Какие доказательства есть, что тот ангел который явился к Мухаммад был Джибраилом?
Свернуть
X
-
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
Форум ИСТИНА
-
Я же не писал, что тот ангел объявит кого-то пророком. Ангелы могут явиться по разным причинам.
Кстати, в одном из постов ты желал мне благословений, а я сразу не заметила. И тебе благословений!Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Форум ИСТИНА
Комментарий
-
Иисус Своими делами доказал, что он есть Христос.
А когда у мусульман спрашиваю "какие доказательства есть, что тот ангел который явился к Мухаммаду действительно был Джибраилом?"
Они отвечают "он принес Единобожие"...Комментарий
-
Форум ИСТИНА
Комментарий
-
Комментарий
-
Похоже Вы даже не понимаете что говорите!Иисус Христос- это первое и главное доказательство, что он рождён от человека из рода Давида,а не от непонятно кого! Рождённый от "непонятно кого", Христом стать априори не может,а только лжехристом.....
Похоже,что Вы даже не понимаете какие дела отличают Христа от лжехриста!При истинном Христе настанет мир во всём мире и все люди уверуют в единого Бога...
Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.Комментарий
-
Форум ИСТИНА
Комментарий
-
Всем привет. Слово АЛ-ГеБРа, как все знают арабского (семитского) происхождения. ЖеБРаил того же происхождения (там только точку в низ поставить и из корня Г-Б-Р получится Ж-Б-Р, Ал--артикель). Сейчас докажу наверное (Дай Бог) что арабский ангел или ангел с арабским именем и был послан Мухаммеду.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Всем привет. Слово АЛ-ГеБРа, как все знают арабского (семитского) происхождения. ЖеБРаил того же происхождения (там только точку в низ поставить и из корня Г-Б-Р получится Ж-Б-Р, Ал--артикель). Сейчас докажу наверное (Дай Бог) что арабский ангел или ангел с арабским именем и был послан Мухаммеду.
Кстати, у ангелов национальностей не бывает.Так много людей, а тот, кто нужен один-единственный он опять потерялся..Комментарий
Комментарий