не обрекайте себя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • полинаоч
    Участник

• 01 May 2013
    • 277

не обрекайте себя

Совершайте жертвоприношения во имя Аллаха
    и не обрекайте себя по собственной воле на гибель.
    Творите добро, ибо, воистину, любит Аллах добродеющих.

самое частое упоминание имя Бога милосердный, прощающий
    полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...
  • полинаоч
    Участник

• 01 May 2013
    • 277

как понимаете эти слова, если представить что это взяли из философской книги. скажите на сколько применимо к христианам. что значит не обрекайте себя.
    ps
    я пыталась заходить на мусульманские сайты раньше, когда увлекалась всем. и это сознательный выбор, спросить лучше здесь. мне сказали тут много мусульман, кто бы ответил?
    полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от полинаоч
      как понимаете эти слова, если представить что это взяли из философской книги. скажите на сколько применимо к христианам. что значит не обрекайте себя.
      ps
      я пыталась заходить на мусульманские сайты раньше, когда увлекалась всем. и это сознательный выбор, спросить лучше здесь. мне сказали тут много мусульман, кто бы ответил?
      Почему мусульманство вас влечёт?
      Господу Слава!

Комментарий

• Zaistiny
        Отключен

• 04 November 2012
        • 526

Сообщение от полинаоч
        Совершайте жертвоприношения во имя Аллаха
        и не обрекайте себя по собственной воле на гибель.

Творите добро, ибо, воистину, любит Аллах добродеющих.
        Приветствую тебя ! А вы знаете что Отец Господа нашего Иисуса Христа любит всех людей и добродеющих и злых ?

45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.(Матф.5:45)

Он даже отдал в жертву за нас Сына Единородного ибо так возлюбил мир и всех людей ... всякий кто уверует в Него получит в Дар жизнь вечную ... и совсем не обязательно творить добрые дела ...достаточно только уверовать в Господа Иисуса Христа и вы спасены навсегда и больше никогда не потеряете свое спасение .

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:16)

Его любовь настолько совершенна и благодать настолько велика что Он может дать вам жизнь вечную и прощение грехов даром и бесплатно ничего не требуя взамен , Ему не надо жертвы и добрые дела ибо Его любовь покрывает все !

Комментарий

• полинаоч
          Участник

• 01 May 2013
          • 277

Почему мусульманство вас влечёт?
          влечёт меня морской берег пляж и солнце тёплое солнце

- - - Добавлено - - -

я Библию не читаю.
          только ВЗ не забыла
          читайте и вы
          исаю моисейя и прочее
          зы. может быть отвечу.
          но не так быстро)) мерси

Комментарий

Обработка...