Св. Евангелие от Иоанна 6:37-40)
14. Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
(Св. Евангелие от Иоанна 10:14)
10. Вот, Господь Бог грядет с силою, и мышца Его со властью. Вот, награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицем Его.
11. Как пастырь Он будет пасти стадо Свое; агнцев будет брать на руки и носить на груди Своей, и водить дойных.
(Исаия 40:10,11)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Ну так назвал его словом Аллах, не назвал же выносящим решение на Суде?
Он называет своих рабов как пожелает.
А давайте посмотрим как Себя называет Аллах:
Аль-Хакам Судья (Решающий)
Говорит Посланник Аллаха: «Поистине Аллах аль-Хакам (Судья), и ему принадлежит суд (или за ним решение)»
(Абу Дауд, Насаи, Байхаки)
Аль-Адль Проницательный (Понимающий)
Тот, у кого порядок, решения, дела справедливы; тот, кто сам не проявляет несправедливости и запретил это остальным; тот, кто чист от несправедливости в своих делах и решениях; дающий каждому по заслугам; тот, кто является источником наивысшей справедливости. Со своими врагами он обходится справедливо, а к своим праведным рабам он милостив и милосерден.
Аль-Гафур Милующий (Исповедитель грехов)
Тот, кто прощает грехи своим рабам. если они покаются.
Аль-Мумит Умерщвляющий (Усыпляющий)
Тот, кто предписал смерть всем смертным; тот, кроме которого нет умерщвляющего; тот, кто укрощает рабов своих смертью когда хочет и как хочет.
Аль-Мунтаким Карающий (Отмщающий)
Ломающий хребет ослушавшимся; мучающий нечестивцев, но только после оповещения и предупреждения, если не опомнились.
Аль-Афув Прощающий (Избавляющий от грехов)
Тот, кто извиняет за прегрешения; удаляет от греха; очищает плохие деяния; тот, чья широка милость; делающий добро и непослушным, не спеша с наказанием.
Ар-Рашид Терпеливейший
Тот, у кого велики кротость и терпение; тот, кто не спешит мстить ослушавшимся; тот, кто отсрочивает наказание; тот, кто не делает ничего раньше срока; тот, кто делает всё в своё время
Так что, Эстрела, делайте выводы ....Комментарий
-
Ваша средневековая одежда - подстать Вашим средневековым суевериям. Бороды, тюрбаны и скуфейки, халаты и шлепки на босу ногу.
Христиане в космос летают, а Ваши единоверцы все ИШАКАМ ХВОСТЫ НАКРУЧИВАЮТ В ГРЯЗНЫХ КИШЛАКАХ.
Чему Вы пришли сюда учить? Обрядам и суевериям? Так их - БЕСПОНТОВЫХ, в Христианстве и без ваших поучений хватает.
У Вас самих в Исламе, что не халиф паршивый - то ПОЛУБОГ! Разве не так?
Коран зацеловали до дырок, а разум Ваш как был дикарским, так им и остался. Чего претесь в Европу, Америку, и Россию?
А претесь потому, что ЗАСР...ЛИСЬ со своим шариатом по уши, и таким же макаром хотите превратить другие территории в подобие грязного афганского кишлака с чумазыми моджахедами-басмачами.
ВОТ И ВСЕ НА ЧТО ГОДНЫ ВАШИ ПОУЧЕНИЯ. И одежда Вас для Бога краше не сделает. Хоть средневековая, хоть из шкур - каменного века."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Уважаемый мусульманин, ну не неси бред, не позорь своим невежеством Творца!!!! Ты конечно хочешь показать себя умным и правоверным, но иди проповедуй зверям- шахидам и ми подобным тварям, что отрезают головы и взрывают людей. Твои посты об Исусе просто смешны и невежественны. На суде Творца будут осуждены все неверующие в Создателя. Ну суде Христа будут осуждены неверные христиане, так что не надейся- на таких гнид как ты будут наступать все христиане! *Джихад* вам, зверям, еще впереди.
Нервы у вас никудышние, обычно впадают в истерику банкроты.
Слаб ты, христианин или кто ты есть, в вере своей.Последний раз редактировалось Трофим; 04 July 2013, 04:55 AM....Комментарий
-
А Вы мой Друг и отличаетесь. Сильно отличаетесь.
Ваша средневековая одежда - подстать Вашим средневековым суевериям. Бороды, тюрбаны и скуфейки, халаты и шлепки на босу ногу.
Христиане в космос летают, а Ваши единоверцы все ИШАКАМ ХВОСТЫ НАКРУЧИВАЮТ В ГРЯЗНЫХ КИШЛАКАХ.
Чему Вы пришли сюда учить? Обрядам и суевериям? Так их - БЕСПОНТОВЫХ, в Христианстве и без ваших поучений хватает.
У Вас самих в Исламе, что не халиф паршивый - то ПОЛУБОГ! Разве не так?
Коран зацеловали до дырок, а разум Ваш как был дикарским, так им и остался. Чего претесь в Европу, Америку, и Россию?
