Слово

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Igor
    Отключен

• 18 April 2002
    • 3180

Слово

(бывшее через брата Эрло Штегена)

Народ Мой! К чему жертвоприношения, многие исповедания Имени Моего, хождение в дом молитвы, когда нет смирения, нет благоговения, нет послушания Духу Святому? Вретищем покройтесь многие, а Я наблюдаю: кто приблизится ко Мне во вретище своём, восплачет, возрыдает, возненавидит себя, отвергнет себя, ибо мрак покрыл живущих на земле. Многие покрылись из народа Моего и не замечают, что под мраком, потому что не вникают в самих себя. К чему Мне песнопения и славословия? Так возвещают устами, а сами под мраком. Возвести ныне, может примут, что возвещает Дух Святой, ибо сие с Небес: пороки Кровь Святая смывает, но вот недостатки и хромота постоянно в народе. А слова Мои свидетельствуют: произвольный грех ведёт к смерти, Святая Кровь не смывает произвольный грех. Духовный уразумеет тайну сию, чистое дыхание Духа Святого. И потому освящение провозглашу народу Моему, а потом последует взыскание, и начну со святилища, со служителей.

Я - Господь, Кровию Моей окропляю. А многих уже не окропляю, и они не замечают наслоения пороков великих, покрылись одеянием греха. Забота о плотском, духовное на втором месте. Соблазны в народе Моём, среди окружающих людей, среди Церкви. Человек! Сколько труда над тобой! Грех произвёл смерть, и смерть господствует на земле. Смерть постигает многих из народа Моего. Вот сегодня кровь святая не смывает, доколе не раскается душа. Золото испытывается огнём, а потом употребляется для почётного употребления, и народ Мой не очищается Кровию Святою от греха. Могут ли сии взяться в удел славы Моей? Никак! Предупреждение народу Моему дать свободу Духу Святому через глубокое покаяние и исповедание грехов пред лицом Божиим, через послушание гласу Духа Святого. Аминь.
    Кто жаждущий и желающий прими сии слова и раскайся пред лицом Моим, исповедуй грехи свои и тогда получишь силу для победы над грехом. Я приближу к Себе жаждущего Моего благословения и Моего спасения, а они научатся от Меня и уподобятся Мне, ибо Я отныне приступил к жаждущей душе, чтобы её уподобить Себе. Равнодушие поражает народ Мой. Сей есть грех, который жалит многих, и ужаленные остывают в любви к ближнему. Охлаждение в сердцах человеков, призывающих имя Господне. Дух Святой вопиёт в человеческом сердце: Отче, прими в Свою обитель. Я изнемогаю в человеческом сердце, - вот вопль Духа Святого к Отцу Небесному. Пробудись, народ! Всё громче и громче буду взывать. Сними с себя мрак, узы пороков твоих. Твёрдое основание свобода Духу Святому в сердце человека, в сердце Моего народа. Через сие благословение народа работа Духа Святого в час предрассветный. Не умолчу народу Моему, что есть воля Моя. Остались минуты жизни на земле народа Моего. Не умолчу, возвещу, примут, или не уразумеют, но Я возвещу. Преткнутся и упадут многие, а тогда увидят, что упали. Услышу плач и стенание, и тогда приду на помощь. Голос Пастыря многие овцы не услышат: Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас, возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирён сердцем, и найдёте покой душам вашим, ибо иго Моё благо и бремя Моё легко. Его голоса не слышат, Моего характера не обрели: ставят в доме своём тленное сокровище. Дети жалуются на родителей, что они не таковы, что виновны. С домашними живут не в мире, с упрёками и злыми словами, и часто злорадствуют, что слово Моё не скоро сбывалось. Народ, внимай! Время милости идёт к концу. Нужно освободиться, и укрепит Бог. Свой народ испытанием посещу!
    Север! Север! Место укрытия, и войдёт народ Мой под покров Мой. Не бойся, народ Мой, трудностей, ибо явлю милость Свою. Это время дано для подготовки к испытанию, но народ употребляет его для своих вожделений. Освободись от суетного, всё оставь добровольно, а если нет, то погибнете. Всё равно оставишь, хоть верь, хоть не верь, но это будет неизбежно. Народ, освободись и не таись. К свободе Христовой ведёт глас любви. Народ! Иди в объятия Мои теперь. Тогда свободно войдёшь под укрытие Моё. И это распространяй в народе, чтобы народ узнал будущее, чтобы он укрепился в вере, когда придёт испытание. О, север! Ты устроен для чего? Зачем? Для чего ты безлюден? Чтобы в тебе поселились святые. Ныне народ осуетился, озаботился, привлекаясь к ценностям. Всё это останется, как сор, а народ будет отослан.
    Отделитесь, не прикасайтесь к веку сему, ибо вот свобода, и ещё расширится, а потом не будет, и будет опять трудно. Вт некоторым Голгофа, а некоторым до Голгофы, и обратно возвратятся. Время благоприятное это обилие благословения. Дети, оторвитесь от земли, не оскверняйтесь идолами своими, удаляйтесь от идольства. Отрезвитесь перед Богом, и будьте женаты, как неженаты. Блажен стар и млад, посвящающий жизнь для Меня. Не спешите с покупками, ибо всё сие останется на расхищение. Исправьте пути свои, говорит Господь. Ревнуйте по вере, не ревнуйте, чтобы делать зло. Приготовьтесь к царствованию, кончается время. Не забудьте сказать детям своим, и всем говорите смело: вам уже не долго быть на этой земле. Я никого не хочу оставить. Исправьте пути. Господь сказал одному, как и всем, и всем, как одному. Что говорю одному говорю всем: больше не будет времени, и больше не будет на земле такого народа, как вы. Вскоре услышите: Войди, возлюбленная Моя ко Мне. Так Господь говорит: Кого из Ангелов Я назвал сыном Моим, как вас? Миссия Духа Святого кончается, Я гряду, говорит Господь. Аминь.

Зов Духа Святого: Время последнее! Народ! Стой твёрдо! Оставьте земное. Милость Моя над вникающими и боящимися, кто ищет лица Моего, найдёт благодать. Пребывайте в силе Моей, переходите из силы в силу. Кто ищет Меня, того наполнит Дух Святой, а Я скоро приду за сильными. Имейте милосердие, любовь, терпение. Всё, всё покинет вас, а любовь доведёт до небес! Благословляйте врагов ваших, и это благословение будет почивать на вас. Любите Слово Моё. Пейте воду живую. Аминь.
    Дух угашен в народе, пророчество уничтожено. Беспечность, лень, уныние, нерадение овладевает сердцами. Пост для народа Моего как непосильное бремя. Во время поста нет жажды получить просимое, а больше помыслов о пище. Заняты суетой и обычными своими делами, спешите исполнять свою волю, а Меня обманываете. Если вы заняты работой, то сердцем можете рассуждать и молиться. Некоторые обладают духом противления, и вот от вас сокрыто, сколько имён изглажено из Книги Жизни, которые надеются, что они спасены.
    Многие придут под именем Моим и будут говорить ложно. Не состязайтесь с ними, а будьте кроткими и смиренными. Господь будет Сам состязаться за вас. Ибо в великой ярости восстанет враг и даст великие чудеса и знамения, чтобы увлечь вас. Аминь.
    А вы ныне в беспечности спите. Но что будете делать, дабы в город войти воротами? Я позову Свою возлюбленную, чтобы спеть в выси и украсить дарами. Многие боятся голоса Моего и Моих обличений и стыдятся исповедывать грехи свои. В последний день они возрыдают. Те, кто жил по плоти отреклись силы Моей. В скорбях были нетерпеливы, ропщут, ищут облегчения, заботятся о земном благополучии. Пресытились голосом Моим, устранили страх Божий, обрядно чтут Меня. Нет славы в устах для Меня, не вспоминают Мои страдания, не следят за своим языком, говорят жестокие слова, клевещут, осуждают ближнего, а себя оправдывают, не заботятся о народе, соблазняя друг друга.
    Но это время будет короткое. Идите к источнику, приготовьтесь. Знай, народ: будет и воспоминание о богатстве воды и хлеба.
    Аминь.

Обработка...