А претесь потому, что ЗАСР...ЛИСЬ со своим шариатом по уши, и таким же макаром хотите превратить другие территории в подобие грязного афганского кишлака с чумазыми моджахедами-басмачами.
ВОТ И ВСЕ НА ЧТО ГОДНЫ ВАШИ ПОУЧЕНИЯ. И одежда Вас для Бога краше не сделает. Хоть средневековая, хоть из шкур - каменного века.
Вы этот пост не с Эстрелой сочиняли?...
В космос полетели, это хорошо, а когда в отхожее место ходить научитесь, на земле?..
Летайте, летайте, а мы пока на ишаках.Последний раз редактировалось Трофим; 04 July 2013, 05:04 AM....Комментарий
-
Если без эмоций говорить, то вот почему Ислам не приживается среди Христиан. Я имею ввиду Библейских Христиан. Тех, кто следует ДУХУ Библии.
Таковые суть - пятидесятники, баптисты и адвентисты, молокане и духоборы. И другие, схожие с ними направления Христианства.
Ислам, как и древний Иудаизм, и традиционные - православие и католицизм, тесно замешанны на СТРОГОМ СОБЛЮДЕНИИ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ.
Это религии жестко догматичные. Авторитарные.
Во главе угла и условие спасения - ОБРЯДЫ и РИТУАЛЫ! Без них, собственно, нет ничего. Любой уклоняющийся от этого - нечестивец.
В этом смысле и мусульманство и православие и католицизм - сильно ПОХОЖИ и по сути ОДИНАКОВЫ.
А Христиане - следуют Духу Библейского Учения в понимании, Принесенной Иисусом Христом. Учитель Иисус, Принес ДУХОВНУЮ СВОБОДУ!
Он разбил и упразднил ОКОВЫ ОБРЯДНОСТИ и ХРАМОВОЙ РИТУАЛЬНОСТИ.
Христианин в Духе - всегда со Господом своим. ОН УЖЕ СПАСЕН - БЛАГОДАТИЮ БОЖИЕЙ ВО ИИСУСЕ ХРИСТЕ! Нет надобности куда то ехать в паломничество, нет необходимости совершать ритуалы, жертвоприношения. Нет необходимости содержать жрецов-попов.
ХРИСТИАНСКОЕ СПАСЕНИЕ ОТ ЭТОГО НЕ ЗАВИСИТ.
А вот Ислам например выдвигает ИМЕННО ОБРЯДНОСТЬ и РИТУАЛЬНОСТЬ во главу угла. Столько то молитв в день, обязательный хадж и прочее, прочее... без этого в Исламе - никак...
Именно в этом и разница между Христианством и Исламом.
ХРИСТИАНСКОЕ УЧЕНИЕ - СВОБОДА В БОГЕ! СПАСЕНИЕ ПО БЛАГОДАТИ!
ИСЛАМ - ОБРЯДОВОЕ РАБСТВО И ВЕЧНЫЙ УЖАС...
Посему и не имеет успеха Ваши проповеди среди Христиан."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Если без эмоций говорить, то вот почему Ислам не приживается среди Христиан. Я имею ввиду Библейских Христиан. Тех, кто следует ДУХУ Библии.
Таковые суть - пятидесятники, баптисты и адвентисты, молокане и духоборы. И другие, схожие с ними направления Христианства.
Ислам, как и древний Иудаизм, и традиционные - православие и католицизм, тесно замешанны на СТРОГОМ СОБЛЮДЕНИИ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ.
Это религии жестко догматичные. Авторитарные.
Во главе угла и условие спасения - ОБРЯДЫ и РИТУАЛЫ! Без них, собственно, нет ничего. Любой уклоняющийся от этого - нечестивец.
В этом смысле и мусульманство и православие и католицизм - сильно ПОХОЖИ и по сути ОДИНАКОВЫ.
А Христиане - следуют Духу Библейского Учения в понимании, Принесенной Иисусом Христом. Учитель Иисус, Принес ДУХОВНУЮ СВОБОДУ!
Он разбил и упразднил ОКОВЫ ОБРЯДНОСТИ и ХРАМОВОЙ РИТУАЛЬНОСТИ.
Христианин в Духе - всегда со Господом своим. ОН УЖЕ СПАСЕН - БЛАГОДАТИЮ БОЖИЕЙ ВО ИИСУСЕ ХРИСТЕ! Нет надобности куда то ехать в паломничество, нет необходимости совершать ритуалы, жертвоприношения. Нет необходимости содержать жрецов-попов.
ХРИСТИАНСКОЕ СПАСЕНИЕ ОТ ЭТОГО НЕ ЗАВИСИТ.
А вот Ислам например выдвигает ИМЕННО ОБРЯДНОСТЬ и РИТУАЛЬНОСТЬ во главу угла. Столько то молитв в день, обязательный хадж и прочее, прочее... без этого в Исламе - никак...
Именно в этом и разница между Христианством и Исламом.
ХРИСТИАНСКОЕ УЧЕНИЕ - СВОБОДА В БОГЕ! СПАСЕНИЕ ПО БЛАГОДАТИ!
ИСЛАМ - ОБРЯДОВОЕ РАБСТВО И ВЕЧНЫЙ УЖАС...
Посему и не имеет успеха Ваши проповеди среди Христиан.
Ну вот, так лучше, теперь вы более уверенно говорите - терпение нужно в первый миг удара.
Мне кажется, вы Трой, лишены как минимум, одной милости Аллаха. Если захотите, скажу какой....Комментарий
-
Именно Христиане ввели науку об антисептике.
Именно Христиане развили технические науки выше всяких пределов. Именно Христиане выстроили весь массив той Культуры куда тянет всех дикарей из стран исламского полумесяца.
Мусульман в равной мере тянет к Христианскому благополучию и в равной же мере они ненавидят это все...
Ездить на ишаках не так комфортно, как на "Сааб"ах или BMW. это - факт.
Так же гадить в благоустроенных туалетах куда комфортнее чем на песок, подтираясь тем же песком или булыжником, как это делают наши гастарбайтеры в России.
Скажите мне - ЧТО ИЗОБРЕЛИ ИЛИ СДЕЛАЛИ ПУТНОГО МУСУЛЬМАНЕ?
- - - Добавлено - - -
Ваша сентенция непонятна. Она невразумительна. Сказывается Ваша дикарская сущность."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Именно Христианские страны стали использовать туалеты(благоустроенные) душевые кабинки и прочее. Как впрочем и космос.
Именно Христиане ввели науку об антисептике.
Именно Христиане развили технические науки выше всяких пределов. Именно Христиане выстроили весь массив той Культуры куда тянет всех дикарей из стран исламского полумесяца.
Мусульман в равной мере тянет к Христианскому благополучию и в равной же мере они ненавидят это все...
Ездить на ишаках не так комфортно, как на "Сааб"ах или BMW. это - факт.
Так же гадить в благоустроенных туалетах куда комфортнее чем на песок, подтираясь тем же песком или булыжником, как это делают наши гастарбайтеры в России.
Скажите мне - ЧТО ИЗОБРЕЛИ ИЛИ СДЕЛАЛИ ПУТНОГО МУСУЛЬМАНЕ?
Ваша сентенция непонятна. Она невразумительна. Сказывается Ваша дикарская сущность.
Посмотрите на свой текст, о чем вы пишете: - что сделали вы -что сделали мы...
ИШАКА НЕ ВЫ ЖЕ СОЗДАЛИ ???!!...
Этот мир существует не 200 лет. Посмотрите назад и посмотрим, что будет дальше.
За все, что Аллах даровал человеку и подчинил ему, человек будет отвечать пред Всевышним.
Вы - джахиль....Комментарий
-
Посмотрите на свой текст, о чем вы пишете: - что сделали вы -что сделали мы...
ИШАКА НЕ ВЫ ЖЕ СОЗДАЛИ ???!!...
Этот мир существует не 200 лет. Посмотрите назад и посмотрим, что будет дальше.
За все, что Аллах даровал человеку и подчинил ему, человек будет отвечать пред Всевышним.
Вы - джахиль.
Но Америка скоро отберет и нефть у них.
Где Вы видели, что бы мусульмане смогли сделать самолеты, танки, телевизоры и ракеты? Гуано по имени "кассам"(палестинская труба с порохом не в счет). Ибо ГУАНО и есть.
Муслимы отсталы и неразвиты. Виной их близкое общение с овцами, ишаками и вяленным изюмом )))) Так предписал им калам..."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Совершенно очевидно, что все страны где есть Ислам - нищие и отсталые. Исключение страны с нефтью.
Но Америка скоро отберет и нефть у них.
Где Вы видели, что бы мусульмане смогли сделать самолеты, танки, телевизоры и ракеты? Гуано по имени "кассам"(палестинская труба с порохом не в счет). Ибо ГУАНО и есть.
Муслимы отсталы и неразвиты. Виной их близкое общение с овцами, ишаками и вяленным изюмом )))) Так предписал им калам...
Вы так можете стресс получить, не переходите на оскорбления....Комментарий
-
Это всего лишь - ОЧЕВИДНЫЕ ФАКТЫ.
Посему, Вы, будучи представителем ОТСТАЛОГО СООБЩЕСТВА - не имеете права поучать людей, которые стоят неизмеримо выше и вас и ваших чумазых единоверцев.
Заготовляйте лучше кишь-мишь, курагу и сушеных опоссумов. В этом муслимам нет равных. А Духовные вопросы оставьте Христианам. Они в них лучше разбираются."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Комментарий
-
да, слаб, ибо рожден язычником по плоти. а вто ты, *иуда*, рожденный по плоти еврей и занимающийся тут обманом других, ты очень силен-))). *Ваш отец- дьявол*- так говорил Иешуа таким как ты. знаю, почему ты обманываешь, но ничего у тебя не выйдет, иудеи тебе не поверят, лжец.Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
Комментарий